Уважаемые питерские корюшкоеды!
Вопрос такой. А по чем сейчас корюшка в Питере? А то нас в Киришах я, мягко, говоря офигела от ценников 400-500 р
Причем это не в рыбном бутике, а тупо на улице с лотков. Осетрина тихо курит в углу...
Я вот уже думаю не дешевле ли съездить в Новую Ладогу...
з.ы.: в открытое окно доносится до боли знакомый "огуречный" запах... интересно из-за килограмма корюшки еще никто не погибал по полицейской сводке?
Iris_Ka
27 April 2011
Корюшка - как много этом в слове... денег
Ломоносов -рынок. Сегодня.
garik
4 April 2016
vflimcityВ принципе адекватный ценник ! А то скоро будем корюшку на новыйгод выстовлЯть, как ДЕЛИКОТЕС
Sinichka
4 April 2016mobile
garik.
Адекватный чему? Эту рыбёху не из-за морей привозят. Просто она сезонная.
garik
5 April 2016
SinichkaСогласен! Но таковы реалии нашего бизнеса,купил за копейку продал за руб
ль
Рыбаки под Зеленогорском по 150р за кило отдают
290 р/кг мелкая на фото
и 450 продается крупная
урабусМелкая самая вкусная...пожарил и как семечки
Sinichka
А вообще корюшка и на Дальнем востоке ловится... и у нас продают...такая как селедка...г...редкостное
Зашел в "народный фермер". Корюшка крупная по 430, средняя 300. "Снетки" по сто рублей за кило.
покупал у Володарского моста на Октябрьской набережной у типа совхоза,катерок на привязи:крупная -600,мелкая-400
есть мнение что в "народном фермере "покупают,а там барыжат
не,ну а как тогда?
У нас тут в купчине на каждом углу лотки. Торгуют персонажи от типарыбацкого вида запиццот крупную (типа утренний улов) до черноголовиков "падхадысуды" за чуть меньше. В среднем крупная в раёне 450-500. Крупнее не видел в этом сезоне.
По количеству выловленной мелочи думаю что скоро эту корюшку в красную книгу занесут
в Ленте 289 за семки и 500 за дальневосточное
подождем)
Сегодня в районе трёх станциях метро видел мелкую по сто, среднюю по 150-200-250.
вчера в Ленте появилась корюшка, но явно прошлогодняя - вообще не пахнет
свежую никто не видел?
Nimfa78
на Октябрьской набережной уже встал вчера ларек
урабус:
|
Nimfa78 на Октябрьской набережной уже встал вчера ларек |
Сегодня, проезжая мимо - видели очередь за ней..
В очередь не хочу, а в группе Н.Ладоги пишут, что у них еще не появлялась
Поворачиваешь с Мурманского шоссе в Новую Ладогу, едешь по этой дороге не сворачивая. Магазин с вывеской "Рыба" был справа, или еще как вариант доехать до продуктового (тоже справа, не сворачивая), там с рук рыбаки продавали улов.
Я читала, что где- то на 45км Дороге Жизни тоже можно купить, но не нашла((
В Кронштадте точно должна быть
Sergio_Leone:
|
В Кронштадте точно должна быть |
Только что оттуда - корюшки еще нет.
Интересно, откуда рыбь на Октябрьской в таком случае?)
Nimfa78Втрой год беру тут. Рыбка с залива.Ценник 650 и 450.Сейчас рыбы не очень много. Как погода наладится рыбы будет больше и дешевле. Вот тут
https://m.vk.com/freshsmelt
Nimfa78:
|
Интересно, откуда рыбь на Октябрьской в таком случае?) |
так там прямо и ловят вроде,синии лодки между Володарским и Финляндским каждый день вижу
diman416
Ужас))
Dorison
Спасибо)
Но таки хочется прямо с Ладоги
аутентично =)