Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
ты его будешь тоже слушать или продавать?
хоть как-то к успеху приобщиться
Ну чего, говно кончилось?)))
зы, вчера, на анлиме, я усомнился в своей успешности, придётся ещё искать возможности для доп. развития
Uvex:
|
Кто выиграл-то? |
Проезжавший на фокусе Репко натянул весь анлимит
injecti0n:
|
Uvex Альфа |
Ну так я и думал
ламбыпоршидругиекорчи неедут.
А чего фейспалм то? Кто круче тот и быстрее
Uvex
Ламбы быстрой не было
А без неё понятно что либо ГТР Алтехно, Либо Альфа.
Ещё потанциально сильный был ГТР с киевки, ты может знаешь владельца, Андрюха, раньше на s5 катал.
Но машину собрали в четверг, не успели настроить. Ну и в воскресенье утром, в первом заезде, он сломал кардан. Стоковый не выдержал 2000 сил.
injecti0n
Я алтехно и альфу знаю, Андрея заочно...
Быстрая ламба это какая-оранжевый мурзик?
Uvex
Конечно, которая в прошлом году проехала милю с рекордным временем.
injecti0n:
|
Uvex Конечно, которая в прошлом году проехала милю с рекордным временем. |
В этом году километр вроде ехали? Думаю что ничего не сделала бы та ламба, тем более она вечно чинится...
НИссаны валят адово и стабильно
Uvex
Ой, ну ладно, не позёрствуй)))
Корч не когда не будет ехать стабильно и не ломаться.
Мишка Майкер кстате, вот кто едёт стабильно, 5 заездов, 1/4 мили в одной десятке, вот это стабильность.
injecti0n
МИшина тачка вали оч круто... для гольфа)))
UvexИ не ломается, как все немцы
Uvex
2 June 2014
injecti0n:
|
Uvex И не ломается, как все немцы |
Я перестал за ним следить когда он сгонял первый раз в немецию на тюн. Сколько раз он еще что-то допиливал и донастраивал?
ЗЫ. Чо там вроде как бмв клуб предлагал на бабос с гтром скатать... киевка отмалчивается?
З.З.Ы. А где резалты анлима? есть уже где-то?
Uvex
Нет, Мишке предлагал заехать на бабло Вася, который тоже недавно вернулся из гермашке, на новой E6.3 на тюнах.
Они заезжали на анлиме, Мишка впереди.
injecti0n
Для не облегченного гольфа крутая круть...
ЗЫ. Где результаты? Кроме альфы 16 не видел других...
А я вчера по случаю оттесдрайвил.
Ну что сказать: это лучший авто на котором мне приходилось ездить.
baraNEO
кого?
Uvex
Ага, и даже на обычном 98.
Зы, про результаты не скажу, наверно повесят чуть позже на драгтайзме. Хотя на бмв клубе должны быть.
Pink a pig:
|
для теребонщиков |
Фууууу... какой мерзейший цвет у бэх
Pipistrello:
|
Фууууу... какой мерзейший цвет у бэх |
уйди не позорься ни чаво то ты не понимаешь в цвете
нежно голубая для успешных