По просьбе трудящихся поправляю "кепку"
Отписываемся в группе на массовые Фокусвыезды на шашлычки или еще какой природно-летний шабаш
Который так объединяет нас
DoktoroffНа дрова фортепЬянА пошла...
Хорошо отдохнули, молодцы!
Надеюсь следующие шашлыки не пропущу)
Блин! Блиииин!!!
Фотки класные!!!
Ромка! ( РОМУЛ) Спасибо большое за беспокойство! Очень жаль что мы не смогли приехать!
а чо, Ромула в армию забрали чтоле?
чо за шлагбаум?
Данчик
16 May 2011
А не подскажите, бесплатно ли посещение данного места?Нет ли дани за уборку мусора?И можно ли жечь костры или мангалы?А то хотелось бы с рабочими коллегами выехать на так называемый день здоровья, а вот с местом не определиться.Хотели в Кавголово-Токсово, но там как я понял нет подъезда к воде и грязно..
NikePiter
Не, не бесплатно, но и не дорого - стописят проехать. Дают мусорный пакетик, такойже я себе в мусорное ведро кладу, и желают приятно провести время. Молодцы вообщем. На месте, ну по крайней мере где мы были, всё чистенько и ухожено. Не зря бабки отдали. Короче советую, если нед дачи или нужно просто потусоваться. Единственный минус - это один тубзик на всё болото.
NikePiterхорошее место для дня здоровья
это финский залив в районе от Солнечного до Зеленогорска
Maggi:
|
NikePiter хорошее место для дня здоровья это финский залив в районе от Солнечного до Зеленогорска |
А если поточнее?Есть ли какое-нибудь местечко проверенное?А то уже лет пять ничего такого не мутили, и вот я взялся организовать выезд..Хочу местечко найти, чтобы в будний денек посидеть шашлычок пожарить, мячик можно поволейболить, народу человек 30 наберется..
NikePiterну, там от Солнечного до Зеленегорска один большой пляж
Например можно в Солнечном, хороший пляж, волебольные площадки
Недалеко от станции, если на электрички ехать
Пляж называется Ласковый
вот
ссылочка
canon3000:
|
чо за шлагбаум? |
Едем обратно, решили поехать по "пьяной" дороге (кто ездил во Всеволожск тот знает что это). Через какое то расстояние видим шлагбаум стоит закрытый и на замке...
Реальное недоумение
и не желание разворачиваться обратно
...Решение пришло почти мнгновенно: вытащили из земли стойку, отодвинули шлагбаум, закрыли обратно, поставили на место стойку...И всё...
А с другой стороны шлагбаум открыл парень-охранник, который даже не спросил что-зачем-почему...
Вот я говорил, что стойку бетонировать надо.а они да кто ее вытащит, да кто ее вытащит
если вдруг нечем себя завтра занять (и если погода, конечно, будет не совсем сопливая) - приглашаем на наш милый пикничок с пострелушками
местос собой - всё для шашлыкинга (мясо/курица/сосиски/пельмени - кто что уважает), угли, розжиг, мангалы (тоже пригодятся), решётки, столы/стулья и т.д.
кто хочет поупражняться в стрельбе из пневматики - с собой по 2-3 (длинных) баллона для ПМ (можно прямо так и сказать продавцу, поймёт
)
потом устроим мини-турнир
с 16-00 и до последнего посетителя, вход/въезд бесплатный
погода налаживается, всё в силе
Эх... нет машины... в ремонте... не приехать
Vadim4eg
до сих пор в яме?
Strangeзамечтательно, только вернулись
Nimfa78Вот молодцы, а я, а я ... не получилось. А так хотел присоседится.
ФотыНе пинать за качество и прочее
я не фотограф, да и мыльница не ахти
ПогранецААааа, класс фоточки
Отлично посидели
ЗЫ: Дима, спасибо за доставку
А что, Юля-Сова тоже была?
Nataly-TheBirdКак ночная птица прилетела в сумерки
amiko:
|
Nataly-TheBird Как ночная птица прилетела в сумерки |
а я думала, что вас уже не будет вечером и не поехала