Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Китайские решетки аля Зетек все таки отличаются от оригинала внешне : на центральной есть горизонтальные полоски, на оригинале нет, а на треугольниках внешняя окантовка на оригинале толще.
Лакосте
Не могу для себя уяснить, какой смысл заказывать черные пороги СТ, всё-равно на черном не особо видно будет. Одно дело на белой машине заменить шершавый пластик на пороги в цвет...
Лакосте
2 April 2013
-tonio-Что значит какой смысл? Когда в машине будут поменяны передняя\задняя юбка бампера, сполер - то со штатными порогами как то не айс? Или можно не менять юбки и сполер - все равно не видно?
Может меня и гайцы не видят?
Лакосте Я для себя пытаюсь понять, у меня черный седан, юбок на него нет, есть ли смысл ставить пороги.
-tonio-
как минимум оно не будет смотреться без погорогов, ну и + заводские идут не крашенные!
-tonio-,нету смысла!
На черный седан Эйбах-30 и диски на 18 как у меня,он будет просто конфетка!
И сполер тонкий как у америкосов!
ПатронС эйбахами я на эстакаду не въеду, мне масло где-то менять надо
А так вообще согласен с тобой
-tonio-Кстати этот спойлер:
http://accessories.ford.com/rear-decklid-spoile...ed.html есть в Москве за 12 штук. Доставка по Москве 2 дня. Нашел на автодоке. Из США дешевше чуть, но ждать дольше. Его номер для поиска в инет магазе: CM5Z5444210AA
ЛакостеСпасибо
но имхо этот спойлер ужастен - визуально приподнимает и без того вздернутую корму
EaGGle
2 April 2013
Devil26Rusскажи плз когда заказывал передн. юбку зетек то вид ее такой?
как я понимаю финис 1759505
нашел еще один вариант спойлера на универсал. нештатный естесно
BFGfokus
3 April 2013
Universe:
|
нашел еще один вариант спойлера на универсал. нештатный естесно |
там с крепежом по моему напутано,да и смотрится как то не очень (имхо)
Если не считать что это универсал)) смотрится нормально!
Махмуд
3 April 2013
-tonio-, я где-то видел фото с узким спойлером на кромку багажника.
Вот яндекс нашел
Махмуд
глянь МС-дизайн, он обычно такое делает, по кр.мере я брал на дорестайл седан именно тонкий спойлер - у них.
Теперь с задним бампером, думаю на этом и остановиться.
VampirST
Эт да ток у меня решеточки не приехали вернее 1 решетка и 1 отражатель, сегодня PatronSVD еще приезжает)
Leonid745
Красили специалисты и они же подбирали краску.
Спойлер с Ebay, ориентировочно 100$.
Начало моего изменение машины...строго не судите!
VampirST
5 April 2013
18
Вчера вечером в Ставрополе состоялась встреча и маленькая фотосессия одноклубников владельцев ФФ3 в тюнинге.
Участвовали: ваш покорный слуга
VampirST,
Патрон,
Wenn и
Devil26Rus.
Странно, но факт - стоковый бампер выглдяит "злее" СТшного!
цитата (-tonio-) |
Странно, но факт - стоковый бампер выглдяит "злее" СТшного! |
я думаю что все дело в цвете...все таки с золотом цвете оно реально сильно выглядит
Ну а седановская попка в таком виде - просто загляденье, мне больше всех нравится из этого квартета
Зетек - самый выигрышный вариант на данный момент.
Что спереди, что сзади.
aka Kaka:
|
Наверное потому что это фиеста СТ? |
Да ладно Саш, у фф-3 СТ такой бампер.
Utimaltinoum4879
5 April 2013
ППатрон
Крышу красил или пленкой клеил? Задние фары тоже пленкой затанированы?
всем привет!подскажите по поводу сполера на вагон. нашол объяву на рыжем форуме на 3-й стр. человек под ником NVM продаёт СТ-сполер
на фото видно что крепится на болты, как на хечбеке.не кто не ставил себе такой?
Если бы СТ-бампер был стоковым, все бы меняли на тот бампер, который сейчас стоковый и радовались... Это все на уровне психологии.
Господа, а почему никто не рассматривает такой вариант обвеса, с учетом доставки до нас не так уж дорого.
На мой взгляд это лучшее что есть на ФФ3 в данный момент