Понравилось:
1. Чисто... ну это по сравнению с нашей деревней.
2. Офигенные дороги.
3. Осознал. Метро, если оно по-умному сделано, сильно помогает в городских пассажироперевозках. У нас метро есть... но толку никакого.
Не понравилось.
1. Фигасе у вас цены на проезд в общественном транспорте!
2. Брать с гражданина Роиси 350 р за то чтоб Кремль изнутри поглазеть. Офигели чтоль?
3. Шахматисты в метро и медленноидущие... Ну первые понятно торопятся типа, но зачем вторым идти медленно шеренгой чтоб их не обойти?
4. Почему в зоопарке нельзя продавать билет сразу на все экспозиции, почему потом надо ещё докупать билеты?
5. Почему в некоторых кафе тупые официанты которые не знают слово круассан?
6. Почему считается круто толпится на выходе из вагона метро и в его дверях?
это что вспомнил после нормального Жигулёвскава пива!
зы не знаю куда определить : Несколько раз принимали за москвича, спрашивали как куда пройти-проехать...
ko-shka
Я ненароком,милая моя! В середине рабочего дня,совершенно неожиданно...Мы еще обнимемся!
Nataly-TheBirdНатусь,эт надо было видеть,как меня туда довезли.
Натурально,как болезное тело.
Всю дорогу спала,как суслик и все равно устала. Слабость все еще офигенная. А вот девочку на форде с рамочками видела на Кутузовском,орала в окошко,что я -Митенька,но она писала смс и меню не видала. Жалко!
А как ты?
Митенькацитата: |
А вот девочку на форде с рамочками видела на Кутузовском,орала в окошко,что я -Митенька,но она писала смс и меню не видала. Жалко! |
норма жисти фокуснецам за рулем эсэмесица
орала... для сравнения представь, ежели я, будучи на твоем месте тохда, так же орал : я Любынька...
сразу вспоминаются джемпельмЭны удачи... с федей
Скрытый текстА впрочем, ежели ты орешь, значит, фсё в норме ...
x