Список машин Самарского ФФКлуба Андрей Ч., Mitsubishi Pajero IV, Чёрный
-STORM-, Ford Kuga 1, Белый
Sergey936, Ford Kuga 2, Серый
Дремучий, Ford C-Max, Черный
Serj63, Ford Focus 2, Серебристый
koshey, Ford Focus 2, Серебристый
anger666, Ford Kuga 1, Черный
Seroff87, BMW 530,
DiRoS, Ford Fusion, Синий
-КОТ-, Mitsubishi Outlander XL, Светлый
-Maximus-, Nissan Qashqai, Белый
Синдбад, Ford Focus 3, Серебристый
DEXRON, Ford Focus 2, Белый
Rome163, Ford Focus 2, Черный
Андрей ВК, Ford Focus 3, Красный
HUL1GAN, Ford Focus 2, Серебристый
Большой Макс, Ford Kuga 1, Темно-Серый
Jeenius, Ford Focus 3, Серебристый
benzin63, Volkswagen Passat B6, Серебристый
Малефисента, Ford Focus 2, Темно-Серый
валентин400, Volkswagen Touareg, Серый
FLOT, Jeep Grand Cherokee, Черный
Dimidoll, Ford Focus 2, Черный
kulbik, Ford Focus 2, Черный
АлексейЮрьевич, Ford C-Max, Серебристый
midif017, Ford Focus 2, Темно-серый
Дмитрий Никитский, Subaru Forester, Серебристый
Senor Paranoya, Ford Focus 2, Синий
scorpion63, Ford Kuga 1, Белый
Zubastik, Hyundai ix35, Серебристый
hockins, Ford Focus 2, Черный
SadTiger, Ford Focus 3, Белый
Splean_63, Ford Focus 2, Белый
santino63, Ford Focus 2, Белый
trodat, Ford Focus 2, Белый
HAS, Lada Kalina, Темно-синий
HAS, Ford Focus 2, Белый
Виктор Валерьевич, Subaru Forester, Серый
LaRom, Ford Focus 2, Темно-Серый
-Maximus-, SsangYong Rexton, Темно-вишневый
Vad83, Ford Mondeo 2, Серый
Антон163, Ford Kuga 2, Белый
Черный список Это список автомобилей с клубными рамками или клубной атрибутикой , которые не принадлежат клубу. Это результат действия тех людей которые просто взяли и продали авто с рамками и на клуб наплевали.
1.
к594ак Белый хетчбек с клубными рамками. За рулем в основном девушка.
2.
е808хм Черный Хетч. Рамки
3.
а286см163 FF2 3D серебристый сзади рамка
4.
е148вв163 FF1 черный хетч, наклейки по бокам
5.
а456ку163 FF2 черный седан, рамки
6.
в304ко163 FF2 аквариус 5 дв. рамки и наклейка
7.
а311кх163 FF2 ST хэтч 3д, синий, рамки.
8.
*793**163 FF2 хэтч, тёмного цвета
9.
o862тр163 FF2 седан, черный
10.
н636тв163 FF2 хэтч, черный, черные рамки
Е205УЕ Мондео зареген, но активности ноль. Человек о ББФФ в курсе от wolf163[/CUT]
| Если у кого еще есть желание попасть в список, либо что-то поменялось (машина, номер, ник и т.д. и т.п.), велком в личку Serj63 с информацией в формате "ГРЗ, ник, марка и модель ТС, цвет". |
Juliana163ББФФ
цитата: |
а то я вчера мужа в командировку проводила и ехала грусно с вокзала |
Тока это не повод ехать в левом ряду 60 и игнорировать сигналы дальнего света едущего сзади авто
RUM008цитата: |
Тока это не повод ехать в левом ряду 60 и игнорировать сигналы дальнего света едущего сзади авто |
Вобще-то у нас пока еще ограничение по городу 60 км\ч...насколько я помню...
, а судя по тому, что вчера была метель, а дороги не чистились, то я ехала там, где наблюдался асфальт
HAS
24 January 2011
1
обще-то у нас пока еще ограничение по городу 60 км\ч...насколько я помню... |
вообще если мне не изменяет память, то придерживаться при езде всегда необходимо крайней правой полосы, а не крайней левой. А то прям уже менталитет у людей выработался - все плетутся строго по левой полосе, а правая при этом свободная
зы: а вот уж если правая полоса забита или движется медленнее, то выбираем полосу полевее, но опять же не сразу крайнюю левую ))) ну и накрайняк ведь кто-то может ехать разрешенные 69 км/ч, а вы ему своим присутствием на левой полосе будете мешать
вообще если мне не изменяет память, то придерживаться при езде всегда необходимо крайней правой полосы, а не крайней левой. |
ага есть такое правило. тока оно распростараняеться вне населенных пунктов
ага есть такое правило. тока оно распростараняеться вне населенных пунктов |
наверное это поэтому народ и за городом любитель плестись по крайней левой при свободной правой полосах
На пустой мш, в левой полосе не очень красиво ехать так. имхо
И скорость если на то пошло не 60 была, Я тебе стремительно догонял на 60
Pandenok
24 January 2011
RUM008так...короче... не важно...левая правая...я ехала там, где был асфальт, кому не терпиться, пусть едут по сугробам
Дмитрий Никитский
24 January 2011
RUM008svetlana063Давайте посмотрим на правила
9.4.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворот |
С точки зрения правил ничего не запрещает ехать по удобной для водителя полосе. По мне плююсь когда 3 полосы , и кто то тошнит по крайней левой полосе при одинаковых условиях на вех других полосах.
Ах, да давайте если решим продолжать разговор то в курилке
По мне плююсь когда 3 полосы , и кто то тошнит по крайней левой полосе при одинаковых условиях на вех других полосах. |
ну я собственно об том же. ИМХО уважение и в этом тоже проявляется со стороны тошнилова
-Admiral-И тебе и Егору ББФФ.
Раньше твоё авто не видел и в последний момент увидел именные рамки.
Дмитрий Никитский:
|
С точки зрения правил ничего не запрещает ехать по удобной для водителя полосе. По мне плююсь когда 3 полосы , и кто то тошнит по крайней левой полосе при одинаковых условиях на вех других полосах.
|
согласен, козда 3 полосы и более и ктото тошнит в 3ем ряду не самый айс.
НО с другой стороны обгон справа теперь не запрешен правилапи ПДД, так что смело можно справа обогнать
НО с другой стороны обгон справа теперь не запрешен правилапи ПДД, так что смело можно справа обогнать |
а потом начинаются разговоры что тот урод шахматкой едет, другой.. а как не ехать, если каждый упрется в свой руль и ползет как ему вздумается и срать ему на всех
HAS:
|
а потом начинаются разговоры что тот урод шахматкой едет, другой.. а как не ехать, если каждый упрется в свой руль и ползет как ему вздумается и срать ему на всех |
согласен. но чтож теперь сделаеш если унас уроды в правительстве сидят и думаю о чем угодно нго только не о народе... но это уже другая история...
пора завязывать тут с флудом
но чтож теперь сделаеш если унас уроды в правительстве сидят |
а причем тут правительство то? если мы сами едем как последние уроды, то тут никакое правительство не поможет. С себя вчегда надо начинать любые перемены, а не с дяди на стороне
bel111ББФФ вчера вечером в пробке от Полевой до оврага
Serj63ББФФ твоей машине во дворе на ул. Молодогвардейской, около Департамента спорта)) я там обедаю
Serj63
25 January 2011
-Admiral-ББФФ
я там работаю недалеко, машину из окна видно только когда стоит в этом дворе
tamarasamara
ББ утром на М.Шоссе в районе Аэрокоса
Сергей Сергеевиччч
25 January 2011
1
Валентин400Спортсмен,ББФФ возле СА-Юг. я там на ниссанах гонял
Виктор Валерьевич
ББФФ на совет армии в пробке вчера
VIKMIR
ББ на партизанской вчера
Serj63АГА и тебе ББФФ,
Зря Я свернул на овраги во двор ,хотел попасть через революционную на московсое шоссе
Serj63
25 January 2011
ББФФ серебристому седану номер *023 ХХ стоял на пересечении вольской - калинина. бибикнуть не успел проскочил