Предистория
))
Все началось с того, что позвонили из NYMM и сказали, что выбранный мной цвет OYSTER SILVER METALLIC уже снят с производства, если можно так выразиться
)) (Кстати сняли еще и VITRO METALLIC). Зато появились два новых цвета COLORADO RED (бесплатный) и MACHINE SILVER METALLIC (как у Мondeo). В итоге решил остановиться на DEEP ROSSO RED.
))
Теперь собственно история:
Думаю теперь может дозаказать еще и климат? Интересует полезность и принцип работы, т.е. например если я поставил температуру в салоне на 22 градуса, а салон прогреется допустим до 26 - обязательно включится кондей или просто вентилятор может воздуха с улицы нагнать? Как наличие климата сказывается на расходе топлива если сравнивать с кондером? Можно ли вообще выключить печку и кондей а оставить только вентилятор?
Всем заранее спасибо
)) Особо не пинайте
))
С уважением,
Ожидающий FF 1.8 Comfort
miTaho
7 June 2004
Комплектация ff1 RUS EUR.
pabliksol какая ручка КПП симпатишная... Ай где такую взять? Это с ФФ2?
Andrey2106
27 July 2009
Slasher:
|
pabliksol какая ручка КПП симпатишная... Ай где такую взять? Это с ФФ2? |
ФФ2 рестайл Гия
Зеркала тоже под дерево???
или мне кажется
А вот встает вопрос, все знают как выглядит европеец дорестайл, а кто видел чистокровного европейца рестайл? Я нет.
pabliksolЯ видел.Универсал немец...Все как у нас в европе
Andrey2106:
|
Зеркала тоже под дерево??? или мне кажется |
машина красная, стойка и зеркала тоже красные... под дерево
Andrey2106
27 July 2009
strattec:
|
Andrey2106:
| Зеркала тоже под дерево??? или мне кажется |
машина красная, стойка и зеркала тоже красные... под дерево |
ну я и говорю кажется.
А бублик на европейце(по крайней мере на праворуком) прикольный,мягенький...
BorisMan
27 July 2009
Andrey2106И чем он от нашего отличается?
BorisMan
Он мягче,пышнее...кожа видимо другая.Причем я сравнивал через час у знакомого!
pabliksol:
|
а кто видел чистокровного европейца рестайл? Я нет. |
тУрецкий фокус, аля немец
pabliksol:
|
А вот встает вопрос, все знают как выглядит европеец дорестайл, а кто видел чистокровного европейца рестайл? Я нет. |
Я такой даже чуть не купил, тока пригнали из Европы... правда не Гиви.
Ну фотку рамки КПП ты уже выложил, вот ещё фотка моего салона, европа дорестайл
А почему ни на одной гии нет круиз контроля?
MATOLAНу наверное это америкосы ставили чтобы удобнее ездить по своим хайвеям длинющим... европейцам видимо ни к чему
pabliksolТут уже пошла "тема найди 10 отличий"... не знаю есть ли такая фишка на русГии
Обивка кармана на двери, на прошлом фокусе они были поцарапаны слегка, а сейчас...
у меня ГИВИ, обшивка кармана двери один в один как на твоём фото
BabNIKТакой же карпет на кармане
. Лепили тока на Гиа. Я это уже давно приметил, на тренде карман пластмассовый.
BorisMan
29 July 2009
А еще накладка под псевдодеревяшкой может отличатся, может быть велюр, как на седушках, а может и кожзам серый, завтра фоты выложу.
stoliyrov
30 July 2009
если центральную консоль поменяешь то куда кнопки подогрева выведешь???
И форд турецкий какой то странный - с фарами от русской сборки
stoliyrovцитата: |
И форд турецкий какой то странный - с фарами от русской сборки |
Ничего странного, европеец после рестайленга = ФФ1 RUS.
Pierre:
|
что-то все гиви странные без климата |
а он был вообще на Фокусах в 98-99 г?
Pierre Да не говори. Тут родсвенник купил рестайл Титаниум, щас типа самая топовая версия фукуса - климта нема
, литья нема
, колесики на 15
, в обчем форт рулит
kosmeti4ka
31 August 2009
Привет!
Сразу говорю, что я тут новенькая, так что если что - извиняйте)))
Купила себе ФФ1, 2.0, Ghia.
Уже весь интернет перерыла, чтобы четко для себя понять, что же значит комплектация Ghia.
Почитав эту ветку я поняла, что накладки под дерево, кожаный руль, обивка карманов и прочие визуальные мелочи.
Хотя изначально мне бъяснили, что Ghia разрабатывали максимальную комплектацию салона.
Значит, например, климат и кожаный салон, которые есть у меня - в любом случае допускались опционально?
И еще вопрос: рестайл ФФ1 произошел в каком году? и какие изменения при этом претерпела машинка?
kosmeti4ka:
|
Привет! Сразу говорю, что я тут новенькая, так что если что - извиняйте)))
Купила себе ФФ1, 2.0, Ghia. Уже весь интернет перерыла, чтобы четко для себя понять, что же значит комплектация Ghia. Почитав эту ветку я поняла, что накладки под дерево, кожаный руль, обивка карманов и прочие визуальные мелочи. Хотя изначально мне бъяснили, что Ghia разрабатывали максимальную комплектацию салона. Значит, например, климат и кожаный салон, которые есть у меня - в любом случае допускались опционально?
И еще вопрос: рестайл ФФ1 произошел в каком году? и какие изменения при этом претерпела машинка? |
Климат и кожа опция даже для гии)и на ФФ2 тоже так!
рестайлинг пошел с 11 месяца 2001 года..основные отличия это бампера, фары)
DIMA_SHIN
8 September 2009
хрена накладки под дерево!
у мя фф1 сша Ghia в германии нету никаких накладок "под дерево"!!!
2002 год)))
pabliksol
8 September 2009
DIMA_SHIN У пиндосов свои комплектации и своя отделка салона. Ghia - это только европейская версия.
DIMA_SHINу америки вообще нет комплектации чиа
Федя Chia 2003 год Всеволожский
У европейской Chia заметил хромированные ручки открытия дверей. Хм, а множно где нибудь такие приобрести, и поставить? уж больно симпотично смотрятся по сравнению с обычными
hard89
на разборках есть все!
еще аппетитнее они смотрятся с обивками ghia)