че вам так этот ТЮЗ нравится?у белого дома намного лучше и последнее время господа гаишники там не появляются.
Одноклубники, давайте хоть в этот раз собиремся по максимальному количеству человек...
Carline
16 November 2010
Мне все равно где собираться вообще , давайте у белого дома там даже светлее по моему
Да и у белого дома по-цивильнее будет... Ну что 21 ноября 2010 года, 19.00. Возле белого дома!
Doctor_Zlo
18 November 2010
ура сделали интернет!!! я тоже буду. у кого есть телефоны одноклубников позвоните.
на этот раз буду точно)))
Здорово потусили.спасибо всем кто приехал!!!
да, народу собралось нормально. чуть холодновато было
. и прокатились отлично. )
а покатушки потом долгие устроили ?
Doctor_Zlo
21 November 2010
прокатились до Лагерного и вернулись обратно. народ в городе был в шоке (судя по лицам), особенно на ТГУ (шли в два ряда) и Лагерном (когда разворачивались с заносом).
Блин и я пропустил, только сейчас узнал об этом
Doctor_Zlo
26 November 2010
Есть предложение в декабре устроить фокусировку в кафе (холодно стало). кто за? какие есть кафешки чтобы попить кофе и была просторная парковка?
всем:
стыд и срам!!! стыд и срам!!!
шучу))
я всегда за любой кипиш!!! но с женой!)))
пицерио на южной: и кофе и пицца, и парковка вокруг на 150 авто)))
поправлюсь))) всем кто не приехал...)))
phk
Жена не отпускает одного ? )))
А может наоборот в валенках с шашлыками и термосами в лес!
неееее я мерзляк...я зимой не умею пешком передвигаться и на улице больше получаса находиться
Угу. По зиме - кафешко онли
Doctor_Zlo
29 November 2010
Rico 13
я за любой кипиш, кроме голодовки. есть мангал..
уж чего чего а мангалов/шампуров/угля нонче на любом углу. Самое главное - нет нифига погоды... А стоять где то морозить тестикулы - не, робят, я пас однако
есть такое заведение "боулинг" в академ городке, и парковка большая и развлечений много.