Други, тут решил на расширение площади и задумался о этом комлпексе...
АКВАРЕЛИМож кто есть из клубников кто озадачивался покупкой кв в этом ЖК.
У кого какая инфа?
Особо напрягает Текта Групп...
Но в остальном все нравиться в том числе и цены на кв.
p.s. Сам район не обсуждается ибо о нем знаю много и готов там жить.
-Wolf-:
|
Покажите мне направление и город МО в радиусе 6-7 км куда вечером с 5 до 7 можно попасть без пробок? |
Совсем без пробок это фантастика
г. Московский
Warranty Fighter
4 May 2011
Klonn®:
|
последняя фраза была написана на воротах...знаешь чего? а у вас на въезде чо написано? |
На въезде со стороны Москвы написано "Yankee go home"
С другой стороны... не знаю, не засматривался
-Wolf-:
|
Покажите мне направление и город МО в радиусе 6-7 км куда вечером с 5 до 7 можно попасть без пробок? |
Вешки. Алтуфьевское шоссе...эх.. моя мечта
ZEWS:
|
цитата (FeNix84 @ 28 Апреля 2011 (Четверг) 14:12) | С работы из окна наблюдаю процесс стройки Фундамент заложили, кран поставили. Вприницпе довольно шустро работают. |
А что стоило ожидать что-то другого?
Затраты на начало активного строительства - показушного вида для покупателей = мизер.
Так что это аргумент сомнительный. |
Да нет...
В этом случае ты не прав...
Масштабы строительства в Балашихе поразят любого. Строятся целые микрорайоны со всей инфрой. Балашиха уже несколько лет лидер по количеству новых объектов. Но вот с дорогами только беда... Новых нет...
Транспортный коллапс в ближайшем будущем обеспечен именно здесь.
an09may
И что? Причем тут масштабы застройки всего города и возможные проблемы одной маленькой конторки?
ZEWS
Говоря конкретно по этому ЖК...
Там грядет масштабная застройка не только ЖК, но и делового, торгово-развлекательных и прочее центров. По планам администрации округа, центр города потихоньку переместится именно сюда. Администрация очень трепетно относится к застройке этого участка Балашихи, потому и отбор инвесторов и стройконтор идет жесткий. Этот проект - визитная карточка в недалеком будущем округа.
Хотя и на старуху бывает проруха, тут не поспоришь...
Но контроль за юр.чистотой, качеством и сроками, в данном случае, жесткий.
an09may:
|
ZEWS Говоря конкретно по этому ЖК... Там грядет масштабная застройка не только ЖК, но и делового, торгово-развлекательных и прочее центров. По планам администрации округа, центр города потихоньку переместится именно сюда. Администрация очень трепетно относится к застройке этого участка Балашихи, потому и отбор инвесторов и стройконтор идет жесткий. Этот проект - визитная карточка в недалеком будущем округа. Хотя и на старуху бывает проруха, тут не поспоришь... Но контроль за юр.чистотой, качеством и сроками, в данном случае, жесткий. |
В любом городе есть и были проекты таких массовых застроек визитных карточек города - и это вовсе не гарантия от проблем. Полно случаев. Лично моя контора судится с застройщиком -банкротом который строил дома в подобной визитной карточке.
an09may:
|
Но контроль за юр.чистотой, качеством и сроками, в данном случае, жесткий. |
То есть ты хочешь сказать что Правительство МО просматривает все инвест.договора, сделит за качеством и сроками данного дома?
Не очень верится.
ZEWS
Про Правительство МО врать не буду, но Администрация округа - да.
Хотя из огромного количества строящегося жилья имеются и три дома долгостоя...
Они начинали строительство еще чёрте когда(времена обманутых дольщиков), потом суды и прочее... Сейчас достраиваются.
ZEWS
а на что основные затраты идут при строительстве?
an09may
И если не секрет откуда такая инфа? про долгострои я знаю так называемый Балашиха-сити - уже 6 год строят.
-Wolf-
По моему года три назад, оформлял бумаги, по работе, в архитектуре. Пока суть, да дело, разговорились там с специалистом, что вела мои бумажные дела там. Они готовились к открытым слушаниям в Администрации по этому проекту. С ней поговорил, она мне там всякие брошюры, макеты показала, ну и рссказала о том, как наши власти радеют за этот проект. Спустя некоторое время появилась инфа в местной газете, что всё прошло ОК, консенсус достигнут, власти довольны и следят...
Ну и в последствии, то там, то там об этом слышал от разных источников...
an09mayцитата: |
Хотя из огромного количества строящегося жилья имеются и три дома долгостоя... Они начинали строительство еще чёрте когда(времена обманутых дольщиков), потом суды и прочее... Сейчас достраиваются. |
Это не те дома, которые строятся за Супермаркетом МАКССИТИ?
Срок сдачи 3 квартал 2008 года
FeNix84Значит не три...
Там тоже?
Про Солнцеград даже молчу, ибо дело там темное...
Warranty Fighter
4 May 2011
Так и не понял, по чём там квартиры то?..
Maro:
|
-Wolf-:
| Покажите мне направление и город МО в радиусе 6-7 км куда вечером с 5 до 7 можно попасть без пробок? |
Совсем без пробок это фантастика г. Московский |
удали сообщение, понаедут ведь сейчас
Enott
6 May 2011
1
-Wolf-:
|
Смотря откуда пробки считать
Я в Мытищах живу и в плане транспорта доступности в принципе доволен
А вообще, если бы покупал новоу хату, то однозначно задумался о спальном районе москвы, пусть даже и окраиным, но чтоб метро было, т.к как не крути из области куча времени тратиться именно на выезд и города и доезд до мкада и втискивание в москву...
Enott:
|
А вообще, если бы покупал новоу хату, то однозначно задумался о спальном районе москвы, пусть даже и окраиным, но чтоб метро было, т.к как не крути из области куча времени тратиться именно на выезд и города и доезд до мкада и втискивание в москву... |
Плюс многа!
Как будет возможность и вариант, переберусь обратно в Москву, ибо это ахтунг...
А по Подмосковью - Мытищи, Реутов - вроде полегче с доступностью - соответственно и цена там на порядок выше, практически как в Москве.
В общем, совет ТС - крепко подумать, если не собираешься на электричке ездить (а к Акварелям они не ходят
)... Дальше будет только хуже
кому интересен этот проект приглашаем сюда:
форум будущих жителей ЖК Акварели - www.akvareli-forum.ru
lunatikTM
Не сочтите за рекламу но форум уже давно есть www.wcolours.ru
lunatikTM
4 October 2012
"форум уже давно есть"
и по-мимо "вколорс" еще куча есть, наберите в поиске...
каждый вибирает на свой вкус, где ему интересно общаться.
Удачи
не сочтите за рекламу, но форум о FF тоже есть, и не один. Вы об этом догадывались? )))