Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!
Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!
Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
Tsvay
22 April 2011
Военнослужащие в Санкт-Петербурге
Уже опровергли эту новость.можете ппш и максим обратно закапывать:)
А партизанить никто не запрещал
canon3000
20 March 2015
Звонит тут мне военком, и говорит, добрый день, говорит, Роман Викторович, это военный комиссар...
я в панике, думаю, ща на сборы начнут призывать, не хочу, думаю, нафига сказал что это я, сказал бы "вам кого", "его нет" , "это не тот, который вы подумали, это его брат", короче вихрь мыслей
а он мне такой, не хотите ли в армию вернуться, у нас для вас должность майорская есть в Новочеркасске.
вобщем задумалсо
может
http://vk.com/video_ext.php?oid=214009720&i...d86e6f0
это так теперь называется ?
canon3000F перспектива роста какая? Комполка?
SupertoxaПерспектива полечь под пулями грудью защищая Донбасс
Злой Пионер:
|
Supertoxa
Перспектива полечь под пулями грудью защищая Донбасс |
А может ему предложили в штабе округа
Supertoxaзначит под минометным огнем противника
canon3000Тоже звонили,только не военком...Предлагали вспомнить воинскую специальность,а в замен-решат все мои финансовые трудности
Только видимо узнали,сколько я Сберу по ипотеке должен...
больше не звонили
тих тих, какой комполка, я ж тыловой канцекрыс
canon3000Дык... мы либо в столовку,либо писарями при штабе пристроимся...
армию потихоньку собирают?
furgon
22 March 2015
dimcherНу,на работе молодежи уже повестки вручают...
В основном на сборы
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
11 January 2017
Ну,чо там? тревожный чемоданчик готовить?
Блин, два раза на сборы зазывали,два раза по их вине и сорвалось...
а зачем нужна такая стеклянная крыша? Ее ж обслуживать гиморрно будет, если че.
Снег опять же всегда на ней
TVS:
|
Ее ж обслуживать гиморрно будет |
Солдатам то надо там чем-то заниматься. Не все ж в четырех стенах сидеть на тренажерах.
Ptizaтак снега там и без крыши хватает убирать
TVS
Еще и красить, чтобы белый был, а не серо-желтый
TVS:
|
а зачем нужна такая стеклянная крыша? |
Это защитный и маскировочный купол-антенной системы
При несении Б.Д антенно-мачтовая система вращается-сильный ветер этому препядствует,если системы рлс расположены недалеко от береговой линии,то морская соль-просто за пару месяцев сжирает антенну...секции прямо на глазах осыпаются.Что бы избежать подобных природных катаклизмов-подобные купола и используются