Смотрю первый матч нашей сборной против сборной Германии...как то вяло пока,но верю в чемпионство...высказывайтесь и болейте вместе с нами
цитата: |
15 мая 2011, За 3-е место Чехия Россия 18:00 15 мая 2011, Финал Швеция Финляндия 22:30 |
Станем Чемпионами? |
-да | | 73 | 36,3% |
-нет | | 115 | 57,2% |
-не интересуюсь | | 13 | 6,5% |
Total 201 votes, last 24 October 2015.
после его шайбы можно было заканчивать чемпионат...жаль не свистнули...исбежалибы позоров
Что за день вчера был. Болел за наших - продули, потом болел за шведов - продули.
Не ЧМ, а Евровиденье какое-то. Результаты обычно не предугадываются...
Пьяные финские хоккеисты вернулись домой (видео)
Вчера сборная Финляндии вернулась на родину. Судя по кадрам, чемпионы мира 2011 года бурно отмечали свою победу. Так ассистент главного тренера финнов Паси Нурминен на глазах своих болельщиков упал при схождении с трапа самолёта, также игроки уронили кубок чемпионата мира.
пральна, одел на голову как шлем и никуда он не денеццо
nicko:
|
пральна, одел на голову как шлем и никуда он не денеццо |
финны хуже контролируют себя
Хорошо они в полёте отобедали.
Jaroslaw210282
17 May 2011
имеют право!!!отлично отыграли чемпионат!!!(в отличие от...
Jaroslaw210282
17 May 2011
1
Тренер молодежной сборной России по хоккею Юрий Новиков считает, что тандем тренеров Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина исчерпал себя.
"Быков и Захаркин за те пять лет, что провели в сборной России, провели очень достойную работу, подняли наш хоккей, вернули болельщикам радость побед, и мы должны их за это поблагодарить. Но при этом мы не должны становиться заложниками их громких имен. Считаю, что Быков и Захаркин, как тренеры сборной, себя исчерпали, их ресурс выработан", - приводит слова Новикова агентство РИА Новости.
Invention:
|
также игроки уронили кубок чемпионата мира. |
не удивлюсь если пьяные финики в него сцали и кидали бычки
buddy:
|
наши бы не уронили |
Наших просто не пустили бы в самолет в таком состоянии.
Vik93:
|
buddy:
| наши бы не уронили |
Наших просто не пустили бы в самолет в таком состоянии. |
Если бы они были в таком состоянии, они бы и не спрашивали
Jaroslaw210282
Мои мысли в точности до слова.
Jaroslaw210282
19 May 2011
Борис Михайлов, Борис Майоров, Владимир Петров, Виктор Тихонов и Александр Якушев направили письмо Владиславу Третьяку с просьбой запретить работать в России помощнику главного тренера национальной команды Игорю Захаркину.
"Написать эти строки нас заставило интервью тренера "Салавата Юлаева" и сборной России Игоря Захаркина, опубликованное в газете "Спорт-Экспресс". В этом интервью тренер Захаркин (не работавший, кстати, в российском хоккее в качестве главного тренера) дает оценку многим специалистам разного амплуа, занимающимся хоккеем в России.
Хоккей в нашей стране развивают многие люди. Это и тренеры ДЮСШ, и работники спортивных комитетов в районах, и руководители предприятий и организаций, строящих стадионы и дворцы спорта, и чиновники, направляющие бюджетные деньги на содержание хоккейных школ и развитие материальной базы хоккея и спорта в целом, и владельцы крупных фирм, выделяющие огромные деньги на подготовку молодых специалистов, а также содержание команд мастеров, ну и, конечно, специалисты. Всех их можно назвать хоккейной общественностью или хоккейной семьей.
Так вот, судя по высказываниям Захаркина, с этими людьми ему не о чем говорить. Мы с вами, получается, ничего не понимаем в хоккее, можем только злословить и обижать его ранимую душу, наговаривать на него и создавать тяжелые условия для работы, как он выражается, "в этой стране"...
Прочитав это интервью, хочется показать этому человеку "на дверь". Придя в гости, негоже хулить хозяев. Если для него хоккейный мир – это только специалисты из названных им стран, пусть работает в любой из этих стран, мы может ему пожелать успеха.
Захаркин нанес оскорбление тем людям, которые в тяжелые годы конца 80-х и в 90-е смогли сохранить хоккей в России, воспитать целую плеяду звезд мирового уровня и для него выиграли два мировых чемпионата. В глазах помощника главного тренера "Салавата Юлаева" такие люди, как Виктор Тихонов, Петр Воробьев, Валерий Белоусов, Сергей Николаев, Сергей Михалев, Владимир Крикунов, Владимир Юрзинов, Борис Михайлов, Борис Майоров, Александр Якушев и многие другие, – это люди, общаться с которыми ниже его достоинства. Мы не хотим перечислять все, что сделано ими для нашего отечественного хоккея, – это и так знают все болельщики, но нам хочется напомнить, что существует так называемая "корпоративная этика".
По неписаным законам Захаркин не должен больше получить право на работу в российском хоккее. Он морально, этически, патриотически и по принципам, предъявляемым к порядочности работника, не подходит. Мы предлагаем членам исполкома ФХР и руководителям клубов КХЛ не предлагать работы этому, с позволения сказать, специалисту", - приводит текст письма "Спорт-экспресс".
Тупо посмотрел вики, и чё я там увидел
Игорь Владимирович Захаркин (16 марта 1958, Брянск, РСФСР, СССР) — бывший профессор кафедры теории и методики хоккея, бывший заведующий кафедрой хоккея РГУФКа, старший тренер сборной России по хоккею. Гражданин Швеции. |
Откуда же ему быть патриотом? Пусть первый шведский дивизион и тренирует
1995/1996-1996/1997 — главный тренер «Худиксвалл» (Швеция, 1-й дивизион); 1999/2000 — главный тренер «ИФК Мункфорс» (Швеция, 1-й дивизион); 2001/2002-2003/2004 главный тренер «Хедемора» (Швеция, 1-й дивизион). |
Хоть мне он и земляк, но пошёл он в швецию свою
r34:
|
Хоть мне он и земляк, но пошёл он в швецию свою |
пайдешь тренером?
ЗЫ..уверен..ты после выигрыша чемпионата мира не свалишсо пазорно с трапа самалета
ниче кстати позорного...в том чтоб свалиться страпа чемпиону мира нет...и погнуть кубок...и на месте фингских парней..я б еще и насрал в кубак...чтоб следушии выгравшии..а это скарее будут не финны..выпелиб с него шампанскава
Игроки футбольного локомотива когда последний раз кубок россии выиграли тоже разбили его
пайдешь тренером?
ЗЫ..уверен..ты после выигрыша чемпионата мира не свалишсо пазорно с трапа самалета |
Могу быть только тренером тренеров, буду тренировать их много пить и не падать
Усё, уволили Быкова и Захаркина
Очень хочется надеяться, что введут правило - не откатал на тренировке сборной энное кол-во времени - места в сборной не видать. Пусть идут лесом НХЛовцы, прилетающие на ЧМ прямо к старту или во время ЧМ.
Сейчас по сути начался цикл подготовки к олимпиаде2014, надеюсь за два оставшиеся ЧМ до олимпиады накатают команду.
не думаю..что Билл рвецца в сборную...
ему так хорошо у себя в Татарстане...
ЗЫ.. еще ж речь идет вроде как о освобожденном тренере на второй год руководства сбрной.. то есть придецца сказать "пака акбарс" через год...оно ему нада??
Если в тренера нашей сборной по хоккею позовут иностранца - я вообще перестану верить в этот мир.
че у нас других тренеров нет? я против!