Вот такое отношение у "партнера клуба"

13 years

31

Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником -Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.

posted imageposted image

Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.

Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.

Московский
15 April 2011

Вот такое отношение у "партнера клуба"
31,3K
views
175
members
1,4K
Московский
15 April 2011

1

Guru
Да из шерсти дикого бизона.
Guru
15 April 2011

Московский:

Накидки на сидения две покупал на Кунцевском рынке по пятаку за каждую,овчина.

скажи ?
ты сам придумал такие накидки купить , или подсказал кто ?
Московский
15 April 2011

1

-XXXXL-
Улыбнуло.
AGS_v
15 April 2011

Московский:

Guru:

у него для девАчек Ха 5
фокус для чего то другого

Х5 мой
Фокус уже близкого мне человека.

ну так уверен, что она не стукала? я тут жене рассадил фару филигранно, маленький пук и нет уголка фары, если бы щелчок не услышал бы, даже не посмотрел бы.
tulakicker
15 April 2011

Московский:

Накидки на сидения две покупал на Кунцевском рынке по пятаку за каждую,овчина.
В профиле фото есть.

заглянул в профиль... накидок не нашёл, зато узрил дату рождения 12 Февраль 1969

на пятом десятке лет лепить глазки в фары фокуса - это выше моего понимания. Ладно ещё пацаны молодые развлекаются, а это уже хроника помоему.
aerodan
15 April 2011

цитата:
Накидки на сидения две покупал на Кунцевском рынке по пятаку за каждую,

ну и как ощущения? теплее с овчинкой?
Antas
15 April 2011

tulakicker

А про овчину, про овчину за 10 тыр, чиво молчишь?
Tenoch
15 April 2011

2

Продолжение столетней войны между товрищами sammer и -Drum-?
Tenoch
15 April 2011

Московский
Вопрос как бы не в тему, но скажи на милость как назвать человека, который за 10 тысяч рублей вставляет в фары какую-то лабуду?
aerodan
15 April 2011

1

Tenoch:

Московский
Вопрос как бы не в тему, но скажи на милость как назвать человека, который за 10 тысяч рублей вставляет в фары какую-то лабуду?

ты аккуратней с человеком-он на овчинке ездит за 10 круб- представляешь какие у него связи
Tenoch
15 April 2011

6

За 10 тысяч рублей можно сделать 2 ТО на Фокус.
За 10 тысяч рублей можно поменять помпу и приводной ремень с роликом-натяжителем.
За 10 рублей можно купить комплект новых покрышек для Фокуса R15.

Я поражаюсь глупости одноклубников
tulakicker
15 April 2011

Antas:

tulakicker

А про овчину, про овчину за 10 тыр, чиво молчишь? 

а чего сказать то? переплатил я на южке за 5 тыс пару покупал жене, беленькие стриженные. Зимой действительно круто на них сидеть - не холодно совсем и попогреи нафиг не нужны. К след зие себе тоже возьму
tulakicker
15 April 2011

1

Tenoch:

За 10 тысяч рублей можно поменять помпу и приводной ремень с роликом-натяжителем.

хотелось бы узнать почем обошлась установка твоего блютус модуля и сколько ТО можно было бы сделать на эти бабки
Guru
15 April 2011

Tenoch:

За 10 тысяч рублей пивасика можно неделю пить
зы. самое главное добавил
Tenoch
15 April 2011

tulakicker
А какой ты ушлый

5 штук на круг. Одно ТО.

Во-первых это заводская вещь и не разу не колхоз.
Во-вторых это нереально добавляет безопасности, потому что я много трещу за рулем по телефону.
В-третьих, когда я заказывал Фокус в 2007 году такой опции не было, она пошла с рестайла только.

Еще вопросы есть?
Malabar
15 April 2011

Tenoch:

Или литых дисков 15 на зиму, чтобы с колпаками не возиться.
Muxomor
15 April 2011

Malabar
если у человека уже есть 15 диски ,ТО он сделал ,блютус поставил ,сиденья бараном обтянул а 5 тыщ жгут ляшку ?
Tenoch
15 April 2011

tulakicker
Кстати, в твоей четверке есть хэндз-фри блютуз, голосовое управление и разъем USB?
Про светодиоды в фарах не спрашиваю
Blackwind
15 April 2011

На 10 тысяч рублей можно купить 400 упаковок Доширака.
Pipistrello
15 April 2011

Blackwind:

На 10 тысяч рублей можно купить 400 упаковок Доширака.

Ты это ешь???
tulakicker
15 April 2011

1

Tenoch:

5 штук на круг. Одно ТО.

Во-вторых это нереально добавляет безопасности, потому что я много трещу за рулем по телефону.
В-третьих, когда я заказывал Фокус в 2007 году такой опции не было, она пошла с рестайла только.

Еще вопросы есть? 

с ума сошёл! блютус гарнитуру можно было купить рублей за 800 - остальное от лукавого! и ещё осталось бы на одно ТО, или на полторы покрышки R15
Antas
15 April 2011

В конце концов можно 10 тыр разменять и наделать самолетиков, чо
tulakicker
15 April 2011

Muxomor:

Malabar
если у человека уже есть 15 диски ,ТО он сделал ,блютус поставил ,сиденья бараном обтянул а 5 тыщ жгут ляшку ?

срочно сделать ТО ещё раз! не повредит!
Tenoch
15 April 2011

Muxomor:

Malabar

Положить в банк под проценты, сводить бабу в кабак, отдать маме в конце-концов, но всяк лучше чем разбирать штатную фару и вклеивать туда китайскую герлянду.

Кстати вот будет обидно если после маленькой аварии по КАСКО топикстартеру поставят "унылый сток"
Blackwind
15 April 2011

Pipistrello:

Ты это ешь???

Конечно!
Pipistrello
15 April 2011

Blackwind
Всё тайное всегда становится явным!
Tenoch
15 April 2011

tulakicker:

Tenoch:

5 штук на круг. Одно ТО.

Еще вопросы есть? 

с ума сошёл! блютус гарнитуру можно было купить рублей за 800 - остальное от лукавого! и ещё осталось бы на одно ТО, или на полторы покрышки R15

Убил
tulakicker
15 April 2011

Tenoch:

tulakicker
Кстати, в твоей четверке есть хэндз-фри блютуз, голосовое управление и разъем USB?
Про светодиоды в фарах не спрашиваю

1. нет. Можно дооснастить (штук 10 помойму на круг) но мне честно говоря не надо - я очень редко говорю по телефону за рулем и держать в руках трубку не напрягает
2. голосовое управление чем? "поворачивай налево и газку прибавь"?
3. usb нет есть слот для SD карты

ps диоды спереди и сзади
Antas
15 April 2011

Pipistrello:

Blackwind
Всё тайное всегда становится явным!

Особенно если в кабинете сидишь не один
Tenoch
15 April 2011

tulakicker
Голосовое управление это вещь.
Помнишь в фильме "2012", "двигатель, заводись" ))
Вот так можно температуру климата менять, дорожки на диске переключать

Но это все фуфло конечно, главное в голосовом управлении, что можно набирать голосом телефон вообще не отрывая руки от руля. Телефон при этом лежит в кармане. Вот это круто.

И когда идет входящий звонок, то на гавнитоле отображается кто звонит, ну вобщем очень удобно и главное FACTORY STOCK

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up