Смотрю первый матч нашей сборной против сборной Германии...как то вяло пока,но верю в чемпионство...высказывайтесь и болейте вместе с нами
цитата: |
15 мая 2011, За 3-е место Чехия Россия 18:00 15 мая 2011, Финал Швеция Финляндия 22:30 |
Станем Чемпионами? |
-да | | 73 | 36,3% |
-нет | | 115 | 57,2% |
-не интересуюсь | | 13 | 6,5% |
Total 201 votes, last 24 October 2015.
buddy:
|
konung:
| нужно кровь из носу занимать 2 место в группе чтоб в 1/4 попасть не на канаду со шведами..а мы пока что плетёмся 4-ые...из групп выходит по 4 команды... вот таблицца
цитата: | Группа Е...О 1 Чехия-12 2 Финляндия-8 3 Германия-8 4 Россия-6 5 Дания-2 6 Словакия-0 - Группа F...О 1 Канадаа-10 2 Швеция-10 3 США-7 4 Норвегия-5 5 Швейцария-3 6 Франция -1 | |
имхо надо занимать первое было, чтобы на норгов выходить а теперь пофиг с кем штыковать |
ето промежуточная таблица..ещо играть и играть,поэтому на 2-ое место в группе шансы Харошие..но ето если играть а не надеятся на то что артюхин всех раскатает по бортам.на каждого артюхина найдётся свой
салават юлаев выиграл кубок Гагарина?
konungда понятно, что надо выигрывать финов,
скоро уже начнется
наши финам сейчас понавтыкают!
через 5 минут начало
buddy:
|
наши финам сейчас понавтыкают! |
твои бы слова, да Богу в уши
вот это я понимаю тактика тренеров, две подряд пропустил-смена вратаря
Warranty Fighter
9 May 2011
Ну чо там?
Люде я сижу на работе и телека у меня нет!
Фины после двух шайб вратаря сменили?
Warranty Fighter
инет на компе есть? или ты с телефона?
Warranty Fighter
9 May 2011
KuklaНет ни фига, инет на работе обрезанный, трансляция не канает...
Ща в 7 домой стартую, мож к 3 периоду успею.
Warranty Fighter:
|
Kukla Нет ни фига, инет на работе обрезанный, трансляция не канает... Ща в 7 домой стартую, мож к 3 периоду успею. |
сейчас реклама, потом у финов удаление
они бухали вчера, не иначе
Warranty Fighterда..без этого не победить...по крайней мере ак-барсовские так делают
Warranty Fighter:
|
chaid Наши? |
у наших сёдня День Победы...
вы до сих пор соперника выбираете