Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
alidji69
Ultimo-SC104, скорее всего. Чуть поменьше и поскромнее.
Romvell
Производитель приводит 25-60 л. для ФИ и 20-60 для ЗЯ.
lp-sanСтолько не наберу.
Ящик находится в стадии макетирования. Ориентировочный объем 20 литров.
Будем искать чтото по скромнее...
Romvell
Оптимальным вендор считает 30, угу.
lp-sanпричины?хемул по совпадению как раз 10у щас продает
alidji69
Если бы у Илюхи 4 ома было бы, он бы её уже не продавал бы )
Я Ultimo-SC104 буду брать. Хочу десятку, багажник жалко.
lp-san
прикипел к земле обетованной?альтернативы?пирлесы?
alidji69А поцчему ви спгашиваете? Может быть, ви !7ит?
х3, просто наугад брать не хочется, пирлесов навскидку в продаже не нашел по вменяемым ценам, а SC104 за 9100, по-моему, очень ок.
MRteam_Factis
5 December 2012
220 страниц... тут и ещё хз сколько в подобных темах...не, не буду читать
Сразу лучше спрошу, хочу установить 1DIN пионер RS2 вместо SONY CD. И ещё индикаторы(стрелки, бассометр и хз как ещё из обозвать). Мафон хочу чтоб вверху стоял, а стрелки(индикаторы) внизу. Переходники, интрефейсы, антены есть, переходная рамка( в моем случае вся облицовочная панелька для другого мафона) есть. Что нужно дорабатывать, как это все внутри то держатся будет?? Спасибо =)
MRteam_Factis
5 December 2012
lp-san
Я просто буквально неделю боролся с пару проблемами...перечитал столько, что решил отдохнуть, прошу меня извинить =)
lp-san
Красиво...интересно,звучит так же, как и выглядит..не слушал еще?Чем будешь качать?
dusick978
А чо слушать, у меня год SW12 стоял. Качать -- тем же, чем и раньше, PDX 1.600.
MRteam_Factis
6 December 2012
1
Упрощю вопрос, просто поставить однодиник, внутри что то колхозить надо, чтгбы он держался?ж
MRteam_Factis:
|
Упрощю вопрос, просто поставить однодиник, внутри что то колхозить надо, чтгбы он держался?ж |
Есть же специальные рамки с шахтой, в факе есть все фото.
MRteam_Factis
6 December 2012
xemul
Я же написал, есть специальная панелька(облицовочная, для нештатных мафонов, набор с ибэя заказывал), она и играет как бы роль рамки, но шахт никаких нет. Да и спец рамки я видел,в них тоже шахт нет, есть только перчаточник
Похвастаюсь своей заменой Морелю. На прошлой неделе приехал:
http://i062.radikal.ru/1212/1a/6bafdceb368b.jpg
MRteam_Factis:
|
xemul Я же написал, есть специальная панелька(облицовочная, для нештатных мафонов, набор с ибэя заказывал), она и играет как бы роль рамки, но шахт никаких нет. Да и спец рамки я видел,в них тоже шахт нет, есть только перчаточник |
Шахта идет в комплекте с мафоном, опять же есть куча перфорированных пластин не что не мешает на колхозить крепеж самому.
sensey:
|
Похвастаюсь своей заменой Морелю. На прошлой неделе приехал: [/URL] |
Вот так вот как на фото в коробке и ехал
xemul
приехал в этой коробке, только полиэтиленом проложен. О посылке с емкостями ничего не слышно?
sensey:
|
xemul приехал в этой коробке, только полиэтиленом проложен. О посылке с емкостями ничего не слышно? |
Каждый день проверяю ящик, пока нету РОм
MRteam_Factis
6 December 2012
xemul
А...ну я так и предполагал, спасибо =)
sensey:
|
Похвастаюсь своей заменой Морелю. На прошлой неделе приехал: |
Ром достойно. Тоже в своё время хотел. Но как-то не сложилось.
Расскажи в личку чопачом.
xemul
6 December 2012
3
kishanyaЗдорово пропавший
В телеграфном режиме сообщаю краткое содержание предыдущих серий:
1. Ромка едет в Европу
2. Миха жОнился
3. Серега открыл студию
4. Я клиент Сереги (а ну его в топку руки в полиэфирке пачкать)
вопросы про размер колонок штатных и установку шайтан китайских систем стабильно повторяемы
цитата: |
сложно советовать,полки у самого стоят для электронщины самое оно,еще классика длс р6а,больше "бомбящих" не знаю |
р6а- они жирные но я бы не назвал их бомбящими.
kishanya
6 December 2012
xemul:
|
kishanyaЗдорово пропавший |
Дороф. Несовсем пропащий, номер то мой есть почти всегда на связи.
Как всегда работы, заботы время на "интерес" нет уащпэ, поэтому и катаюсь с штатным Динаудио который далёк от хотелок.
В телеграфном режиме сообщаю краткое содержание предыдущих серий: 1. Ромка едет в Европу 2. Миха жОнился 3. Серега открыл студию 4. Я клиент Сереги (а ну его в топку руки в полиэфирке пачкать) |
1. Ай малаца незнал.
2. Уже в курсе.
3. Класс надабыпообщатся по поводу кожи.
4. Согласен.
вопросы про размер колонок штатных и установку шайтан китайских систем стабильно повторяемы |
Ну так-то вкурсе.