FORD-HOUSE на Пражской. +7 (495) 644-64-30

Всем привет!

posted imageposted image

Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10-00 до 20-00. Запись на обслуживание и ремонт по тел. +7(495) 644-64-30

В нашем автосервисе коллектив опытных механиков квалифицированно, качественно и в кратчайшие сроки выполнит обслуживание и ремонт Вашего автомобиля марки Форд любой модели, проведет необходимую диагностику и устранит выявленные неполадки. И всё это по действительно приемлемым расценкам.

В наличии и под заказ оригинальные и неоригинальные запчасти Ford для модельного ряда этого производителя. При необходимости наши специалисты закажут нужные автозапчасти Ford у наших московских или немецких партнеров.

У нас вы можете заказать запчасти на автомобили Ford: C-MAX, Explorer, Fiesta, Focus, Fusion, Galaxy, Kuga, Mondeo, Mustang, Ranger, S-MAX, Tourneo Connect.

Благодаря партнерским отношениям с крупными поставщиками, мы поддерживаем низкие цены на запчасти Ford. А высокий профессионализм наших специалистов, которые оперативно решают любые проблемы, позволяет нам реализовывать запчасти по низким ценам. В нашем магазине вы получаете квалифицированную консультацию и запчасти Ford по очень выгодным ценам.

Все автозапчасти Ford, которые продаются у нас, соответствуют строгим стандартам качества. Приобретая в нашем магазине запчасти Ford, вы избавляете себя от проблем с ремонтом автомобиля на долгое время.
На все приобретаемые у нас детали для кузовного ремонта скидка 15%

По вопросам приобретения и заказа запчастей звонить по телефону (495) 644-64-30

Расценки на проведение самых распространенных работ посмотрите ТУТ > ford-house.ru.

Звоните нам: +7 (495) 644-64-30 +7 (495) 644-64-02

Пишите нам: ford-house2014@yandex.ru

Общайтесь с нами: На этом форуме или ТУТ > ford-house.ru.

ЧИП-ТЮНИНГ. Прошивка, программирование, привязка и замена блоков. Прошивка ключей.
posted image

Скрытый текст

ЗАМЕНА ПРОБКИ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ MONDEO 4, S-Max, Galaxy
posted image

fordmaster
25 April 2011

FORD-HOUSE на Пражской. +7 (495) 644-64-30
3,1M
views
1,6K
members
11,5K
fordmaster
4 November 2015

chil

Здравствуйте.

Запись на сервис производится по тел. 8-495-644-64-30.
В наличии рулевые тяги только оригинал.
Замена 2000 руб. + 2750 тяга + 1500 сход-развал.
sd767
4 November 2015

замена свечей зажигания на форд гранд си мах 1.6 турбина 150л\с.
Цена.есть ли свечи в наличии ихстоимость
fordmaster
4 November 2015

sd767

Здравствуйте.

Замена свечей - 1000 раб. + 1900 свечи.
mkondras
4 November 2015

Посещаю сервис наверное с момента открытия, ну очень давно (еще когда находились в маленьком помещении), еще когда мастерами были Юра с Евгением. Рекомендую его друзьям, многие до сих пор к Вам ездят. Ремонтировали всегда качественно вопросов нет, все время общение было ОК.

И вот случилась у меня какая то ерунда с кондиционером, длится еще с весны. Решил сегодня приехать перезаправить фреоном, т.к. было подозрение о том, что в системе очень мало и по этому работает с бубнами именно из-за этого.

Диалог с мастером (не поинтересовался как зовут).
- у Вас в системе всего 100 гр. фреона, значит дырка в системе!
- ок, дырку искать будите?
- а что её искать, либо радиатор, либо соединения трубок, либо чего то еще не рассылал
- ультрафиалетовом фонариком посмотрите, в прошлый раз с краской заправляли. Молчит.
- начинает ваккумировать систему...
- говорю, посмотрим показания под ваккумом, может не стоит заправлять раз дырка
- смотрит на меня не понимает, что я он него хочу
- говорю, давайте под ваккумом подержим
- зачем???
- ну как зачем? если к атмосферному показания вернутся, то не стоит заправлять - надо дырку искать
- не довольно согласился
- смотрю на показания по низкому давлению, а показание сдвинулось к атмосферному
- ничего не говоря, даже не взглянув на манометры, начинает заправлять -заправил
- говорю, а утечку искать будем?
- мнется, типа операция денег стоит дополнительно
Без вопросов, идут к Юре с просьбой попросить найти причину утечки фреона.
Юра: а мы причину искать не будем, "нюха" у нас нет... Спрашиваю, а что все на ... то делаете? опять молчание...

Если есть вопросы ко мне или что то выяснить хотите, звоните, телефон мой есть в наряде. Понятно, что к Вам с таким отношением к клиентам, сам не приеду и рекомендовать Вас не буду.
romasvo
4 November 2015

mkondras
Не в бандане случайно был?
fordmaster
5 November 2015

mkondras
Тут можно поспорить.Перезаправка была сделана в полном объёме,если нет,то будем разбираться.Все вопросы только через мастера приемщика!!! я думаю все с этим согласятся.В системе 100 гр. согласен,учечка есть,вакумированием такую утечку не найти,только ультрафиолетом.Поэтому и сказал - зачем?Это пустая болтавня,обиделся с ничего,с пустого места.Никто не грубил,сам додумал...
fordmaster
5 November 2015

romasvo
Что не так с механиком в бандане?
romasvo
5 November 2015

fordmaster
Механику в бандане следует сделать внушение, о том, как нужно разговаривать с клиентом. И на возражения клиента, о том, что он привез нужную запчать говорить, как минимум, не, цитирую: "Фу, @#$ть", а оперировать контраргументами, а не жалким мямляньем о том, что он там что-то где-то видел.
fordmaster
5 November 2015

romasvo
Вы неправы.Вы себя вели очень грубо и невежливо.
romasvo
5 November 2015

fordmaster
Да вы @#$%ели, господа?
fordmaster
5 November 2015

romasvo
Этим все сказано!!!
romasvo
5 November 2015

fordmaster
Пусть лошье с вами вежливо себя ведет которому вы впариваете свои запчасти и свой сервис, не стоит со мной выходить на конфронтацию и дискуссировать, вы все равно проиграете.
fordmaster
5 November 2015

mkondras
Ты недоступен
DembeL
5 November 2015

fordmaster
Добрый день!
Такой вопрос до меня дошли слухи что у вас можно сделать полную замену масла в АКПП , через аппарат? Так ли это?
fordmaster
5 November 2015

DembeL
Привет.
Так точно
DembeL
5 November 2015

fordmaster
Напишите цену вопроса и своим масло заливаете и каким , и можно ли со своим приехать маслом?
Авто мондео 4 2.3 с Aisin
fordmaster
5 November 2015

DembeL

Замена полная, при помощи аппарата - 2300 раб. + 6600 масло mobil 3309. или 15600 оригинальное масло. Для полной замены нужно 12 литров масла. Со своими з/ч можно.
DembeL
5 November 2015

цитата:
Замена полная, при помощи аппарата - 2300 раб. + 6600 масло mobil 3309. или 15600 оригинальное масло. Для полной замены нужно 12 литров масла. Со своими з/ч можно.
нормуль
mkondras
5 November 2015

fordmaster:

mkondras
Ты недоступен

а что Вы "тыкать" то стали? ну что мне Вам набрать что ли? Только заранее сформулируете, что хотите сказать по этому поводу, уровень Вашего технического понимания по этой теме, понятен в постах выше.
fordmaster
5 November 2015

mkondras
А ты сомной на Вы никогда не обращался.Это Юрий.
fordmaster
5 November 2015

mkondras
Набери сам,обонент не доступен.
romasvo
5 November 2015mobile

Alexsorio
Направление подсказать, защитничек?
Alexsorio
5 November 2015

romasvo:

Alexsorio
Направление подсказать, защитничек?

Уважаемый, я никого не защищаю, просто я рекомендую "фильтровать" свой базар
romasvo
5 November 2015

Alexsorio
Жене своей отпускайте рекомендации, если она у вас есть.
Alexsorio
5 November 2015

romasvo:

Alexsorio
Жене своей отпускайте рекомендации, если она у вас есть.

я тя понял Представляю как ты там, у ребят на сервисе, "чудил"
romasvo
5 November 2015

Alexsorio
Жги есчо!
fordmaster
5 November 2015mobile

romasvo
Из за чего столько агрессии? Вам всего лишь указали, что ваша графитовая смазка не подходит для внутренних ШРУСов... Никто ничего не навязывал...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
13 years
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация