Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста
Номрально ли начинать половую жизнь в 14 лет ? |
да | | 79 | 23,8% |
нет | | 219 | 66% |
затрудняюсь ответить | | 34 | 10,2% |
Total 332 votes, last 21 January 2015.
Muxomor:
|
естественно 14 летнюю дочь я имел ввиду |
Сирожа, когда у тебя будет дочь, и ты ее дорастишь до 14 лет, тебе будет уже настолько все по фигу, что единственное твое желание будет схватить жениха за х... хобот, отволочь обоих в ЗАГС, и иконой благословя, сплавить замуж.
baraNEOя тоже надеюсь
но буду воспитывать так что в 14 - не нормально
Malabar:
|
Muxomor:
| естественно 14 летнюю дочь я имел ввиду |
Сирожа, когда у тебя будет дочь, и ты ее дорастишь до 14 лет, тебе будет уже настолько все по фигу, что единственное твое желание будет схватить жениха за х... хобот, отволочь обоих в ЗАГС, и иконой благословя, сплавить замуж. |
как знать мать,как знать (с)
Затрудняюсь ответить
Но склоняюсь всё-таки ближе к ответу "нет"
Элвисчо ? не дал бы никому в 14 лет ?
Muxomor
Вот Вы принципиальные Если не залетит, не заразиться, какая разница в каком возрасте? Вы ж не до свадьбы её беречь будете?
baraNEO
Точно не было Вов, я сюда пришел вслед за двумя персонами.
Хотя за то время, что здесь сижу стал адептом этого фокуса и в первую очередь его советую людям по соотношению цена\безопасность\качество.
vSAS:
|
Muxomor Вот Вы принципиальные Если не залетит, не заразиться, какая разница в каком возрасте? Вы ж не до свадьбы её беречь будете? |
Ты меня щас уламываешь чтоле
AGS_v:
|
baraNEO Точно не было Вов, я сюда пришел вслед за двумя персонами. Хотя за то время, что здесь сижу стал адептом этого фокуса и в первую очередь его советую людям по соотношению цена\безопасность\качество. |
А ну ок, а то я удивился. Ну че в 14 лет над тобой не открылись врата Ада, не утащили бесы? А то тут так народ боится что жуть
vSAS
Пацану считаю пофиг, а девушка от раннего и частого использованиия своего органа может начать его воспринимать, как инструмент для достижения определенных целей ну и следствие моральное падение и все из этого вытекающее.
реально ни одну дефку не знаю,чтоп пришла и сказала мол девственность сёня тю-тю...НИ ОДНУ!! родителям остаётся только догадываться...
по теме: всё очень индивидуально в плане полового созревания...и в 14 лет бывают вполне зрелые мальчики и девочки...
каэш не хотел бы штоб дочь в 14 сексом занялась , а сына бы одобрил ...наверное...
Malabar:
|
Сирожа, когда у тебя будет дочь, и ты ее дорастишь до 14 лет, тебе будет уже настолько все по фигу, что единственное твое желание будет схватить жениха за х... хобот, отволочь обоих в ЗАГС, и иконой благословя, сплавить замуж. |
Угу, щаз, у ортодоксов возможно и такие желания.
Единственное моё желание, объяснить ребёнку, что рано об этом думать.
И старшему, когда ему было 16, я старался внушить тоже-самое, хотя и подкладывал презервативы в карман.
Элвис:
|
Muxomor:
| Элвис чо ? не дал бы никому в 14 лет ? |
Мне никто в 14 не давал
|
потому что у тебя ауде не было
slr:
|
Первый секс у меня был поздно. Мне было 24 или 25, целый год я сношался с фордом фокусом |
Зато потом как тебя турег трахал...
vSASда нет, сделал дело минут за 5 и дальше сел в компьютер играть.
Кстати в британии встречаю очень много малолетних мамаш. Паспорт конечно не проверял, но они совсем маленькие. И уже с детьми.
В россии такого не видел
AGS_v:
|
vSAS Пацану считаю пофиг, а девушка от раннего и частого использованиия своего органа может начать его воспринимать, как инструмент для достижения определенных целей ну и следствие моральное падение и все из этого вытекающее. |
Да но, кто даст в 14 пацану?
Да именно не секса надо опасаться, а последствий. Ну а секас для достижения целей почти все женщины используют...
Не нормально.
У меня товарищ с Днепропетровска жаловался на сына, что его бабушка застукала за дрюканьем писюна в 11 лет. Так то оно рано об этом думать
bonjour:
|
реально ни одну дефку не знаю,чтоп пришла и сказала мол девственность сёня тю-тю...НИ ОДНУ!! родителям остаётся только догадываться... по теме: всё очень индивидуально в плане полового созревания...и в 14 лет бывают вполне зрелые мальчики и девочки... каэш не хотел бы штоб дочь в 14 сексом занялась , а сына бы одобрил ...наверное... |
Кэп ,речь не о том как родители об этом узнали а впринцыпе как о факте произошедшем
Muxomor:
|
нормальная у меня позиция - в 14 лет можно дуржить,гулять и любоваться облаками ,это нормально ,трахаться не нормально , давай без абстракционизма ,понятно что для кого то поздно дял кого то рано ,для этого есть другие вещи а тут конкретный вопрос - секс в 14 лет а не бой/гёрлфрендство |
Муха, ты вот чего скажи
в 14 лет (да раньше намного, какой в 14) многие занимаются самоудовлетворением. У некоторых этот период даже затягивается
так вот, это нормально или тоже нельзя, запретить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F2%EB%E5%ED%E8%E5цитата: |
Во многих государствах мира возраст согласия меньше 16 лет. В Германии, Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили — 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии[2] и Южной Корее — 13 лет. В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». Такая формулировка создавала проблемы, поскольку достижение половой зрелости (в особенности, у женщины) неочевидно, не поддаётся непосредственному определению и может быть установлено только медицинской экспертизой. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет. В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся: В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно — в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»). После первого чтения в проект было внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет. В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет. В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2011 год). |
Эти у руля сами определиться не могут
Muxomor:
|
bonjour:
| реально ни одну дефку не знаю,чтоп пришла и сказала мол девственность сёня тю-тю...НИ ОДНУ!! родителям остаётся только догадываться... по теме: всё очень индивидуально в плане полового созревания...и в 14 лет бывают вполне зрелые мальчики и девочки... каэш не хотел бы штоб дочь в 14 сексом занялась , а сына бы одобрил ...наверное... |
Кэп ,речь не о том как родители об этом узнали а впринцыпе как о факте произошедшем |
грю ж,сына бы одобрил,дочь осудил!!!
я не кеп!!!
А вообще суть такова, что есть такие девочки 14-15 лет, что просто грех не сагласицца...