В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
esn
Понятно! Ход мыслей твоих ясен.
Но про внедорожные качества-это эпик фейл а не высказывание.
Почитай тест ГЛК с Фрилендером, например... или у Фрила тоже проходимость сравнима с фокусом?
Микас
Ты себе противоречишь.
Когда ты думал что у меня ГЛ - это было лоховством под предлогом что она не спортивная
Когда ты понял что у меня ГЛК - это якобы еще хуже, хотя глк куда более спортивный и амневренный чем гл.
Где логика?
ZEWS, я вижу вы человек состоятельный. Можете мне дать Toyota Prado до осени поездить? С меня обслуживание и текущий ремонт если что-то сломается.
ZEWS:
|
Теперь понятно почему Никита без имени выкладывает тут отчеты как он проехал за день 20 км на велике!!!
Вот это импульс женщинам. Самый сексуальный вид транспорта.
Никит, женщины часто знакомтся - когда ты на велике? |
Коля, я проезжаю 50 км. Почувствуй разницу. Ты даже на GL своем столько не проезжаешь, наверное.
Когда я на велике, я на столько стремителен, что женщины не успевают знакомится. Каждый вид транспорта имеет свои недостатки.
без имени
По твоему жещины и окружающие слепы?
Если на велик посадить - жирдяя - то он будет смотрется как мачо?
Если в джип посадить спортсмена - он будет в глазах окружающих жирдяем?
Я думал что люди для оценки формы человека - смотрят непосредственно на эту форму, а не на машину.
Uvex:
|
Интересно...кто еще кроме Микоса может поверить, что куплен ГЛК ? |
Коля просто решил немного протроллить.
ZEWS:
|
Я думал что люди для оценки формы человека - смотрят непосредственно на эту форму, а не на машину. |
Вывод - зачем платить больше?
-СТАЛКЕР-:
|
Uvex:
| Интересно...кто еще кроме Микоса может поверить, что куплен ГЛК ? |
Коля просто решил немного протроллить. |
Андрю...у тя какое звание было? Капитан?
-XXXXL-:
|
ZEWS:
| Когда ты думал что у меня ГЛ Когда ты понял что у меня ГЛК |
|
То есть до этого - ты просто предупреждал, а сейчас реально обоссался?
ZEWS:
|
Если на велик посадить - жирдяя - то он будет смотрется как мачо? Если в джип посадить спортсмена - он будет в глазах окружающих жирдяем? |
Понимаешь чем джип отличается от велосипеда? Если человек едет на велосипеде, то видно жырдяй он или нет. Если человек едет на джипе, то остается только догадываться кто внутри. Если я вижу на дороге GL, то я подсознательно уверен, что внутри либо телка, либо жырдяй.
Guru:
|
55000 команд + 35000 камера |
конесно в масштабах 3 лямов немного. но на мой взгляд все равно ацци и главное неоправданно дорого
esn:
|
Uvex Вобщем Х3 мне показался гораздо более интересной машиной. |
На тест-драйв еще не ездил. Посмотрим чо да как.
без имени
Никита, я не очень люблю тонировки.
Так что в моем случае - загадок не будет.
-СТАЛКЕР-
27 April 2011
1
Uvex:
|
Фрила тоже проходимость сравнима с фокусом? |
Вася, их проектировал один и тот же человек. Половина деталей салона взаимозаменяемая.
Соответственно и проходимость аналогичная.
Старлей. А что?
вообще было бы эффектнее сначала написать про GLK, а потом сделать вид, что ошибся, а на самом деле купил GL. это было бы ок.
без имени:
|
Если я вижу на дороге GL, то я подсознательно уверен, что внутри либо телка, либо жырдяй. |
С каких пор - подсознание без имени - коррелируется с подсознанием всего женского пола и подается под соусом теории Дарвина?
цитата: |
Половина деталей салона взаимозаменяемая. Соответственно и проходимость аналогичная |
на бмв 525 и Х 5 стоят одинаковые воздушные фильтры,следовательно и проходимость одинаковая
настоящая военная логика !
ZEWS:
|
-XXXXL-:
| ZEWS:
| Когда ты думал что у меня ГЛ Когда ты понял что у меня ГЛК |
|
То есть до этого - ты просто предупреждал, а сейчас реально обоссался? |
обоссацца - не ОБАСРАЦЦА...
ZEWS:
|
без имени:
| Если я вижу на дороге GL, то я подсознательно уверен, что внутри либо телка, либо жырдяй. |
С каких пор - подсознание без имени - коррелируется с подсознанием всего женского пола и подается под соусом теории Дарвина? |
Без имени может давно уже мужика на ГЛе присматривает ,глаз намётан
Antas
27 April 2011
4
А какая-то падла еще не хотела Зевса выпускать из бана
Совсем бы от скуки подохли.
без имени
Кстати если ты выдаешь свое подсознание за общественное...
вот я читал что частая езда на велике вредан для мужского здоровья( простата и т.д.)
Поэтому если я вижу что чувак ездит по 50 км в день на велике - то в моем подсознании у него явные проблемы по мужской части.
Девушки тоже наверно думают - что ты там себе все перетираешь. И что дальше? Кто считает велик - уделом сексуальных мачо?
ZEWS:
|
Никита, я не очень люблю тонировки. Так что в моем случае - загадок не будет. |
Ну и что можно по твоей ряхе определить? или ты по пояс из окна торчишь?
ZEWS:
|
С каких пор - подсознание без имени - коррелируется с подсознанием всего женского пола и подается под соусом теории Дарвина? |
Я рад, что ты заговорил о теории Дарвина, пусть для начала хотя бы о соусе на ее основе. Осталось копнуть немного глубже.
Muxomor:
|
Без имени может давно уже мужика на ГЛе присматривает ,глаз намётан |
Не тупи! Телку я высматриваю, а Николай всю статистику портит, вот я на него и разозлился. В большей части черных GL за рулем клевые блондинки.
ZEWS:
|
вот я читал что частая езда на велике вредан для мужского здоровья( простата и т.д.) |
Да, я тоже об этом читал, по этому езжу на велике стоя. Так меня из далека видно и простата в порядке.
ZEWS
27 April 2011
Muk:
|
вообще было бы эффектнее сначала написать про GLK, а потом сделать вид, что ошибся, а на самом деле купил GL. это было бы ок. |
Сначала
Купил GLK - обосрали
потом купил GL - обосрали...
последний джокер из колоды - купил G ( Гелендваген) - естественно тоже обосрали...
ибо для фокусников главное G - это точка. У женщин.
ZEWS:
|
последний джокер из колоды - купил G ( Гелендваген) - естественно тоже обосрали... |
Это потому, что чтобы ты не купил, все равно Г покупаешь.