Военнослужащие в Санкт-Петербурге

Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!

Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!

Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
клуб, военные, служба, армия

Tsvay
22 April 2011

Военнослужащие в Санкт-Петербурге
47,9K
views
85
members
681
canon3000
27 October 2011

Лелик у тебя уже на рычаге кпп есть чехол из военной шапки? Ыыы
Leolik
28 October 2011

Чехла пока нет :-))) на массу теперь днем очень часто давлю, приезжаем в Горелово, там часа 4 начмед решает вопросы, а я сплю пока, скоро медпункт переедет и я с ним. До среды точно буду там. Номер буханки 1775 ее, ищите на дорогах кад в правом ряду:-) печки пока нет и по мелочи починить нужно, а так все отлично.
canon3000
28 October 2011

Leolik
начмеда не Раджаб Мирзеханов зовут случайно???
Maggi
23 November 2011

Leolik
мы с тобой в одной части служим, только ты в рмто, а я в бсму в роте связи мобильной!
кстати скинь свой номер в личку или кто-нибудь скиньте плиз!
canon3000
23 November 2011

Целая рота мобильников:-)
Maggi
23 November 2011

canon3000
у нас если честно весь батальон мобильный (батальон связи мобильных узлов)
canon3000
24 November 2011

Вот взял и сдал всю военную тайну.
Leolik
24 November 2011

Maggi отлично!я сейчас в Горелово уже! На санитарке не езжу. Номер скинул:-)
valio76
24 November 2011

Leolik
как оно на УАЗике то ездить? После Фокуса то?
Не смеюсь просто был у меня когда-то головастик! Доставал конечно он с ремонтом но все деньги вложенные в него отработал сполна!
Есичо обращайся по ремонту -подскажу!!!
Leolik
11 December 2011

Всем привет. У меня сегодня 199 дней до дома:-) служба идет, снега мало, что радует. Езжу на санитарке все также, все машины сделали строевыми, только моя дежурная по выезду. Народу вожу очень много, с чем только не возил. Дни идут быстро, особо не напряжно. Стала гражданская столовая, теперь 2 вида блюд на выбор, по воскресеньям пельмени дают. Беда только с увольнениями :-( не фига не пускают домой, последний раз в увале я был 2 месяца назад:-( молодые уже пришли, в понедельник еще будут, работы меньше. Служу теперь в красном селе, до дома не далеко, но не пускают :-)
Магги, как дела? Чего не пишешь?
Julia175
11 December 2011

Leolik
О, Леш, приветики!!! сколько частей ты уже сменил? удачки, держись там крепче за баранку и мы все еще ждем тебя!
Leolik
11 December 2011

Будет 3 я часть и 4е месторасположение :-) да нормально, зато время быстро идет, особенно, когда переезды и движуха постоянная.
canon3000
12 December 2011

Leolik
ты мне про начмеда не ответил
Maggi
12 December 2011

Leolik
а почему ты в красном селе,а не в Горелово? у меня все потихоньку, вот сегодня с утречка плац чистили!
canon3000
12 December 2011

1

Maggi
прально. снег надо убирать пока не растаял (с)
Leolik
13 December 2011

Ром, нет, не он. У меня женщина майор
магги, ну в Горелово, я не правильно выразился. Напиши свой номер в личку, надо пообщаться, пока не переехали.
Leolik
28 December 2011

Всем привет, у меня сегодня ровно пол года службы:-) с магги пересекались. Все также езжу на буханке. Снега нет,что радует. На Новый год лимонад, чай и сладкое без фанатизма. Потолстел не сильно, но заметно. Несколько раз отбирали телефон шакалы, но я его забираю, вот такие дела.
dmilex
28 December 2011

Leolik
ЗдАрова, черпак! или как там теперь?...
С наступающим тебя Новым Годом!!! Не "скучной" службы и скорейшего дембеля!!!
Мы тя ждём!!!
canon3000
28 December 2011

цитата:
Снега нет,что радует

лелик, не поверишь, у нас на гражданке тоже снега нету .ыыыы
canon3000
28 December 2011

цитата:
Несколько раз отбирали телефон шакалы,

ты кстати, когда уже будешь ДМБ, отожми так айфончик на память. а лучше 2.
Leolik
28 December 2011

есть выходы на недорогие айфончки. Мне он не нужен. На гражданке-то плохо без снега, а в армии отлично.
Maggi
30 December 2011

подтверждаю с леоликом пересекались! и действительно радует что без снега, а то наш батальон плац убирает:(((
Julia175
23 February 2012

Leolik
Леш, с профессиональным тебя праздником!!! Мы тебя любим, помним и очень ждем!!! Удачи, выдержки и терпенья, осталось не долго
Leolik
23 February 2012

привет Юля :-) Спасибо большое :-) осталось относительно не долго, да и не особо тяжко уже :-) 124 до дома и 33 до приказа, нет так уж много, хотя и не мало... Главное-время быстро идет и кормят вкусно :-)))
Julia175
23 February 2012

Leolik
главное, что кормят вкусно сытый боец-это ого-го! с цифрами не поняла, через 33 что будет, 91 до дома
canon3000
24 February 2012

Лелик, а тебе еще не предлагали остаться на контракт? По идее должны, ты ж грамотный боец.
Leolik
24 February 2012

Рома, постоянно намекают, да и многим, но я от такого мега-предложения откажусь :-))
Юля, с цифрами все просто: 27 марта выходит приказ о том, кто и когда увольняется, а само увольнение в запас через 124 дня:-) но говорят, что будут отпускать на день раньше, первые 19 апреля уходят- там и видно будет.
-Casper-
1 March 2012

2

Вручение приурочили к 23 февраля.
Скрытый текст

А также стал владельцем удостоверения "ветеран военной службы"
bzv
1 March 2012

1

-Casper-
А мне еще год для этого продержаться надо
Скрытый текст