Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Алсо, мужики, а чёрные болтики под шестигранник бывают?
Люди уже к высадке на Марс готовятся, а он про черные болтики спрашивает
xemul
Тебе что, с утра похмелиться не дали?
lp-san:
|
Алсо, мужики, а чёрные болтики под шестигранник бывают? |
скорее вопрос где их купить))
Lerick
Это подразумевалось )
Lerick
21 June 2011
...,
концерт из под носа убегает)) а я так хотел его в штатку запихнуть))
lp-san:
|
Алсо, мужики, а чёрные болтики под шестигранник бывают? |
в метизах какие хошь по размерам продаются!
(сам недавно брал себе)
Метизы хорошо, но далеко от Москвы )
Wzhick
Вы там с хемулем на пару, что-ли, засели?
kishanya:
|
sensey:
| xemul цирк, а не этап |
Тебе респект что руки не опускаешь и время находишь. |
Ромыч в авангарде... и больше никого.
Только вот почему он до сих пор без наклейки выступает... даже не знаю у кого и спросить
xemul
21 June 2011
2
lp-san:
|
Метизы хорошо, но далеко от Москвы ) |
http://www.audiomania.ru/vint/intertechnik...hnik_screw.html хотя бы тут, а так каждый знает, что на улице Солдатская есть магазинчик метизов на любой вкус. И у Дениса нашего и у Ромки по-моему винтики оттудова
xemul:
|
kishanya Ну как обычно ворвался как Буденный в ветку и всех раскидал Жена не провинилась у меня денег было только на эту машину... Мой тесть ее перегонял из Москвы в деревню, а он дядя габаритный под 120кг и ростом около 185-190 ему там было уютно. |
У меня сын, когда ему было 4 или 5 лет, в микре помял пол багажника молотком, машина уашпэ картонная именно по силовым элементам. Да и сам по себе ниссан какбы помягче сказать но наверно оверпрайс.
xemul
21 June 2011
kishanyaне это парниша твой сын.. Если он то я микре не завидую
Lerick:
|
..., концерт из под носа убегает)) а я так хотел его в штатку запихнуть)) |
На самом деле несожалей, звука в ней нет. Говорю как устриц кушавший.
В штатку пихается всё что угодно.
xemul:
|
kishanya не это парниша твой сын.. Если он то я микре не завидую |
Не дядь этому на вскидку побольше готков, мой вообще мелкий был.
kishanya
я это какбэ на размер молоточка намекал.
цитата: |
На самом деле несожалей, звука в ней нет. Говорю как устриц кушавший. В штатку пихается всё что угодно. |
Не скажи
D2x оченьна плохопомещаеться чутка жопа торчит... дилема либо подрезать потроха торпедо, либо рамку горочкой выводить на края мафона штатного.
xemul:
|
kishanya я это какбэ на размер молоточка намекал. |
Танеееееееееее малаток был таки гражданский(обычный).
xemul:
|
цитата: | На самом деле несожалей, звука в ней нет. Говорю как устриц кушавший. В штатку пихается всё что угодно. |
Не скажи D2x оченьна плохопомещаеться чутка жопа торчит... дилема либо подрезать потроха торпедо, либо рамку горочкой выводить на края мафона штатного. |
Это уже нюансы, Илюх данное ТЗ реализовать можно и точко.
xemul
21 June 2011
Надо генерала попросить/напряч найти Роме нашлепку, а то он скоро чЕмпиёном станет... а наклейки нет.
Хочу собрать сабвуфер, буду делать стелс в крыле. Рассмотрев все варианты установки усилителя (под сиденьем - у меня 3-х дверка, они постоянно в движении, багажник - жалко места, вместо пеналов под полом багажника боюсь будет греться) Вопрос: кто-нибудь заморачивался установкой усилителя в торпедо? Я уверен рукастые люди все уже разобрали ) или хотя бы прикинуть достаточно ли места для установки и в каком углу капать? Номинал мощи будет небольшой , порядка 300 Вт, я думаю с вентиляцией будет все нормально если найти место.
xemul
21 June 2011
Blacksmithтолько путем ампутации бардачка. под торпедо мест больше нет
Скрытый текстhttp://photo.qip.ru/photo/xemull/150332144/large/158428019.jpg
x
Blacksmith
Глаза вверх, покури ФАК а там и соорентируешся кому вопрос задать.
xemul
Спасибо, но уточню на всякий... А над бардачком? в районе стыка торпедо с бородой? Если нет придется ампутировать один из задних воздуховодов и делать короб...
kishanya сидел 10 минут ориентировался, показалось что "Модернизация аудио 3" относится к разделу аудиофака, простите уж...
Blacksmith:
|
xemul
Спасибо, но уточню на всякий... А над бардачком? в районе стыка торпедо с бородой? Если нет придется ампутировать один из задних воздуховодов и делать короб... |
Нет там места, там кругом силовые ребра жесткой части торпедо и воздуховоды. Ампутация даже обоих центральных ни чего не даст.. Имхо багажник лучший вариант в ФАКе куча фоток.