ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокусов Томской области.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
Фокусировки: Встречи проходят по воскресеньям в 20.00, стоянка ГУМа.
ROMAN880
7 June 2014mobile
NalexV
давай давай, Саня. надо же обнову показать. я флаг возьму;-)
ROMAN880
давай Ром подтягивайся
Всем привет) как на счет встречи в воскресенье около спортмастера?)
Ребят,завтра (15.06.14) состоится встреча в 18:00 около гипермаркета спортмастер!) присоединяйтесь!)
Эх, практически доехал до вас, телефонный звонок обломал все... Как встреча? Есть вариант взять стулья и кальян))) машинами заставиться и сидеть загорать)))
Rezonator59лучше куда-нибудь в прохладное место.
ROMAN880Предлагаю видео ролик про группу снять и мне посоветовали собрать машины в академе. Как я понял там есть широкая дорога что снять видео)) ну и там де можно остаться
ROMAN880
извини...у тебя на автарке Кончита Вурст?)))
Приветствую! Приобрел в марте ФФ3 хетч 125/1.6 автомат, 11 года.
Tomich75
Мои поздравления ))) теперь ты в наших рядах!))
Всем привет) есть тут кто живой?) Может соберемся в это воскресенье на шашлык? А то что-то давно встречи не проводили, а так еще и шашлык пожарим)
Rezonator59
я бы собрался только в следущее воскресенье. В это не будет в городе
Давайте в это воскресенье соберемся
шашлык пожарим и пообщаемся
только точным местом определиться надо!)
Rezonator59
8 August 2014mobile
Ребят, время уже до воскресенья осалось совсем чуть чуть, со стороны северска готовы на шашлык 2 машины, с Томска только Сашу увидел) кто еще?) а то давно не собирались, тем более с шашлыком!) от томичей хотел бы увидеть рекомендованное место для сбора чтобы организовать мероприятие по жарки шашлыка)
ROMAN880
NalexV
Какое место посоветуете для шашлыка?)))