фишки видеои машину разбил и опозорил машину, она у него так хорошо ехала!
Mishas1979:
|
я только одного не пойму ни двигателя, ни аккумулятора я не увидел (куда делись?) А дворники работают!!! КАК!!! |
- Боец, почему я не слышу стрельбу пулемета???
- Товарищ комиссар, так патроны ж закончились!
- Но ты же КОММУНИСТ!!!
... и пулемет застрочил снова.
Borkaцитата: |
а смысл было, ну уехал бы, номера все-равно запалилсо |
а смысл в том был, что сиё навернаё прочитал ранее...
на улице Костюшко, 62, около 544 школы, был сбит ребенок. Водитель, управлявший автомобилем «Форд Фокус», даже не вышел, чтобы помочь пострадавшему. Он скрылся. Родители ищут свидетелей ДТП, пишет "Мой район".
Восьмилетний мальчик возвращался из школы. Но спокойно дойти до дома ему не дали. Как рассказала мама мальчика, позвонившая в редакцию, ее сына сбила машина.
Произошло это во дворе. Недалеко от места происшествия находятся 544 школа, 68 отделение милиции и торговый комплекс «Славянский базар».
Удар был такой силы, что школьника подбросило, перевернуло в воздухе. В итоге он оказался на асфальте.
Водитель темно-зеленого «Форда Фокуса» даже не вышел из машины, чтобы помочь мальчику. Он только опустил окно и обругал сбитого.
Мальчику помогли пенсионеры, видевшие ДТП. К счастью, школьник смог сам добраться до дома. Сейчас он чувствует себя хорошо, но родители, опасаясь внутренних повреждений, вызвали «скорую помощь».
В отделе милиции матери сбитого мальчика сказали, что помочь ей не могут и не стали документировать заявление. В ГИБДД говорят, что для продолжения поисков и наказания виновника нужно найти свидетелей ДТП.
Johnnie Walker
20 April 2011
TranjiRRa:
|
Optimus Prime:
| СММ в каком то маленьком городке |
|
чаво?это даже не город что ле?
сурьёзно только чего за город то у нас в питере дома и то выше и машин больше
непонял... а чо у него фокас без двигателя ?
машину кстате так нормально разворатило, а парень сам вышел, фокус вызывает уважение
Mishas1979:
|
я только одного не пойму ни двигателя, ни аккумулятора я не увидел (куда делись?) А дворники работают!!! КАК!!! |
Да как та курица с отрубленной головой!
Optimus Prime:
|
СММ в каком то маленьком городке гонятся за рестайлом потом чел его ушатал,как ушатал не видно но там тотал уж точно) |
И теперь ему этот тотал не выплатят потому что он пьяный был да еще и от ментов скрывался.
Видать ему выплат как своих ушей
Optimus Prime:
|
TranjiRRa:
| Optimus Prime:
| СММ в каком то маленьком городке |
|
чаво?это даже не город что ле? сурьёзно только чего за город то у нас в питере дома и то выше и машин больше |
Тверь пицот тысяч населения,а Питер сколько? а где ваще Питер то?
Johnnie Walker
20 April 2011
слепые чтоле двигатель там лежит,у него просто 1.4 или 1.6 они же маленькие
Optimus Prime:
|
слепые чтоле двигатель там лежит,у него просто 1.4 или 1.6 они же маленькие |
Действительно, что такое 1.6 - как одна сиська с пивом
Johnnie Walker
20 April 2011
Tenoch
ну слушай на многих машинах видел что двигло мелкое,места под капотом на ещё один такой же останется)но новых корейцах такое часто встречается)модели так не вспомню
За фига он вовремя погони поворотником ментам показывал куда рулить собираецо... Я думал он наоборот их наи... хочет, типа показал налево, а сам прямо. Устроил плин Монако, ф1...ПОЗОР! нет слофф
хоть и пытался парень уйти от гайцев, поворотники все же не забывал включать
SCOTina:
|
хоть и пытался парень уйти от гайцев, поворотники все же не забывал включать |
какие поворотники?! его похоже только удар в столб немного привел в чувства
wwbдедуля, сматри внимательнее!!! очки одень
цитата: |
куда у него мотор то делся? |
вашпето дрыгатель у фокса при лоб ударе под салон ныряет
wwbво дворах и при совершении маневра ( до того как в столб влетел), водятел вкл. поворотники
Optimus Prime:
|
Tenoch ну слушай на многих машинах видел что двигло мелкое,места под капотом на ещё один такой же останется)но новых корейцах такое часто встречается)модели так не вспомню |
ну ты сравнил мастодонта Фокусовского с каким-нибудь 1,2ТСИ