mrkorr: |
Сколько стоит замена ТСМ на FF3 2.0L, PS |
froligor: |
fordmaster ФФ2 рестайл 1.6/100 Интересует стоимость работ по замене датчика положения дроссельной заслонки и чистке самой ДЗ датчик мой |
Xfree86: |
fordmaster господа, приветствую! Есть проблема: постоянное подруливание влево на малых скоростях (20 км/ч и ниже), постоянные проблемы с тормозами с левой стороны, постоянно смотрящий влево руль. Т.к. разных сервисов я уже посетил десятка два,то могу сразу выложить анамнез: 1. Суппорта меняны оба передние вместе со скобами на СТшные; 2. Подвеска в норме (нигде к ней нареканий не было), задние сайленты рычагов новые; 3. Диски/колодки меняные; 4. Левый поворотный кулак заменен; 5. Аморам год (после их замены все без изменений); 6. Привода меняны (хоть это и не относится к делу, но варианты были и такие); 7. Шаровые меняны весной; 8. Сход-развалов делано миллион и все бестолку. Руль всегда смотрит влево. От размерности/новизны/марки резины не зависит. При этом машина едет ровно, но руль смотрит влево. Даже если выставить всякими методами руль ровно, то все равно со временем сбивается влево без изменений по сходу развалу (магия!). 9. После замены/проточки дисков и колодок какое-то время все ок, а потом опять слева начинаются всякие беды типа подтираний при движении задним ходом с вывернутым рулем, перегрева и т.д. Все это именно слева и после замены суппортов не изменилось вообще. 10. Колеса ровные и после смены диаметра и размерности ничего не меняется. 11. Люфтов в рулевом нет. Теперь вопросы и предположения: 1. Возможность проверки геометрии подрамника (сдвиг влево на несколько градусов или еще какая кривизна. был достаточно сильный заезд на бордюр левой стороной, но проблема была и до этого); 2. Проверка сайлентов подрамника и затяжки болтов?; 3. Неравномерный износ пружин или отломалось 0,25 витка (пробег 200, пружины сток с завода); 4. Проверка подушек двигателя и коробки; 5. По итогам диагностики 100% указать на неисправность без гаданий и замен наугад. (поймите правильно, играть в безрезультатную угадайку с ремонтом за свой счет я устал:)). Машина ФФ2 2,0 механика 2011 г.в. пробег 200. |
S seid: |
Не работает подогрев лобового стекла с водительской стороны. С пассажирской - все ок. Предохранители целые (менял местами - картина та же). Пишут, что возможно оборван шлейф - сколько будет стоить починить? |