Военнослужащие в Санкт-Петербурге

Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!

Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!

Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
клуб, военные, служба, армия

Tsvay
22 April 2011

Военнослужащие в Санкт-Петербурге
47,9K
views
85
members
681
Maggi
23 July 2011

Всем привет
Вот и мое второе увольнение до завтра до 9-00, но может потом еще отпустят до 20-00 воскресенья
Все, хорошо, не бьют, кормят хорошо, мой жир постепенно превращается в мышцы
Derini
23 July 2011

Maggi
привет!

Вы прямо рекламируете армию Кормят хорошо, дедовщину не наблюдаете, качаетесь =)))
Maggi
23 July 2011

Derini
Все правильно написал дедовщины нет ибо у нас учебка и после нее сразу распределяют, а остаются только сержанты
Кормят хорошо
Физуха вообще класс. С утра зарядка: 2км бег + турник, брусья, пресс и в 16-40 еще физуха
Сначала было трудно, но ничего втянулся. Раньше 1 км с трудом пробегал, а щас уже 3 км нормально бегаю
Johnnie Walker
24 July 2011

у Алексея"лелика" фамилия Уткин?если да друг сказал его там гоняют ...у меня там 2 друга в одной роте мто, говорят именно их в увал редко отпускают..кормят хреново...баня раз в неделю...зато даже намёка на щитину нет)как будто 15 лет)сегодня еще пополнение прибыло после присяги которые...
Leolik
24 July 2011

1

Да! армия - это хорошо =) Лешка не только похудел, но еще и ...возмужал, теперь настоящий мужчина
Отвезла сегодня три лентовских пакета с едой на пожарный отряд (их восемь человек) съели за час, кажеться =) порадовало, чтоо курицу подогревали под капотом пожарной машины!
рядовой Leolik уже ездил пожар в части тушить, уголь загорелся...
Leolik
24 July 2011

1

Optimus Prime
Да, фамилия Уткин =)
гоняют, это точно, но он просил, говорит похудеть хочет и в форму прийти...
баня у всех раз в неделю, а кормят их теперь хорошо, Леша говорит, что теперь особенно хорошо стали кормить...вкусняшек много и клейстер перестали давать
мое личное мнение, так это связано с тем, что часть в сентябре расформировывают...со всеми вытекающими...
Щетины действитеьно нет, но не похожи они на 15 летних...все настоящие мужчины, меня даже гордость берет, за всех тех ребят, которые служат
Fus
25 July 2011

Optimus Prime:

баня раз в неделю...

По уставу чаще не положено.
Johnnie Walker
25 July 2011

Fus
А в туалет можно по уставу ходить? Или только раз в 3 дня например?
хотя в росие живем чему удивлятся...
Fus
25 July 2011

Optimus Prime:

Fus

Банный день со сменой белья, по уставу, раз в неделю.

Сарказм про туалет, честно говоря не до конца понял.
qarik
25 July 2011

К
Кира1989:

Подскажите мне пожалуйста,моего парня недавно забрали в армию,попал сначала в ПушкинЮзатем перевели в посёлок Хвойный в\ч у него 23709-2,скажите кто нибудь,что за ... там твориться,телефоны у них отобрали,и не дают,вроде по выходным обещали,а сегодня суббота,и ничего,и часто ли тех кто там служит в увал отпускают??Мой служит уже почти месяц,присяга прошла давно уже,когда я могу к нему приехать,и попросить на день отпустить,мы с ним официально женаты,и дочке 2 месяца,может это как то поможет,что ребёнок есть???

[QUOTE]Да конечно должны отпустить,но только в выходные!А так часть нормальная!
qarik
25 July 2011

M
maman:

Подскажите пожалуйста, что за рембат в Левашово, какая там обстановка?

[QUOTE]Они там занимаются ремонтом автомобильной техники!Обстановка нормальная,солдат там не так много!
Leolik
26 July 2011

Optimus Prime
Я по началу тоже смеялась, но в туалет только по разрешению!!!
У них сначала подъем, зарядка, потом еще что-то и только потом, тебе может быть, разрешат сходить в туалет...
Derini
26 July 2011

Leolik:

Optimus Prime
Я по началу тоже смеялась, но в туалет только по разрешению!!!
У них сначала подъем, зарядка, потом еще что-то и только потом, тебе может быть, разрешат сходить в туалет...

армия зло
В туалет по разрешению...
maman
26 July 2011

Всем спасибо за ответы. У меня еще один вопрос, сыны переводят в Ленпоселок, что это за часть?
Ptiza
26 July 2011

Derini
Optimus Prime

цитата:

цитата:
армия зло
В туалет по разрешению...

Это армия, ребята, а не пионерский лагерь.
И при чем здесь Россия опять? В армиях других стран полная демократия что-ли, когда хочу, тогда и отлучаюсь?
qarik
26 July 2011

M
maman:

Всем спасибо за ответы. У меня еще один вопрос, сыны переводят в Ленпоселок, что это за часть?

[QUOTE]это то же самое что и рембат в Левашово, только в другом конце города!
maman
26 July 2011

qarik
А можно точнее, ничего не могу найти в интернете
canon3000
26 July 2011

В армии вообще можно много чего запретить.например можно разрешись поднять ногу во время шага и запретить ее поставить назад.
Johnnie Walker
26 July 2011

Fus
то что этот устав бред как и вся российская армия и страна(может и в элитных частях хорошо, но на эту странну я горбадится не собираюсь..никогда)
Ptiza
Эм ну в Израиле что ли , если не ошибаюсь, армия вообще с 9 до 17 Точно не уверен про страну, ну по телику прога была и в нете читал, давно было поэтому точно не могу сказать...наша армия это параша обыкновенная, кто отслужил и говорит что стал мужиком просто позорится не хочет, что он год жизни пр...л... хочеш стать мужиком?едь к бабке в деревню и копай огород и трактора чини, хотя бы польза будет и как я выше писал на эту страну с этим правительством я горбатится не собираюсь...горбатится на ч*о и слабака может только такой же

всё имхо, с минусами в зад, пишите так с чем не согласны
Скрытый текст
Johnnie Walker
26 July 2011

как мне недавно один знакомый (старше меня)скзал если надо будеш в армии забор красить ватными палочками, ну так конечно потому что там больше делеть НЕЧЕГО!За год любой мужчина может заработать на военник и ещё останется так что в жопу её...
Derini
26 July 2011

1

Optimus Prime:

Эм ну в Израиле что ли , если не ошибаюсь, армия вообще с 9 до 17

Там в армию ходят как на работу. Живут в квартирах, с холодильниками, микроволновками, в хороших человеческих условиях. Рассказывали непосредственно те, кто там служил... и даже воевал.
Johnnie Walker
26 July 2011

Derini

Вот я про тоже
Вспомнил по ТНТ программа утром по вскр. про любовь отношения и т.п идёт там рассказывали про девушку, которая в армии ихней служит, а ночью по клубам ходит
Johnnie Walker
26 July 2011

Я к другу в выходные ездил в эти( ему 2 года мозги морозили типа не годен, а потом забрали) так он сказал лучше бы я военник купил и пошёл работать, потому что делать нечего!!заборы красит и т.п. за 1.5 месяца стреляли 1 раз по 6 патронов круто мужиком станет я в школе на сборах тоже как раз по 6 патронов стрелял, не пошёл в армию-пострелял=мужиггг
Derini
26 July 2011

Optimus Prime
вот-вот. В других странах в армию идут, чтобы знания получать, а у нас... Как в демотиваторе, "Нашу армию боятся только те, кому от 18 до 27"
С другом каждый день переписывался, который служил. Тоже говорит - впустую убитое время.

Может, конечно, в нашем регионе и по-другому что-то, но не сильно лучше все равно...
Johnnie Walker
26 July 2011

Derini
Вот друг в ракетной части(где лёлик с форума) спрашиваю, а чего с ракетами?Говорит: Да ничего 2 ракеты есть, которые внутри пустые, рота МТО(где друг) рота охраны и по мелочи ещё..и усё от ракет одно название..
Ptiza
27 July 2011

1

Optimus Prime
Derini
Смешно вас читать, ребята.
Сами не служили, зато говном полить завсегда.
Хоть бы молчали, и то ладно.

Армия наша сейчас превращена в полное говно, не спорю, но зачем же так уничижительно. Эти люди, если что, за вас гибнуть будут. Да и не "если что" тоже, т.к. поедут куда пошлют.

Optimus Prime
цитата:
даже я справился с такой огромной странной, лучше чем пу и мед

Для начала хотя-бы небольшим предприятием поруководи, человек на тыщу.

И это говорю я, ярый враг нынешнего режима
Derini
27 July 2011

Ptiza:

Optimus Prime
Derini
Смешно вас читать, ребята.
Сами не служили, зато говном полить завсегда.
Хоть бы молчали, и то ладно.

ну, хоть кому-то смешно

По-омему все совсем не смешно и очень грустно
Ptiza
27 July 2011

1

Derini
Очень грустно, Глеб.
Я не служил и не собираюсь, поэтому про то как там плохо или хорошо стараюсь помалкивать.
Если спросят совета "идти/не идти", скажу на 90% "не идти", но если свое "не идти" можешь обеспечить себе сам, без помощи родственников.
Как-то так.
К ребятам, пошедшим, отношусь более чем уважительно, т.к. они, наверное, в чем-то сильнее меня.
Fus
27 July 2011

1

Optimus Prime
По мне (и это моё личное мнение, с которым кое-кто наверняка не согласится), так говорят те кто забздел в своё время служить. Теперь, чтобы как-то оправдаться перед кем-то поливают грязью то о чем представление имеют только из СМИ.

Конечно в Израильской армии лучше... ты же не живешь в этои Израиле . У израильской армии есть и другая сторона, но в твоей передаче видимо этого не сказали .

ЗЫ
Поройся в "Курилке", там где-то есть тема про армию, отведи душу там, здесь тебя не многие поддержат .
Fus
27 July 2011

1

Optimus Prime:

Derini
Вот друг в ракетной части(где лёлик с форума) спрашиваю, а чего с ракетами?Говорит: Да ничего 2 ракеты есть, которые внутри пустые, рота МТО(где друг) рота охраны и по мелочи ещё..и усё от ракет одно название..

Слегка расстрою.

Часть, скажем так, не ракетная, а космическая, да и не слышал я, чтобы Ленобласти ракеты в космос запускали, у части другое предназначение. Что касается "пустых" ракет, не стоит забывать, что там учебный центр одного из ВВУЗов. Если маленько пораскинуть мозгами, вроде пока все логично.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up