Создал тему, чтобы нас опять не перенесли из Москвы за флуд!!! Надеюсь корифеи курилки меня не заминусят!!!
Для конструктива имеется
вот эта темаДР нашей ветки:
Скрытый текст
Сама ветка: будем считать 01.06.2009
Участники:
январь:
Marshall - 09.01.1988
февраль:
alex1173 - 11.02.1973
TANK82 - 11.02.1982
-=Шустрая=- - 15.02.1985
май:
Zhess - 20.05.1981
июнь:
Светлана (MAXX83) - 03.06.1985
июль:
Кирочка - 27.07.
август:
akimova - 19.08.1988
сентябрь:
Лиза (Marshall) - 02.09.1987
ноябрь:
З.у.Х.е.Л.ь. - 03.11.1982
amboo - 10.11.
Катюша(MAXX83) - 28.11.2008
MAXX83 - 29.11.1983
декабрь:
abrikozka - 19.12.1986
Светлана (alex1173) - 31.12.1976
x
Часть I
MAXX83
30 November 2009
Курилка Железнодорожного часть II
abrikozka
оки!
как узнаеь про стоимость прокатки, скажи)
abrikozka
ну тогда надо ехать и показывать... тогда только скажут что по чем...
aiakimov
25 April 2011
-=Шустрая=-зимой за правку я отдал 1500, но в стоимость входило - снять/поставить колесо разбортовка правка одевание покрышки, балансировка
а утебя голые диски, так что...
да з а одн колесо
abrikozka
у меня колеса в сборе...
Всем утра
Чёт седня жесть какая то была
Насовиха стояла от МКАДа
пришлось ехать в объезд, через Кожухово, ну и разбили же там дорогу
Так что Анютка извини
мя седня на Насовихе не было
Всем доброго утра! Где в Железке есть нормальный магазин инструментов? Вчера искал шестигранник 7мм.Всё облазил и нигде нет!Пришлось ехать в выхино!
Кирочка
26 April 2011
Всем привет. Решила посоветоваться, совсем я дура или частично. Своим родным и близким пока не рассказывала, боюсь запинают (и правильно сделают). Спускаюсь сегодня с утра на лифте с 13эт., на 10 этаже лифт останавливается, ну думаю кто-то зайдет. Открываются двери, стоит бабулька в халатике, плачет, говорит "доч, выйди пожалуйста на минутку", я говорю на работу опаздываю, но она тянет, сама продолжает плакать. Вышла, зашла с ней в квартиру, первая мысль была что у неё кто-то умер, оказалось все проще. Пока она лежала в больнице, дочь потратила всю её пенсию, а ей оставила мелочь, рублей 60 на первый взгляд. Бабулька говорит, вот она мне тут оставила недействующую мелочь, а там 10-рублевки, которые она видимо не узнает еще. Я ей говорю, бабушка да нормальная мелочь, только мало её тут, там еще копеечки, 5-копеечки. Короче совесть мою заело, говорю ей ну хотите я вам 100 рублей дам, она говорит что неудобно, но дочь придет навестить нескоро, а денег совсем нету. Лезу в сумку понимаю что ста рублей то нефига нету, отдаю 500. Она говорит что как получит пенсию отдаст, говорит чтоб в гости заходила и т.п. и т.д., под этот шум я тихо уезжаю, только вот думаю правильно ли я сделала. Ваше мнение?
П.С. Все таки паршивая у нас страна, что приходится задумываться даже с бабульками, развели тебя как лоха, или реально человеку хреново.
amboo
Приветики!
Нам на перекрестке у макдака фура распласталась... и перекрыла всю дорогу...
КирочкаЯ думаю ты правильно поступила!!!
тем более бабушка в этом доме живёт!!!
Кирочка
ыыыы какая занимательная история )))
всем привет
-=Шустрая=-Анют, как там твоя машинка?
Кирочка
вечером зайи на чай к ней и все ок!
всем утро
Кирочка
Если отдаешь, то отдавай от души, незадумывайся, что бабушка сделает потом с этими деньгами, если это развод это останется на ее совести, ты же отдала деньги пытаясь хоть как то спасти положение старого человека за что тебе плюс!А о разводе гони мысли прочь, у тебя не убудет из-за этого ...точно!
у меня до зарплаты еще много времени, жена забрала все деньги, оставила только мелочь. мне даже не хватает денег на мои сигареты из дюти фри. дайте мне денег, я пивком вас угощу
Кирочка
Не 500 тысяч же, отдала от чистого сердца, это тебе потом зачтется! Даже если развела, то и фиг с ней!
heroboec
За триста возьму у тебя твою машину, ок???
Akimova
Привет!
В глине вся...
Кирочка
Все ты правильно сделала!