продолжаем начатое дело...
Рад снова вас видеть!!
Русалкав эту не смогу, но вот когда соберусь в выходные на кладбище, обязательно к вам заскочу после работы
Knagina_Mцитата: |
я все равно асуждаю мужиков |
Скрытый текстВот ситуация...реальная...девушка с парнем жили на съемной...верности до ж.. по крайней мере с мужской стороны...мужик попал в больничку с несколькими колото-резанными, его дамочка в гостях.
Звонок..."заяц привези мне пож тапки и спортивки меня ложат в больницу" Приезжает в ж... бухая кидает пакет со шмотками (со всеми кроме курток) и сваливает. Как позже выясняется с подругой на дискач...
Мужик на след день валит из больницы к себе домой (иногда кровотечения , семейное ложе якобы не заморать), приходить к нему домой она отказывается, мол твое место в больнице и времени у меня нет... потом выясняется что после работы шлепала к подруге...мож горе заливала...
Мужик отлежался, но горечь обиды дикая...собирает оставшиеся монатки...а фрау ему "куда же ты , я ж тебя люблю"...скандал ... Она:-"Останься не уходи"
Он:-"Типа любовь прошла и т.д."
Она умоляет и т.д.
Если мужик останется, он рано или поздно найдет свою красоту и либо свалит все равно либо будет изменять
x
Хотя он здесь ни вчем не виноват, ну если верить протоколу миллиции то на нож он напоролся по неосторожности
цитата: |
Хотя он здесь ни вчем не виноват, ну если верить протоколу миллиции то на нож он напоролся по неосторожности |
не ну можно конечно..но не особо верится
kugelкорочи повторяй...
"Наталья! Вы прекрасны!
Ваш талант красноречия ввергает меня в глубочайшее возбуждение... Мои мысли полностью погружаются в вашу душу...Я еще не встречал столь духовно и сексуально утонченной дамы, как вы!
Ваш язык аписания заставляет биццо моё сердце в тандеме с пульсом на вашей прекрасной шее...
Очень хочу видеть ваши глаза в моменты высказываний, в связи с чем предлагаю встречу с последующим тактильным контактом в подтверждении моих чувств!"
nemisesну смотря какие раны конечно...но как ножи кидать надо и главное куда...
в БДСМ не были замечены
Русалка
Мамань, тут еще про глаза надо поподробнее...и что-нибудь намекающее на трагическую судьбу...чтоб пожалеть захотелось...
Дикий Ангелпагади! это будет второй частью марлезоны
цитата (Nataly-TheBird) |
Сама не ожидала |
годы тренировок и усё будет ок!
Knagina_MНу как сказать...сейчас ...немного похож на франкенштейна
Итог он простил и остался...у девочки был трудный момент в жизни, одна не справилась бы...теперь все немного подругому
Скрытый текстцитата: |
в БДСМ не были замечены |
нет только в свинге
x
Русалка:
|
цитата (Nataly-TheBird) | Сама не ожидала |
годы тренировок и усё будет ок! |
Солнце, так я же не сама - у мастера - блин...
Спать теперь хочу - нет сил
цитата (Nataly-TheBird) |
Солнце, так я же не сама - у мастера - блин... |
самой нада! самой! красивее и с душой получаецо!
как не заснуть на работе..
Antasпробовала еще больше тянет спать
Knagina_MА когда ж ты рабочее место сменишь???
Nataly-TheBirdна кого охотится то будешь???