цитата: |
День добрый! у меня FORD C-max 2004 1,8 мкп , интересует : -замена ГРМ комплект; -чистка инжектора; -чистка дросельн. заслонки; -ТО замена масла, фильтры (топл. , салон. и воздушный), -замена свечей; какие варианты,оригинал или нет. можно в личку |
Добрый день!!! Интересует замена ремня ГРМ на Фьюжн, всвязи с чем есть несколько вопросов: 1) По прайсу стоимость работ составляет 2950 руб, сколько будет стоить все вместе если брать з/ч у Вас? 2) При замене ГРМ меняются приводные ремни,я так понял это входит в стоимость замены ГРМ ? 3)Помимо ГРМ и приводных ремней следует заменить: -Прокладку крышки клапанов -Сальники распределительных валов и сальник коленчатого вала -Болт крепления шкива коленчатого вала -Болт (2 шт.) крепления шестерен к распределительным валам -Помпа. По пункту 3) интересует прежде всего стоимость работ с Вашими з/ч, ну и конечно что нет необходимости на Ваш взгляд менять - можно вычеркнуть, хотя помпа меняется точно. По з/ч: Сам ГРМ -оригинал, а вот все остальное из того что потребуется можно и нужно неоригинал. Сколько по времени занимает процедура? |
Добрый вечер! Сколько будет стоить замена тормозной жидкости на ФФ2 2009г.в. вместе с зап. частями? |
Доброе утро! Подскажите, сколько у вас будет стоить замена сцепления на ФФ1 дв.1.8. Спасибо. |
Добрый день! ФФ2 рейсталинг Нижний левый и правый передние рычаги Промежуточный подшипник Скоба +2 гайки Ступичные подшипники левый и правый передние Болт ступицы - 2 шт Стяжной болт кулака -2 шт Гайка шаровой опоры 2 шт Тормозные передние диски и колодки передние - 2 шт. Прокладка клапанной крышки патрубок от дросселя к возд.фильтру Промежуточный подшипник правого привода Сколько стоит? Мне это сказали что надо менять в Мэйджор что на 18 км МКАД |
Добрый вечер. Форд мондео 3, сорентируйте по ценам: Замена сцепления, замена задних продольных рычагов, ремонт заднего суппорта, замена передних стоек стабилизатора и втулок стабилезатора. Сколько будут стоит запчасти? |
Машина Focus 2 рестайлинг, МКПП, 2 литра, пробег 52000. Нужно сделать: 1) ТО-3 (детали ваши оригинал, масло Castrol есть ли у Вас или со своим приезжать?) 2) Замена тормозных колодок перед и зад (колодки мои оригинал). 3) Замена тормозной жидкости. (жидкость ваша оригинал) 4) Посмотреть ремень, а то что то свистеть стало при снижении температуры ниже 0 за бортом . Скажите пожалуйста сколько будет стоит, нужно ли записываться у вас и если да, то как сейчас с свободными местами? |
fordmaster: |
NEON469 Добрый день. 1 - замена масла, фильтра двс 300 2- замена правой гидроопоры двс 600 3- замена передних рычагов 1000 за сторону 4- замена Клапана управления заслонками впускного коллектора 500 |
предварительно урезать шаровые на 18" и закрепить 21")(запчасть моя |