может в это воскресенье перекур сделаем?
да да да... а то я машину в пятницу сдаю электрику...а то сказали бы что я негодяй не приехал опять))
дада, а то я без колес снова) жду 17 новые)
Давайте тогда договоримся заранее когда в следующий раз. Какие предложения?
Я насколько помню мы в боулинг собирались в субботу или в воскресенье)
ROMAN880
6 April 2011
Vandochkaпойдем как и договаривались.просто видишь народ чет не может в эти выходные. а к тем выходным может и
Carline с наклейками подтянется
мож перенесем на 16 или 17 апреля?
phk вот именно так и скажем
Да делайте как хотите, я всегда могу
и я как раз ласточку свою доделаю!!!
я могу 16, т.к 17 работаю (опять придется ВЕСЬ МИР спасать)
SergeyTomsk Соня ну ёпрст.когда фотки будут?интересно же
какие предложения на субботу-воскресенье?
да хоть в субботу, хоть в воскресенье!
мож если тепло будет шашлык-машлык устроить?да покатушки на кузовлевской трассе?
я машинку только к воскресенью наверно доделаю,,,,,,,
ну так и у кого какие мысли?как насчет пикника?
Народ!... а кто нить уже переобулся?))) или я тут один еще на шипах езжу?)))
Vitek13
я на шипах (хотя там осталось то по 5 шт на колесе:))
принципиально переобуваюсь как река идти начинает:)
давай все дружно на природу!!!
phk
я вот тож жду пока река пройдет))) это блин как примета у автомобилистов))) езжу как пенсионер - шипы реально жалко... (((
а ты ГЕМ нашел?)))
Я переобулся уже как с неделю езжу на етних коесах)))
Ну еслиigorek70 успеет сделать то обязательно в воскресенье надо встретиться))
Ну так что?у кого какие пиридложения?едем в на природу если тепло?мангал, шампуры у кого есть?
так то вроде тепло будет!
Согласен но если на природу то давайте в субботу!
я думаю надо на этой фокусировке все обдумать, взвесить, посмотреть ,понюхать и скинуться деньжатами и на следующие выходные рвать на природу, заодно народу еще больше собирётся!
Я б с природой пока погодил, ща будет пик активности клещей. они злые и голодные
Я тоже думаю так пока встретимся, а там уже все спланируем)
ок.не вопрос.так когда? суббота?воскресенье?
эйэйэй...поехали на худой конец за курью, там дальше за деревней гравийный берег, откуда там клещи... тем более река пошла...знаменательно блин!! шашлычков в субботу покушаем отдохнем!!!
по денюжкам давно пора уже ввести плату...
у меня батя в offroadmaster состоит, там взносы копейки - 200 (или триста, не помню) руб\мес. зато блин все стабильно, есть бюджет...
давай скидываться каждый месяц по 200-300 и будет и на что шашлыки пожарить и какие то призы купить (за участие во внутренних соревнованиях-приклюхах)...\
кстати народу блин миллион в списках, а на встречи ездят мах 10 чел, че за дела, давай предупреждать и удалять (как в ссср публично:)
) ИМХО