Брат покупает Федю в кредит.
Незалежность хочет 300 баксов за постановку в ГИБДД или можно поставить самому, но без машины (я думал, что всех "оборотней в погонах" пересажали
, а оставшиеся затаились)
Помнится кто-то рассказывал, что при покупке в кредит сам ставил на учёт.
Прошу поделиться информацией.
Kubota
19 August 2004
Постановка на учет. Документы
Всеволжский Федор то, меня на учет по прописке ставили без криминалистов всяких, так как по ПТС машина отечественного производства, а вот Nissan ставил на учет в Люберцах!
ставил фёдора на учёт без криминалистов. фёдор у меня из всеволжска
Всем спасибо за помощь, почищу номер и поеду ставить. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Да я и испанца без криминалиста на учет ставил...
Помогите разобраться ,купил американца по бумагам 177 л.с это очень много говоряти в автосервисах в тех.паспорте(130,0/177.0) - это ошибка нв таможне? ! а платить по налогом это просто ппс)) подскажите как разорбраться куда писать...разбираться!?
на всякий случай vin 1FAFP33PO2W28
Модель 2002 г
раб обьем 1988
vitaliy:
|
Помогите разобраться ,купил американца по бумагам 177 л.с это очень много говоряти в автосервисах в тех.паспорте(130,0/177.0) - это ошибка нв таможне? ! а платить по налогом это просто ппс)) подскажите как разорбраться куда писать...разбираться!? на всякий случай vin 1FAFP33PO2W28 Модель 2002 г раб обьем 1988 |
Вы вин правильно напишите , там 17 цифр должно быть
strattec двигатель сплит порт 8клапанный мотор 2000сс vin попозже скину жика уехала...
Vityaz А может попробовать так? чесно тут ничего не понял))
Vityaz
21 March 2010
vitaliy 2 литровый спилт порт с 8ю клапанами выдает 110 л.с.! Я когда своего брал, хозяин говорил типа таможня ошиблась и написала 110 вместо 130 как на 2л. еврофокусе. А нет! Это чисто американский двигатель именно 110 л.с.
А по ссылке, фотографии всех двигателей, которые ставили на ФФ1, открываеш капот и подбираеш
Vityaz Слушай )) как быть у меня по докам 177 как мне и кому даказывать что всетаки 110 лошадок (плочу пока за 177) кто отвечает за это дело...
Andrey2106
21 March 2010
vitaliyВы внимательно посмотрите) через дефис пишут количество лошадей и крутящий момент)
а то ч то перепутали количесво 110 и 130 сплит и зетек -это дело другое.(если вообще перепутали а не вы путаете
)
Vityaz
21 March 2010
vitaliy Иди в ГАИ, там узнавай! Если что, можно паспортные данные им показать, ну типа с мануала на штатовский форд и все такое. А вообще по идее у них в компе все должно быть забито, какое авто и сколько л.с.
А если как говорит Andrey2106 и у тебя 130, то пофиг, что 110, что 130, платить одинаково!
Andrey2106
21 March 2010
Vityazне не одинаково...100-125 и 125-150 лошайдей сумма разная)
цитата: |
Я когда своего брал, хозяин говорил типа таможня ошиблась и написала 110 вместо 130 как на 2л. еврофокусе. А нет! Это чисто американский двигатель именно 110 л.с. |
хороший вам продавец попался...я бы после слов "перепутали на таможно" развернулся и ушел подальше от такого продавца)
Vityaz
21 March 2010
пардон, ошибся. А ГАИ у всех такое, не переживайте!
Andrey2106
21 March 2010
vitaliy
Вы сфотографируйте ПТС)и нам покажите...я ж говорю это крутящий момент написанн
Или сами его посмотрите(если что ПТС это такая синяя большая бумажка)
vitaliy
Да тут явная ошибка)ибо даже с Ст не могли препутать там 172 лошадиные силы.
А по вину действительно сплит порт 111 лошадиных сил.
А это теперь гемор..судя по всему)
vitaliyсфоткай свой движок и покажи нам
На поверку хорс паувеыр с киловатами местами попутали, да еще и лошадей накинули для сплита.
ПТС переделывать надо, а то у тебя по налогам твой фуфик будет сосать как бизнес класс
Пы.Сы.: И вообще судя по ПТС двигла на тачке нет как вида
это не в ПТС а у американцев нет =) У них только вин идет, вместо двигла пишут не установлен.
На поверку хорс паувеыр с киловатами местами попутали, |
Тут даже на это не похоже ибо у фуфа 131 лошадь и КВТ другое количество(180 что-то)
напишите мне в почту termechсобакyandex.ru
подскажу, что делать
не вы первый))
Benoy
22 March 2010
1
Что делать при таком раскладе не знаю, но +1 к pabliksol.
При оформлении ПТС перепутали и приняли паспортные 130 л.с. за 130 кВт. 1 кВт = 1,36 л.с. Умножили по их мнению 130 кВт на 1,36 и получили 177 л.с.
ПТСок видел море, но с таким бредом сталкиваюсь впервые. Вопросы к таможне, которая выписывала ПТС. Ну и страна вывоза - Литва тоже кой о чём говорит.
Вопросы к таможне, которая выписывала ПТС. Ну и страна вывоза - Литва тоже кой о чём говорит. |
НУ про литву более чем понятно)это все мы знаем о чем говорит...)причем тут это даже не скрывают...
А с ПТС это действитльно вопрос к таможне..у меня знакомый купил мотик(правда в салоне) и в гаи отказали в регистрации т.к в номере агрета была ошибка...его послали на таможню(которая между прочим во владике)хорошо что все вопрсы решил мотосалон.
vitaliy
двигло у тебя SPLIT PORT, а это 111 лошадок, если не хочешь в 5 раз больше платить налог , нужно ПТС переделывать . Местное ГИБДД наверняка тебя пошлёт к тому кто выдавал ПТС , будь готов к экспертизам за свой счёт.
Вопрос к SPLITоводам : У кого нибудь в ПТС написано 111 л/с , а не 130 ?
ps: В налоговой я с помощью ffclub добился чтоб написали т.е. взымали налог со 111 лошадиных сил, а ПТС не стал исправлять, страховщикам плачу за 130 лошадок