Номрально ли начинать половую жизнь в 14 лет ? | |||
да | 79 | 23,8% | |
нет | 219 | 66% | |
затрудняюсь ответить | 34 | 10,2% |
Папа Вова: | ||||
Я родился в Москве в семидесятом На краю города Моча рано ударила в голову Скрытый текст В четыре активно ругался матом В детском саду девочки впервые Показали мне ... Потом школа, вонючая форма Драки, клей, так я становился сильней Воровал деньги в раздевалке В восемь начал курить В одиннадцать кинул первую палку Забил на родителей Стал пропадать с друзьями На свалке кирзачи и телага Брежнев сдох, стал заходить в качалку Купил боксёрские перчатки С... в школе Нашёл, ... был Витьку и Коле Линолеум, пятна крови, поставили на учёт Ночью взломал бытовку От пацанов почёт время течёт От армии косил по почкам О... участкового пьяный Переехал к тёлке в Курьяново Стали потрошить кооператоров С друзьями на рижском убили цыганку так вышло Оказался в федеральном взял первый мерин Подвис на винте капитально Вылечила Бутырка спасибо Кере Суд через год, приговор пятнаха Севера, мошка, крытка, лютые лица Пошёл в раскрутку Из зала суда спрыгнул с лохом Ушли в лес, его мясо есть Товарняк, попутки, Москва, сижу у братков Новая ксива, новая работа, новые колёса Решаю вопросы горы кокоса Женился, крышуем банки Сидим в особняке на Таганке Родился сын, умерла мать, Загорал полгода на Кубе Ром, кокос, ... мулаток ... Самолёт до Москвы, приём в Шереметьево Закрывают конкретно Не успел покормить голубей Стали колоть где бабки Вспомнили поменянный паспорт Достали старые папки Поняли пассажир опасный Отвезли в загородный дом Закрыли в подвале как в могиле Требуют общак ляди Всех наших завалили Ушёл в отказ и как то раз Заходит их главный и ещё один ... Достают табельное Снимают пиджаки, не передумал слышу Не говорю мужики Я вспомнил вечер у реки Шашлык, как Аньке дал на клык Братишек с пивом ля мы умели отдохнуть красиво Пара макаровых смотрела в мою сторону Как глаза матери когда её отпевали ... мой ..., а как в Гаване было здорово Закаты, шорты, пальмы, Вижу сняли с предохранителя Вспомнил сына, Боксёрские перчатки ангела хранителя Первая пуля вошла в руку, больно с.у.к.а Вторая в щёку угодила Косой ..., выплюнул три зуба на бетон Дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили Трут уже о своём, обо мне забыли Кровь наполнила рот, вот и всё приплыли x |
цитата: |
Я родился в Ростове в восьмидесятых в центре города, не помню чо но чо-то мне ударило в голову, жёстко, память мне вернулась в девяностых и тогда я понял, точно буду отморозком |
kapitan: |
а уходят на более солидные ресурсы |
Tenoch: |
Смотрю Цукер оживился как речь зашла о малолетках |
-=Шустрая=-: |
В 14 рано! Пацанам мужет и нормально, а вот девочкам точно рано!!! |
Antas: |
Спасибо 16-летней соседке, которая, когда мне было 14, совратила меня |
atotsup: |
я лично считаю, что сексом вообще надо заниматься в старости |
kapitan: | ||
Давно воздерживаться начал, ожидая приход старости?))) |
BabNIK: |
Так общаться не интересно, хочу слышать тех кто начал половую жизнь в 14 и ему не понравилось, и его до сих пор мучает совесть, есть такие? |
atotsup: |
я хочу услышать женщин которым вообще первый их раз понравился |
Muxomor: |
Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ? Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста |