Пацаны, друг покупает машину, выбор между Ford Focus 2.0 Sedan Mitsubishi Lancer IX/X 2.0 и Mazda 3 2.0 первого поколения. Все машины на механике и в максимальных комплектациях. Интересует меня максимальная скорость этих машин, знаю, что можно на авто.ру посмотреть технические характеристики, но всё это теория, кому сколько удавалось выжимать из этих машин на практике?
luxlite
30 April 2011
Помогите выяснить максимальную скорость нескольких машин
6 ступенчатая механика эт конешн тема
luxliteпусть друган берёт прыору,на остальное попьете виски
luxlite:
|
Muxomor давай по теме у тибя вроде как все машины были из списка Скок максимум ганял на них? |
он еще и бегает неплохо-спроси максималку
luxlite:
|
Muxomor давай по теме у тибя вроде как все машины были из списка Скок максимум ганял на них? |
давай проще ,скажи чо ты хочешь на них порвать я те скажу ок или не ок
мастерство прокладки тоже учитывать надо , я на 1,8 овощном ст кошмарил по городу постоянно , ни разу меня не догонял чайник
ваще по теми маздо уедет от лансера и фокуса , лансер 220 ехал ,мазда тоже 220 ,но разгоняеца ... быстрей
Muxomor
15 May 2011
Косм
15 May 2011
Muxomor:
|
опиль падла 200 едет |
дааа маловато для Оренбурха... гамно машина
з.ы. продавай, приезжай в москву самолет те подберём
цитата: |
з.ы. продавай, приезжай в москву самолет те подберём |
осталось лоха найти жалко продавать ,такая машина хорошая
TranjiRRaда ну нафиг, на приорах одни неадыкваты ездят, меня вчера какой-то псих подрезал, я за ним, разогнались 120 по городу впереди поток закрыт, тот в миллиметрах между машин проскочил я оттормозился и поехал как человек.
wwb, не, мне это не интересно
Мухомор, лансер девятый 220 ехал? Неплохо для 135 лошадей то... Опиль впринципе тоже можно рассматривать, красивая машина
luxliteСудя по отзывам Мазда в комплектухе "спорт" с 6-ти ступкой порвет всех из вышеуказанных.
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 15:47) |
luxlite Судя по отзывам Мазда в комплектухе "спорт" с 6-ти ступкой порвет всех из вышеуказанных. |
Ага, и первой упокоится...
Медный_чайник:
|
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 15:47) | luxlite Судя по отзывам Мазда в комплектухе "спорт" с 6-ти ступкой порвет всех из вышеуказанных. |
Ага, и первой упокоится... |
у тебя седина выростит и коленки трястись начнут пока она упокоится
цитата: |
Мухомор, лансер девятый 220 ехал? Неплохо для 135 лошадей то |
да ехал ,причём влёгкую ,тока расход
Какой расход? Литров 20 наверное
в авторевю в тестах замеряют максималку на полигоне, на их сайте надо найти машину с такими двигателями и получить точный результат.
luxlite:
|
Какой расход? Литров 20 наверное |
точно не помню , пока с Москвы доехал раз 6 заправился