В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
цитата: |
реальный липецкий стеб-это липецкие дороги |
wwb, а я думал холодильники Стинол.
ZEWS:
|
Сейчас я в обороне. Первичный удар выдержан. Сейчас выйду из крепости(темы), которую оборонял и буду догонять убегающих крыс и добивать их других темах. |
Коль... Давай ка лучше в землянку и баиньки... Обмыть машину конечно было нужно, но подвиги эт уже лишнее...
КСМ:
|
wwb, а я думал холодильники Стинол. |
посмотрел на кухне какой у меня холодильник
не стинол
Tenoch
28 April 2011
ZEWSКоля, сегодня по дороге на обед увидел черный GL.
Так у него были шильдики такие "BLUE EFFICIENCY".
Раз у тебя самый дохлый дизель в линейке, то значит тоже должен быть BLUE EFFICIENCY.
Ты можешь теперь говорить, что выбрал специально модель BLUE EFFICIENCY, т.к. тебя заботит проблема окружающей среды и выхлопы в атмосферу.
Можешь теперь говорить, что не взял GL500, чтобы не зacирaть атмосферу гарью из восьми цилиндров
Tenoch:
|
ZEWS Коля, сегодня по дороге на обед увидел черный GL. Так у него были шильдики такие "BLUE EFFICIENCY". Раз у тебя самый дохлый дизель в линейке, то значит тоже должен быть BLUE EFFICIENCY.
Ты можешь теперь говорить, что выбрал специально модель BLUE EFFICIENCY, т.к. тебя заботит проблема окружающей среды и выхлопы в атмосферу.
Можешь теперь говорить, что не взял GL500, чтобы не зacирaть атмосферу гарью из восьми цилиндров |
сказал фокусник на 4 летнем фокусе с непогашенным кредитом за год
Tenoch:
|
модель BLUE EFFICIENCY |
Ты чо? BLUE EFFICIENCY эт значит чо машинка вся в синеньких светодиодиках...
З.Ы. Когда у Коли была прада, помницца он японцев защищал... Боюсь как бы нынче холокост отрицать не начал...
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 20:38] Можешь теперь говорить, что не взял GL500, чтобы не зacирaть атмосферу гарью из восьми цилиндров
[/QUOTE]
сказал фокусник на 4 летнем фокусе с непогашенным кредитом за год
[/QUOTE]
настоящие фокусники берегут окружающую среду...я когда пукаю в салоне-никогда не открываю окна
Tenoch:
|
Раз у тебя самый дохлый дизель в линейке, |
У меня самый мощный дизель в линейке
Не знаешь - не говори.
ZEWS:
|
Tenoch:
| Раз у тебя самый дохлый дизель в линейке, |
У меня самый мощный дизель в линейке Не знаешь - не говори. |
самый единственный я бы сказал
FloG
28 April 2011
Muxomor:
|
ZEWS:
| Tenoch:
самый единственный я бы сказал |
опередил )
Это мне напомнило, как у меня друг довольный ко мне прибежал и говрит:
"Я занял третье место по борьбе в своей весовой категории!!!"
"Поздравляю! Сколько было вас в вашей категории?"
"3
"
ZEWS:
|
Tenoch:
Ну нет.
Есть еще один дизелек четырехлитровый восьмициллиндровый и уже без этой позорной приставки БЛЮ ЭФФИШЕНСИ
GL 450 CDI 4MATIC 8-Zylinder 7G-TRONIC 225 kW (306 PS) 3.996 cm3
не уж то у коли на тачке написано БЛЮ??? я не верю в это!
FloG
28 April 2011
Меня больше волнует вопрос, как Коля будет ездить с этими светодиодными лампачками габаритными впереди? Я вот помню, как он резко критиковал эту "фишку" на немецких автомобилях и говорил, что это всё сродни новогодней елке или кЕтайской игрушке...
ZEWS
Кстати, Коля, а расскажи какая система полного привода на твоем Мериндосе?
Я без стеба серьезно!
FloG:
|
Меня больше волнует |
Коля вот так вот сильно волнуешь ты курилку.Это признание...любовь...
Tenoch:
|
ZEWS Кстати, Коля, а расскажи какая система полного привода на твоем Мериндосе? Я без стеба серьезно! |
как и у всех мериндосов- фирматик.
Leherа ты мне напоминаешь из книжки маугли ту животину, которая кричала "Акела промахнулся" и которая ходила рядом с Шерханом
Ну это для дикой России один дизелек подкинули, а в Дойчляндии три штуки дизеля есть.
Из этой таблички получается, что у Коли все-таки самый дохлый дизелек, но в среднем варианте чиповки - 224 PS
GL 350 BlueTEC 4MATIC 6-Zylinder 7G-TRONIC 155 kW (211 PS) 2.987 cm3
GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY 6-Zylinder 7G-TRONIC PLUS 195 kW (265 PS) 2.987 cm3
GL 450 CDI 4MATIC 8-Zylinder 7G-TRONIC 225 kW (306 PS) 3.996 cm3
FloG:
|
Leher а ты мне напоминаешь из книжки маугли ту животину, которая кричала "Акела промахнулся" и которая ходила рядом с Шерханом |
осторожно, по этой теме уже есть пострадавшие
FloG:
|
Меня больше волнует вопрос, как Коля будет ездить с этими светодиодными лампачками габаритными впереди? Я вот помню, как он резко критиковал эту "фишку" на немецких автомобилях и говорил, что это всё сродни новогодней елке или кЕтайской игрушке... |
Я реально удивляюсь памяти форумчан, на что и где я сказал. Без стеба.
Я сам не помню уже, но говорил это года три назад. И тут мне опля - счет. Прошу оплатить. Мы все помним.
Я говорил это про ауди. И там светодиоды идут не ровно как гирлянда, а у мерса - ровно. Это разные вещи.
Tenoch
Ты предложил бы мне гнать новую машину из Германии вместо покупки здесь у дилера?
FloG
Зачем ты переходишь на оскорбления в адрес человека в ответ на его невинную шутку ?
Не можешь отшутится более тонко без откровенной грубости?
Но у меня то машина.
А не то "что там у тебя едет"