А во сколько сегодня?
все увидел можно не отвечать
ну и где? опять
?
ЗЫ видел фф2 с бортовым 111, стоявший в самом конце, за арбитражным - кто был?
FortRossА че многоуважаемого
zwitter не было
Это так на него не похоже, как же так сказал (ну лано слово не воробей) даже написал и не приехал, не может быть, не могу поверить
Мож его просто не заметили, мож спрятался
Короче как буду готов приехать отпишусь, соберу парней мож кто сможет, но точно не двое-трое будет
TomFordты как всегда без остроты не смог!!! ну не получилось!))) дела...))) что без нас уже ни кто не может ни чего сделать мы помню что же по 3-4 машины собирались и ни чего!)))
zwitterКак понять без вас
Люди пытаются выйти на встречу, причем это так сказать новенькие, а ты как глобальный организатор всего и вся просто кидаешь..
Я же не писал что приеду.
А так без вас получилось бы точно нормально все! думаю на этой недели встретимся. Если конеш все кто хотел из новых фокусников не передумали.
Вы эта, свои опозновательные знаки оставте, а? а то в тот четверг окромя означенного борта "три палки" еще какие-то фокусы мелькали, Звиттера точно не было, я его уже видел
, а клубные не клубные - фиг знает...
zwitter828 -это кто ? У нас таких нет ! 878 - такие есть !!!
zwitterКак всегда, без понтов не обошлось, ты с ними родился что ли
ArhangelС пантами???
ага в обнимку! подумаешь на цифорку ошибся!)))
Я все попасть не могу на ваши фокусировки, когда собираться будем?
Аркадий11 Думаю что уже завтра в Четверг!!! часов так в 21-00!!))) еще пока не решили же!??
TomFordСам ты олень! с рогами!))) ни чего как похожего на понты - олень ты не придумал!)))
zwitterКому бы говорить
Ты следи че пишешь... ОТРЕДАКТИРОВАННО МОДЕРАТОРОМ...
Эта, вы лучше эта... решите - собираемся завтра или нет?
В Четверг в 21-00 во Томскому времени встречаемся на БИГ СИТИ !!!
Ну что был рад видеть новые лица нашей столице!)) наш коллектив хоть и не больой но отдыхать умеет как большая дружная компания!))
Это точно, только холодно было ( Нужно было теплее одеваться! ))
Аркадий11ага телогрейку надо было!))) ли палатку нужно будет брать с собой!)))
Уже тепло на улице...) Я конечно наверно единственный студент который не работает и которому нечего делать по вечерам кроме покатушек) НО все таки тепло на улице)
Аркадий11Ты про тепло в машине говоришЬ!??
Да нет!!! На улице же тепло) Нууу в сравнение с последней встречи)
Аркадий11:
|
Уже тепло на улице...) Я конечно наверно единственный студент который не работает и которому нечего делать по вечерам кроме покатушек) НО все таки тепло на улице) |
zwitterСтранный ты какойто, написано четко и ясно, а ты про машину спрашивешь, странно
ArhangelНе выпендривайся
Нужно собраться и обсдить как и кто и на чем поедет на день ФФКлуб Новосибирск 2 года...
Да он у нас ваще того
В четверг, завтра давайте в 20.00 собираемся на обсуд поездки
TomFordМожно где ни будь в Районе Белинского??
Мне без разницы, отписывайтесь кто сможет приехать