| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Машина (универсал) мне досталась вообще без брызговиков. Как считаете, ставить все, или только спереди (или только задние) ?
| Брызговики передние, комплект Ford ff1 европа 1 135 388 - 1550 руб. (Exist.ru октябрь 2013 г.) Брызговики задние, комплект Ford ff1 европа седан 1 073 595 - 1531 руб. (Exist.ru октябрь 2013 г.) Брызговики задние, комплект Ford ff1 европа хэтчбэк 1 073 589 - 1 534 руб. (Exist.ru октябрь 2013 г.) Брызговики передние, комплект Ford ff1 USA YS4Z-16A550-AA - 2120 руб. (Exist.ru февраль 2012 г.) Брызговики задние, комплект (?) Ford ff1 USA YS4Z-16A550-BA - 1330 руб. (Exist.ru февраль 2012 г.) Примечание: в Exist названние дословно: "Брызговик" возможно там 1 шт. Скоба крепления заднего брызговика Ford 5 016 703 - 160 руб. (Exist.ru февраль 2012 г.) Полная информация по ссылке: http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?mode...C&office=ru |
Rustik
Там еще снизу болт в крыло вкручен, на нем и подкрылок держится.
hoha22
Все тоже думаю о брызговиках, но те которые нашол на 5 рублей тянут. Чиркни номерок твоих. Моно и фото.
otmahovВы на дату сообщения посмотрите
А моя просьба (сфоткать передний брызговик) остается в силе...Боковые два крепления на месте, нет нижнего...какое оно, такое же или другое?... и скоко их там?...
Rustik
У меня два боковых одинаковых: просто скоба. И снизу саморез, который по совместительству крепит локер. Итого три.
Ivasi
20 March 2010
Для меня это больная тема, машина низкая, брызговики жесткие, особенно зимой... пару раз чиркнул...и боковых скобок, как не бывало...
я их из жести выгибаю, хватает на пару месяцев...типа, расходный материал, а новые только в комплекте с брызговиками...
Ivasi
Таже проблемма... Потерял оба боковых на левом брызговике... Нашёл дома один зажим, а вместо второго канцелярский зажим)))
Ставил себе оригинальные американские)
Сори за грязную машину.
Выглядядт конечно намного лучше чем универсальные.да и грязь поменьше летит...но летит...
Advokatvlad
А ты передние от рус же ставил?подскажи куда ты болт ,который снизу брызговик крепит, вкручивал?там вроде порог?а на рус фокусе подкрылок крепится?или я путаю?
Advokatvlad
23 March 2010
Andrey2106Да передние от рус фокуса. Сначала поставил пистон, типо такого, как обшивка в багажнике крепится. Но он выпал. Потом походил по рынку и придумал совсем оригинальную идею.
Купил крепление похожее на то, что на второй странице и 2 коротких болта из нержи под крепление.
Нижнюю часть подкрылка вынимаешь (с усилием) там будет выступ. Дальше засовываешь в этот выступ крепление. Подкрылок на место, в пороге дырка (специальная). И ставишь брызговик, снизу болт через порог в крепление, которое на защите.
Закручивается идеально, теперь брызговик можно только выдрать с корнем. И главное не перестараться с закручиванием, а то брызговик можно повредить.
Andrey2106
что то они маленькие,у меня выглядят длиннее с логотипом ФОРД!
Advokatvlad
Спасибо)поеду на ТО пока масло менять будут попробую сделать)
Mitrich51
У вас то наверно не оригинальные)или от рус фокуса(что врятли)
Но то что они могли быть подлиннее -это да.(хотя у меня стояли за 200 р были длиннее но ...алось все с той"же сило..даже хуже.
Andrey2106вряд ли они не оригинал!!!
у меня они пришли вместе с моим чпокусом, сделаю фотку, выложу
Mitrich51Я могу сказать что это единственные оригинальные брызговики на седан USA .
вот у
strattec тоже такие стояли.
Andrey2106и стоят уже 90$ совсем
когда-то стоили 74$, хотя цены там прыгают.
Advokatvladда.за 70 тем более за 90 я бы не стал покупать)а за 500р как я купил очень даже)(спасибо одноклубнику
)
Mitrich51не
..это даже не от европы...)у меня стояли это"же фирмы...только без логотипа...
Пытался прикрепить на моего америкоса брызговики т.к. вся краска облезает, и обнаружил что под пыльниками просто нет места куда их ввернуть а сами пыльники в местах крепления ходят свободно, и к ним тоже не закрепить, у кого была такая проблема, может туда подварить чегонить надо?
rapitos
Вообще брызговик крепится к крылу в первую очередь)задний к бамперу..
Advokatvlad да ничего смещного в этом нет!!!
откуда такая уверенность что это не оригинал?
Mitrich51Уверенность 100% таких на каждом рынке полно) у меня стояли именно такие...только без надписи форд..(не хотел просто с надписью)
Лучше такие универсальные чем их отсутствие)ибо 70% американцев без брызговиков ездят.
Andrey2106
меня они в полне устраивают, особенно перед,большие по площади,отлично защищают от брызгов пороги что не мало важно! зачастую видишь машины любой марки с мелкими брызговиками с налипшими порогами-что черевато!
Mitrich51
оригинал намного лучше.
Mitrich51:
|
меня они в полне устраивают, особенно перед,большие по площади,отлично защищают от брызгов пороги что не мало важно! |
Солидарен,
для этого они и нужны, но и внешний вид с брызговиками лучше. ИМХО.
Привет всем одноклубникам. Хочу все таки еще раз спросить, киньте кто нибуть кодики для брызговиков на америку. Я нашол в экзизте за 5р. за комплект. Может еще какие варианты есть?
otmahovYS4Z-16A550-AA Брызговики передние
YS4Z-16A550-BA Брызговики задние
Скрытый текстБрызговики
1 073 587 – 3–5-дверные модели (передние)
1 073 588 – 4-дверные модели и «универсал»(передние)
1 073 589 – 3/5-дверные модели (задние)
1 073 591 – «универсал» (задние)
5 016 703 – крепеж брызговика (типа «крокодил»)
Согласно проге («микрогад»), комплект задних брызговиков с кодом
1 139 970 выпускается для Еврофокусов начиная с 15/08/2001г.
Годится и для Рус Фокуса!
ЗЫ: Другое дело, что начиная с 17/06/2002 выпускаются брызговики
«онли» для Русфокусов (наши резинки). А с 1/09/2003г. есть для задних
русфокусовских брызговиков некая замена (код 1 319 296).
x
Передние от европы подходят.