mikekk: |
Ну чо за бред ты тут несешь? |
Эт не я несу ,это все СМИ несли когда писали , что у сервера Ахметова и Цапка были неоднократные стычки .
. 12 лет назад окно у тебя было лучше или хуже? А вид из окна 12 лет назад был лучше или хуже? |
Хуже . Спасибрпутину за это ?
Но ты предпочел сказать что мол окна у тебя не было... |
Где я написал что НЕ БЫЛО ?
Лучше бы ты мне или КОМ-у или Хатке с МАР-ом верил... |
Тебе ещё туда-сюда , но остальным меня состоявшиеся про короле воров не интересуют , ты же ,как я понял , ещё при Советах чего-то стоил .
А лучше бы сам находил первоисточники и проверял данные ... изданий. |
Вот когда те кого ты мне в источники истины навязываешь будут делать ТО ЖЕ самое тогда и поговорим . МАР вообще больше трёх строчек связать не может , способен только мерзости писать в адрес оппонентов .
Хатха написал откуда он нарыл видео с псевдоРыжковым ?
Раз ты дал цитату, значит ты разделяешь то мнение что в ней приводится? Или нет? |
Да ,разделяю ,но сам не пишу поскольку у меня нет источника в вида Статупр СНГ .
И погляди что с их "экономиками" творится сейчас... |
А чо творится ?? Там голодают ??
И экономика у них растет лучше? |
В темпах нет ,поскольку нет такого роста цен на сырьё как в России ,качественно да ,лучше .Ты же не будешь утверждать ,что продукция ВАЗа лучше немецких авто ??
приводил цитату "на постсоветском пространстве". Верно? |
Вот именно ,приводил ,если ты вернёшься назад и прочтёшь внимательно ,в статье речь о странах СНГ .
А в России с дружками 4.3. Не хочешь ли ты сказать что лишние 2 - 2.5 процента роста как раз и дают "дружки Путина" |
Миш ,ты же вроде неглупый ,я где-то здесь давал определение РЕАЛЬНОГО ВВП , абаб ещё просил методику , ты что реально не понимаешь что у нас рост связан только с ростом цен на различные комоды ,в первую очередь на нефть ??Шура при всей его любви к пу такие вопросы не задаёт .
Нефть скакнула с 45 до 125 баксов за три года ,при чём тут Пу с дружками ?
Путиноидам мозгами пораскинуть бы следовало и понять уж кого,кого ,а в первую очередь за это вам "Пендосию" благодарить надо ,а Пу целовать ей попу .
Я статью читал ,да любой кто мало мальски помнит , что происходило в последние 12 лет поймёт цены на нефть амеры задирают своими акциями в Кувейте ,Ираке ,Ливии ,теперь вот в Иране .
Нефть дорожает ,доллар дешевеет ,для них это выгодно , к тому же тот же сланцевый газ тоже в выигрыше .