"В отпуск!" или путешествия фокусоводов =)

Друзья!

В этом топике собираем всю информацию о наших личных маршрутах на юга и прочие места нашей необъятной Родины (и не только).

Пишем отчеты, выкладываем фото, делимся впечатлениями.
путешествия, отпуск, отчеты

red_boy
27 April 2011

"В отпуск!" или путешествия фокусоводов =)
17,7K
views
21
members
202
m001ax
14 January 2012

Я почему-то больше на 3 число настроен...
Dob3RmaNn
14 January 2012

в Ижевске, но там вроде недалеко ж, узнаю все точнее позже.
3 числа у меня не получится.
Sergio_43
14 January 2012

Dob3RmaNn
от ижевска до Нечкино 35-40 км. Мы так и жили - когда ездили. Тяжко конечно после каталки рулить, особенно когда пассажиры сладко храпят в салоне.
... и не забывайте навигаторы
m001ax
14 January 2012

Вот это и обломно...а кто меня повезёт пьяного вечером непойми куда...
Лучше самые дешовские номера снять и допы и переночевать
Sergio_43
19 January 2012

1

Только примчали из Казани ( с ГСОК "Казань") .
Дорога в один конец - шесть часов. Через Сернур - вполне такая себе дорога. Чистят (правда марийцы быстрее и лучше наших чистят). ГИБДД не обращала на наш экипаж внимания. Расход на пять человек в салоне +багаж и при средней на трассе 110км/ч - 7,9 л/100км. Удивился сдержанности аппетита Galaxy.

Откатали с горки супер! Всем кому хочется именно кататься - нужно ехать в будний день
Dob3RmaNn
19 January 2012

Sergio_43, зачем через Сернур поехал? Дорога в разы хуже, чем через Яранск!
red_boy
19 January 2012

Sergio_43
фото будут ?
Sergio_43
20 January 2012

5

Dob3RmaNn
может и местами хуже - но таких мест единицы. А вот отсутствие трафика, как встречного,так и попутного очень порадовало!

red_boy

posted imageposted imageposted imageposted image
KolyanOD
20 January 2012

Sergio_43
Красота!!!
Скрытый текст
m001ax
20 January 2012

KolyanOD

Sergio_43:

Красота!!! 
Скрытый текст

чему завидуешь??
машинке или поездке ??
KolyanOD
20 January 2012

Поездке...
Скрытый текст
red_boy
20 January 2012

2

Sergio_43
аффигенная горка!! Супер!
nikel
20 January 2012

1

red_boy
а ты ч как будто там не бывал
red_boy
20 January 2012

nikel
неа(
я в среду не очень удачно покатался на нашей горке.
nikel
20 January 2012

red_boy
ну вот, ты ч самые нормальные горки где покататься вроде как вокруг
KolyanOD
20 January 2012

red_boy:

не очень удачно покатался на нашей горке.

Где катался? Что не так?
red_boy
20 January 2012

KolyanOD:

red_boy:

не очень удачно покатался на нашей горке.

Где катался? Что не так?

я на ski катаюсь. Упал на бок, мышцы растянул..
Sergio_43
16 March 2012

4

Побывал на днях Большой Федя в Пермском крае. До Губахи и обратно проехали 1500 км. со средней скоростью 110-120 км/ч на трассе. Расход порадовал - 7,6 на сотню!

Ребяты! кто на чем катает - на доскели , на лыжах - советую побывать в Губахе. Да, подъемник бугельный; да, развлечений особо никаких; да, у подножия горы дымит заводище - Губахнский кокс. Но, такого ценника на каталку, проживалку, разнообразных горок и перепада высот в 310метров Вы нигде в округе не найдете.

Ездили втроём день на дорогу туда, два дня каталки (в будние дни!!!), две ночи в гостинице, и вечерняя дорога домой - бюджет :5000рэ на человека.
Нечкино и Казань по удовольствию от катания - курят в сторонке

posted imageposted imageposted imageposted image
red_boy
16 March 2012

Sergio_43
Серега, я и так от твоих фоток в контакте всю клаву слюной испачкал(
Какие фото, какой склон..
Sergio_43
16 March 2012

2

red_boy
Осваивай бугельный подъемник и выезжаем!!!

posted image
d0ckt0r
28 March 2012

Собираюсь скататься в Казань... кто недавно ездил? Через что лучше ехать? Уржум - Малмыж - Арск - Казань? Или Советск - Яранск - Йошка - Казань? Где дороги получше?
Sever.43
28 March 2012

d0ckt0r
неделя как из казани,однозначно через йошку.
d0ckt0r
28 March 2012

следующий вопрос - до Яранска через Котельнич или Советск?
и поподробнее про маршрут, если можно, а то я год назад ездил через Уржум - Малмыж, а через Йошку первый раз поеду
Sever.43
28 March 2012

d0ckt0r
через советск постоянно езжу,хотя мне ближе через котельниц(не знаю почему не езжу по той дороге)
Киров - Советск - Яранск - Казань!
плохая дорога,в советске и яранске и в казане
red_boy
28 March 2012

1

Sever.43
и в кирове
Sever.43
28 March 2012

red_boy
дада очень да!
Dob3RmaNn
28 March 2012

d0ckt0r
Через Котельнич дорога лучше, НО через Советск на 30км ближе, дорога более менее, НО не такая извилистая и поток машин гораздо меньше.
ZAN160172
28 March 2012

Я бы через Котел поехал, 30 км не крюк, но дорога новее гораздо. Главное не игнорировать знак Неровная дорога после Кузнецов, ну и у нас в Котле все разбили, но я ж езжу нормально на своем Фокуссе А Котел - Яранск вообще дорога новая, новее даже нашей(Котел-Киров).
ss_for
29 March 2012

1

d0ckt0r
Я тож собираюсь до Казани покупаться на примерно 7 апреля, но у меня вариантов нет, только через Йошку. Сегодня с чувашем разговаривал, вернулся из Чебоксар, сказал, что дорога в хлам от Йошки до Чебоксар.
Вот а по маршруту.
Дык тут выезжаешь на Советский тракт и до Коршика (примерно 60 км) можешь смело поливать трасса новая ям нет. От Коршика до границы Верхошижемского района дорога разбита, потом можно снова поливать до границы Советского района, а вот по Советскому району она убита.
Проезжаешь Советск идешь на Пижанку, потом на Яранск.
Вот в Яранске можно запутаться и машину помять, там дорога идет по городу с ямами и накатами, которые скребут пороги. Заезжать в Яранск лучше через Пиштань, там еще указатель стоит на Яранск с запретом въезда грузовиков, а не через объезную, которая показывается на всех картах.

Наиболее приемлимый проезд через Яранск
Я не знаю, сколько держатся мапы на яндексе, но неделю-то должен
Я там указал ориентиры для поворотов РЭС (Яранские электросети) и Церковь (не спутай с часовней на кладбище, она находится до РЭС) .
Примерное время проезда через Яранск - около 40-50 минут
А от Яранска до Казани указатели доведут, вот обратно указателей практически нет, поэтому трассу лучше запоминать
FFocusniK
29 March 2012

ss_for
А зачем ехать через весь яранск? Проще по обездной объехать,быстрей получится, вроде в самом городе дорог вообще нет. Да и там блудится негде будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up