Sever.43
6 April 2011
1
СашаМото тренера понравились???ты был в лучшей форме чем они?
1.Девушки?
2.Если нет,то стоит ответить на след.вопросы.
3.С тобой были ласковы?
4.Они били тебя?
5.Они унижали тебя всеми способами?
nikel
6 April 2011
FFocusniKвот эта тема
ТЕМА в описании внимательнее читаем
Sever.43
Точто они были лучше чем ты это уже радует)))
прикольно с мобильного на форуме сидеть.
так ребята кто нить еще пойдет в тренажерку?
nikelТ.е. 1.5 года всех зовешь, а ни кто не идет)) Я же спрашивал там кто ходит? Ты сказал хочу, но не хожу) Так что это Я звал вас

А Вы не идете

Что за ковчег?где это?
СашаМотоЯ же писал Тебе что в Аттику хожу, это на Упита.
Sever.43
В 33,вот там кстати таких мажоров как ты просто немеренно.
FFocusniK
Какой то ты агрессивный сегодня.что случилось?
FFocusniK
1300 и ходи сколь хош у Динамо
СашаМотоЯ спокойный! Тебе показалось

А так с похмелья прост, днюху вчера отмечали в бане
nikelДалеко, да и мне хватает 8 тренировок, времени не хватает больше раз ходить, так что Я лучше за 600р. похожу
FFocusniKкакие условия там ?
сколько по времени занятие идет ?
сауна + девушки включенны в эту стоимость ?
nikel
Это там где борьбой занимаются?
FFocusniK
даааа.где там?что там?
СашаМото
мажор емае..1500р отдать емае!лучше бы в детдом пожертвовал!
Sever.43
Ух ты как заговорил.а в курсе ли ты молодой человек что я еегодно с товарищами отправяем пусть и не деньги а вещи в детскидом который в нолинске.так что не надо ля ля
лучше б кровь сдали а то побазарили и всё...
nikel
Ну вот когда?.По одиночке?У меня на работе допустим типы еще те,они даже слушать не хотят...а я и не предлагаю больше.А нам не собраться в будни никак...а в выходные они не работают же?
СашаМото
Уважаю,молодец.Мы тоже раньше от форума одного помогали а потом все притихло...
Sever.43
вообще то в любой день идёшь с утра и сдаёшь на работе просто в известность ставишь, это уже их обязанность отпустить если у тебя есть желание сдать кровь по закону этот день выходной плюс ещё обязаны в любой день по твоему усмотрению отгул
nikel
НЕЕ,у меня свободный почти график!Я раз и пошел,если горящих клиентов нет.
red_boySever.43Да норм условия! В подвальчике спортзал находится, как бы разделен на 4 зала переходящих друг в друга. Ну для жима допустим 3 станка, для приседа 2, есть одна универсальная установка, где можно кучу упражнений делать,груша висит - незя скушать))Велотренажер древний имеется) Кулер стоит, есть холодильник, МК-печь, летом вентилятор

Плакаты с крутыми мужиками везде висят. Музон играет, можно свое принести поставить

Можно просто на диванчике посидеть телик посмотреть и журнальчики полистать) Ну душ, туалет само сабой разумеется. Вообщем уютненько так

По времени занимайся хоть с утра до вечера. Там еще солярий кста имеется, но за отдельную плату.
Что-т сеня повымерали все
А я вот в Нижнем Новгороде машинку в прокат взял (по работе), тоже ФФ2 взял на автомате, сначала лимит в 1500 рубов выделили, но за таку цену ничего не было, а за федю 2500 в сутки плачу
Kapterrможет проще купить там копейку тыщ за 10 - намного выгоднее будет
Пацики хату здаю!2шка на сурикова.дому 10лет.4этаж чистый ремонт.мебель.