В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
vSAS:
|
ZEWS:
| Хочу из мерса вытащить задний диван и пассажирское сидение.Демонтировать их.
Чтобы никто никогда не смог подумать, что я на GL наемный водила. |
просто поставь детское сиденье |
Ты глупый чтоли?
Чтобы все думали я вожу даже не самого босса, а всего лишь его грудного сына?
ZEWS:
|
Ты офигел??? Мне еще 30 нет. |
ну я особо не присматривался...извини что задел твое самолюбие...тогда тем более ..в 30 лет авто за 3 ляма? Откуда? Вопрос с жилплощадью и энной суммой для НЗ в банке надеюсь уже решен?
ZEWS
Коль напиши Наилю бизнесплан как обворовать государство иначе он не отстанет
Muxomor:
|
ZEWS:
| Сам хотел сказать. Тачку дай, бизнес дай, шмотки лучше на мне будут!!! Мы же клуб!!
Ну вт все знают что мне тут реально угрожают фокусники проблемами в реале.
Ну хоть бы один сказал вместо "Коль, отдай прадо" - "Коль, а давай я вместо тебя на разборку схожу!!!"
Вместо " Мне твой бизнес больше подходит " - "Коль, я вижу тебе Анде угрожает - давай я с ним перетру за тебя, решу вопрос" |
Колья давай я за тебя с Андре перетру а ты мне отдашь прадо |
порву любого за Колю и за прадо
Николай,ты чо на разборки ездишь? ты чо бандит? Ты смотрящий за липецком?
Nail:
|
Вопрос с жилплощадью и энной суммой для НЗ в банке надеюсь уже решен? |
Сначала машина, а потом уже буду искать где жить.
цитата: |
Сначала машина, а потом уже буду искать где жить. |
подход достойный настоящего фокуснега
[QUOTE=chaid,Сегодня в 13:21] Колья давай я за тебя с Андре перетру а ты мне отдашь прадо
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Коль а если ещё семёрку на сдачу дашь я и с Чайдом разберусь
Muxomor:
|
vSAS:
| chaid:
| а выглядишь на 40 |
и майка молодежная типа хочу казаца младше, бес в ребро |
что плохого в том когда человек в возрасте одевается современно а не как старый пенёк в треники и свитер вытянутый ? |
Современно не тоже что одеться в одежду не подходящую тебе по возрасту. я ж не буду ходить в трусах навыпуск, чтобы казаться моложе.
есть хорошая одежда в рамках твоего возраста.
ZEWS:
|
Nail:
| Вопрос с жилплощадью и энной суммой для НЗ в банке надеюсь уже решен? |
Там сиденья даже не раскладываются
?
Сейчас мне больше всех угрожает Андре.
Кто его изобьет и выложит реальные фото с ним, избитым - с тем буду вести предметный разговор на продажу прадо за полцены.
Muxomor:
|
ZEWS:
| Nail:
| Вопрос с жилплощадью и энной суммой для НЗ в банке надеюсь уже решен? |
Там сиденья даже не раскладываются ? |
боюсь там даже лобовуха без подогрева...
ZEWS:
|
Ты глупый чтоли?
Чтобы все думали я вожу даже не самого босса, а всего лишь его грудного сына? |
ну ок, купи бейсболку мерседес.
ZEWS:
|
Сейчас мне больше всех угрожает Андре.
Кто его изобьет и выложит реальные фото с ним, избитым - с тем буду вести предметный разговор на продажу прадо за полцены. |
он фотки так и не выложил ? чот я очкую...давай я лучше Репку изобью за семёрку ?
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 13:23] [QUOTE=chaid,Сегодня в 13:21] Колья давай я за тебя с Андре перетру а ты мне отдашь прадо
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Коль а если ещё семёрку на сдачу дашь я и с Чайдом разберусь [/QUOTE]
То есть Андре оценен в Прадо 2007 года
а Чайд оценен в ВАЗ2107 1999 года?
ZEWS:
|
Ну вт все знают что мне тут реально угрожают фокусники проблемами в реале.
Ну хоть бы один сказал вместо "Коль, отдай прадо" - "Коль, а давай я вместо тебя на разборку схожу!!!"
Вместо " Мне твой бизнес больше подходит " - "Коль, я вижу тебе Анде угрожает - давай я с ним перетру за тебя, решу вопрос"
Ага, фигушки. "Мы придем посмотреть как Зевса в Домодедово убивать будут " "Мы будем смотреть как Зевса топят в канале на Шевченко". " Вчера Прадо в аварию попал - и ( с надеждой в голосе) не Зевс ли?" |
да ладно тебе выдумывать .. фокусники белые и пушистые ... я не верю что здесь кто то кому то реально чем то угрожает ...
[QUOTE=ZEWS,Сегодня в 13:25] [QUOTE=Muxomor,Сегодня в 13:23] [QUOTE=chaid,Сегодня в 13:21] Колья давай я за тебя с Андре перетру а ты мне отдашь прадо
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Коль а если ещё семёрку на сдачу дашь я и с Чайдом разберусь [/QUOTE]
То есть Андре оценен в Прадо 2007 года
а Чайд оценен в ВАЗ2107 1999 года? [/QUOTE]
дешево мменя оцениили
Muxomor:
|
он фотки так и не выложил ? чот я очкую...давай я лучше Репку изобью за семёрку ? |
хреновый ты бизнесмен Серега. Находишь Андре, договариваешься с ним, покупаешь праду за 600 тыщ. Продаешь за 1,2. Оставшуюся маржу пополам.
Могу за 1/3 справку из травмпункта сделать
vSAS:
|
ZEWS:
| Ты глупый чтоли?
ну ок, купи бейсболку мерседес. |
Не поверишь. Есть две. Еще до покупки мерса были. Именно с лейблом Мерса.Судьба.
Сейчас все фокусники побегут искать бейсболки с логотипом феррари, или как минимум мондео гия 2,4 АКПП.
ZEWS:
|
Сейчас мне больше всех угрожает Андре. |
чёт коннунга давно не видно...
Коль, сколько дашь если надеру уши Мухомору?
vSAS:
|
ZEWS:
| Ты глупый чтоли?
ну ок, купи бейсболку мерседес. |
и будет выглядеть как водитель представительства мерседеса в россии
Perez:
|
да ладно тебе выдумывать .. фокусники белые и пушистые ... я не верю что здесь кто то кому то реально чем то угрожает ... |
Я тебе без стеба говорю.
Орут в открытую что порвут меня. А потом когда я собираюсь в Москву пишу конкретно этому человеку - я буду в Москве три дня. Ни ответа ни привета.
Потом через пару лет этот же человек орет что найдет и порвет меня. Я ему задаю вопрос - скоро в Москве буду - пересечемся - он отвечает - что он меня и так найдет
Могу ник назвать. Довольно известный. И машина дорогая ( Не Андре)
chaid
28 April 2011
Зевс я готов выйти на спарринг с твоим обидчиком за полцены прадо
будь что будет прадо хочу
ZEWS:
|
упс...вот тут наши взгляды на ценности резко расходятся...думаю дружище Малабар далее разъяснить более детально ущербность твоих суждений..
RomDm
28 April 2011
ZEWS:
|
Perez:
| да ладно тебе выдумывать .. фокусники белые и пушистые ... я не верю что здесь кто то кому то реально чем то угрожает ... |
Я тебе без стеба говорю.
Орут в открытую что порвут меня. А потом когда я собираюсь в Москву пишу конкретно этому человеку - я буду в Москве три дня. Ни ответа ни привета.
Потом через пару лет этот же человек орет что найдет и порвет меня. Я ему задаю вопрос - скоро в Москве буду - пересечемся - он отвечает - что он меня и так найдет
Могу ник назвать. Довольно известный. И машина дорогая ( Не Андре) |
СЛР штоле?
он када пианый и не такова может наговорить
Nail:
|
ZEWS:
| Сначала машина, а потом уже буду искать где жить. |
упс...вот тут наши взгляды на ценности резко расходятся...думаю дружище Малабар далее разъяснить более детально ущербность твоих суждений.. |
Ладно, иди с миром. Учитель.