Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
lp-san
если из серебристой Иксишки, то я )
xemul:
|
Отговорите меня от двух Morel SW10-2 в багажнике висящих последом на JL500/1 Из плюсов вижу пока только симметричный инстал и вторую опору для коробки с усями |
Даже и не знаю что сказать.
Да и связка весьма неординарная. А зачем ЖиЭль там?
sergoen:
|
kishanya Могу отдать доп . прокаченный аквариум литров на 20 , какая то хрень фильтрующая воду , сачок ... и корм .! безвоздмезно . |
Ооо давай, я за, поставлю в коридоре ещё одну банку, и запущу туда злую, прикольную хрень.
-helloweeN-:
|
lp-san если из серебристой Иксишки, то я ) |
У тябя-же хуся чёрный был. Пачиму поминял? Я кста тоже уже давно посматриваю в сторону хс70 чот прёт мну этот универсал, но денег конечно чот дохрена за неё хотят.
sensey:
|
kishanya
У меня все дины поменялись, так что в одной системе сравнить не смог. Единственно, что сразу бросилось на слух так это передача пространства и проработка всех деталей, у 700 была все было как то мутно (но повтрюсь, это и вклад бывших Пикало и нынишних СС7100).
Как поставли ВЧ там картина больше будет видна по звуку.
Еще на выходных попробую сравнить СС7100 и клон 6000 из комплекта Micro-Precision 7.16 |
Жаль, а то можно было обьективно сравнить, хотя и так понятно, что 900 лучше просто понять четко, за что цена выше.
Насчёт сравнить 7100 и 6000 можно конечно но это разноцелевые вещи. Хотя... Корочи ждём отчёт.
НАРОД
У кого макет нашего логотипа???
-helloweeN-Извиняй, не признал -- сосредоточенно следил, чтобы бабушка нормально вылезла из пацанской трехдверки, а тут люди непонятные бибикают, чего-то хотят
Терзают меня смутные сомнения:)
Вот чисто теоретически в двушку, синий микро пресижн и ss7000 срастутся, или всеж не парить мозг и ss6000 ка провереный вариант втыкнуть. Это я все думаю чего к ласу наколхозить
tihiyА че Хюндай или другие пластмасски уже на ЛАС не комильфо ставить
kishanya:
|
Даже и не знаю что сказать. Да и связка весьма неординарная. А зачем ЖиЭль там? |
Разъясни... чего имел ввиду Ты за или против двух сабов?!
Джиля потому, что другого нет.
Может мне пока DEH-P01 с его штатным микроусилителем поставить, в полную полосу вывести на штатную акустику ФФ2 и тоже поучаствовать в этом борделе?
lp-san
Бордель еще тот!!!
Но потусить - прикольно, знакомых повидать. А че, вообще на штатке в класс 0 записывайся. Только обязательно подтверждение на мыло требуй, ато быдет как в прошлом году у нас с Серегой - бардак
tihiyМиш, а в чем сакральный смысл выступления со штатной системой?
Со стороны участника -- понятно, от нефиг делать и потусоваться.
А вот для судий? Как они будут судить, скажем, 3 одинаковых машины с одинаковой штатной музыкой? Кто победит?
xemul:
|
Разъясни... чего имел ввиду Ты за или против двух сабов?! |
Не за и не против, просто себе некогда не рассматривал вариант с более чем 1. Обычно делема только 10"vs 12". Везде где слышал два у меня оставался вопрос а нужно ли два? Естественно речь про SQ.
цитата: |
Джиля потому, что другого нет. |
а в последствии?
lp-san:
|
Может мне пока DEH-P01 с его штатным микроусилителем поставить, в полную полосу вывести на штатную акустику ФФ2 и тоже поучаствовать в этом борделе? |
Гы. Давай.
У мну штатносонька стоит с милей и сс6000. Тоже можно приколотся.
kishanya
5 April 2011
lp-san:
|
tihiy Миш, а в чем сакральный смысл выступления со штатной системой?
Со стороны участника -- понятно, от нефиг делать и потусоваться. А вот для судий? Как они будут судить, скажем, 3 одинаковых машины с одинаковой штатной музыкой? Кто победит? |
А где он возьмёт три одинаковых машины с штатной музыкой?
Победит менее косяковый
kishanya
Блин, были бы провода -- я бы ещё трэш-саб прощальный от ФФ1 в багажник закинул и подключил к PDX 1.600.
xemul
5 April 2011
kishanyaпомнится у одного самогосамогосамого именитого автозвукового лидера по совместительству единственногоэксклюзивного владельца немецких моножил (не будем поминать имя в суе) стояло два Алпайна в ауди
Можно было бы в будущем и М3 впендюрить, но только где ж их взять то?
xemul:
|
kishanya помнится у одного самогосамогосамого именитого автозвукового лидера по совместительству единственногоэксклюзивного владельца немецких моножил (не будем поминать имя в суе) стояло два Алпайна в ауди
Можно было бы в будущем и М3 впендюрить, но только где ж их взять то? |
Ну да только вопрос глубже копни.
lp-san:
|
kishanya Блин, были бы провода -- я бы ещё трэш-саб прощальный от ФФ1 в багажник закинул и подключил к PDX 1.600. |
А это уже лишнее. В том и изюм насчёт без усей.
xemul:
|
Можно было бы в будущем и М3 впендюрить, но только где ж их взять то? |
Ну да М3 это хорошо, он мне с Пирлесом понравился.
xemulНасколько я суть вопроса понимаю то база (ауде с готовым инсталом) уже была.
kishanya
Ну, совсем без усей не получится -- у P01 встроенного нет.
Внешний, правда, по сути своей является вынесенным в отдельный корпус "встроенным" )
ММММММ, а нет ни у кого бесхозного. правильного давильного чумадана, можно большой, войдет
)) Можт в СПЛ податься на ласе:))) Я правда не умею.
У меня несколько сварок для запитки на выбор есть : GT28 или MS2250
))
Wzhick
5 April 2011
xemul:
|
Отговорите меня от двух Morel SW10-2 в багажнике висящих последом на JL500/1 Из плюсов вижу пока только симметричный инстал и вторую опору для коробки с усями |
Да ты все равно не сделаешь - у тебя ремонт.
А вообще стереобас интересная вещь. Из минусов тока более сложный инсталл, ну и подбор усиления. Плюсы 2х десяток по сравнению с одной двенашкой - площадь диффузора а следовательно и давление больше в 1.5 раза, а скорость при этом выше, та как подвижка легче.
kishanya:
|
Насчёт сравнить 7100 и 6000 можно конечно но это разноцелевые вещи. Хотя... Корочи ждём отчёт. |
Тож хотел про это написать, уже начал писать, но удержался. А тут ты. ))
kishanyaНу никто не мешает раскулачить Илюху:) Если припрет