Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Толшько по сути это фальш накладка а не разводка ... отверстий там нет и трубы не подведены ...
tonio909
19 October 2012
AUkkersЕстественно. Я-то раньше не знал, думал это трубы
Да и 90% увидивших будет думать что это трубы
Такую же бутафорию на ситроен DS4 штатно ставят))
AUkkers
19 October 2012
AUkkers
Можно, но боюсь что там пластик от температуры поплавится.
Микола Питерски
19 October 2012
Блин. +1.
Хочется на универсал такую вкорячить. Может быть и подойдёт! надо вживую чтоб кто-нить сфоткал и приложил к универсалу.
Трубы выхлопа подвести не проблема.
цитата (-tonio-) |
AUkkers
Можно, но боюсь что там пластик от температуры поплавится. |
нет. там труба не касается пластика. посмотрите как сделаны аналогичные выхлопы например у Мерседеса.
Микола Питерски
Я чуваку написал, подходит ли на седан.
У меня у универсала внизу там на этой юбке датчики парковки, придется колхозить еще под них ... да и по форме юбка у ниверсала и хэтча/седана отличается снизу !
По температуре, даже летом в большю жару не замечал чтобы "конец" выхлопа был на столько горячим чтобы поплавить пластик ... Может просто не заморачивался этим ! В любом случае можно при создании отверстий под трубу сделать необходимый зазор, чтобы метал не касался пластика !
цитата (-tonio-) |
Микола Питерски
Я чуваку написал, подходит ли на седан. |
Подойдет, у седанов и хэтчей одинаковые юбки внизу на бампере !
AUkkers
Я очент сомневаюсь, что эта штука сделана из такого же хорошего пластика, как штатная юбка бампера. Как декоративный элемент - пойдет, но как обрамление для выхлопа - вряд ли. Вообще я загорелся идеей себе это приобрести.
Микола Питерски
19 October 2012
цитата (-tonio-) |
AUkkers
Я очент сомневаюсь, что эта штука сделана из такого же хорошего пластика, как штатная юбка бампера. Как декоративный элемент - пойдет, но как обрамление для выхлопа - вряд ли. Вообще я загорелся идеей себе это приобрести. |
Дам идею как улучшить вид этого пластика(если он "не очень")
затяните в 3Дкарбон-плёнку
Будет есчо лучше.
Другой вапрос, вот эти окошки выхлопа, они металические, или это пластик покрашенный под хром?
Выхлоп развести не проблема, сейчас есть в продаже любой крепёж(хомуты и т.п.) , а также ГИБКИЕ выхлопные трубы по 1 м длинной.
В каталоге Билтемы выдел такие( ну и живьём щупал в магазе Билтема в Финке)
Выхлопные трубы п от банки глушителя, просто подводятся к этим отверстиям на накладке, не соеденясь с ними жёстко. Так сделанно например у хеттчбека Хонда сивик.
2 АЛЛ;
Если кто закажет и получит данную накладку, просьба такая:
прикиньте её на кузов универсал у кого-нить.?
цитата: |
Дам идею как улучшить вид этого пластика(если он "не очень") затяните в 3Дкарбон-плёнку |
На вид он, может быть, и неплох, я про само качество его, насколько он не плавится под воздействием температуры.
Микола Питерски
19 October 2012
AUkkers:
|
У меня у универсала внизу там на этой юбке датчики парковки, придется колхозить еще под них ... да и по форме юбка у ниверсала и хэтча/седана отличается снизу ! ! |
Это не проблема.
походу на этой накладе предусмотрена выштамповка под датчики парковки.
Просто вырезаешь её и всё.
Микола Питерски
19 October 2012
цитата (-tonio-) |
цитата: | Дам идею как улучшить вид этого пластика(если он "не очень") затяните в 3Дкарбон-плёнку |
На вид он, может быть, и неплох, я про само качество его, насколько он не плавится под воздействием температуры. |
Какой температуры? в смысле от солнца?
От выхлопа он не будет плавится, если там окошки выполнены из железа.
Да окошки там просто пластик ... более чем уверен в этом !
Имеется ввиду что сам метал на конце выхлопной трубы не греется до бешенных температур помоему !
Микола Питерски:
|
Это не проблема. походу на этой накладе предусмотрена выштамповка под датчики парковки. Просто вырезаешь её и всё. |
Да вот не понятно ... качество фото желает оставлять лучше ... я не вижу выштамповки под датчики у себя на мониторе ! Вижу 2 какие то продолговатых выштамповки, но по мне так они просто для эстетики или для "катафот" например !
Микола Питерски
Я на 99% уверен что это пластик.
цитата (-tonio-) |
Я очент сомневаюсь, что эта штука сделана из такого же хорошего пластика, как штатная юбка бампера. |
Это скорее всего уже идет
АБС-пластик (ударопрочная техническая термопластическая смола), очень прочный и гибкий материал!
Микола Питерски
19 October 2012
AUkkers:
|
Микола Питерски:
| Это не проблема. походу на этой накладе предусмотрена выштамповка под датчики парковки. Просто вырезаешь её и всё. |
Да вот не понятно ... качество фото желает оставлять лучше ... я не вижу выштамповки под датчики у себя на мониторе ! Вижу 2 какие то продолговатых выштамповки, но по мне так они просто для эстетики или для "катафот" например ! |
Да-да. именно это оно и есть. можно легко вырезать эту самую продолговатую дыру под датчики парковки, чтоб не переставлять их со штатных мест.
Просмотрел внимательнее. Это заглушка которая закрывает места крепления накладки саморезами к бамперу.
Походу, надо будет переставлять датчики парковки полюбому(для универсала).
цитата (-tonio-) |
Микола Питерски
Я на 99% уверен что это пластик. |
я тока на 50%.-))
Начинаю внешний тюнинг своего коня...
так было
куплена ORACAL 8300 оттенок 74
снимаем фонари (пока что внутренние, они легче снимаются), тащим домой
раз
два
так на машине
фото днем добавлю завтра днем
AUkkers
20 October 2012
тупил, с утра, вопросов нет ! норм смотрится !
А внешние? Как с выступами на фонаре будешь справляться?
UniverseСаш, сюда запости
Тонирование оптики, ох и начитаншься лестных слов в свой адрес.
У меня тоже оракал 8300 серия 74
Тонирование оптики
Заказал, ожидает отправку
Стоимость пока неизвестна
333focus333
22 October 2012
Друзья! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я ОСОБО ТУТ НЕ РАЗБИРАЮСЬ! подскажите мне можно ли на фокус 3 поставить место штатных бамперов, бампера от фф3 st ?? если можно то есть ли какие-то сложности в этом? и где можно заказать или скажите пожалуйста примерную стоимость?? спасибо огромное всем вам!!!
333focus333
Поставить можно, но пока никто не ставил. СТ-то месяц назад буквально появился. Если жмёт - смотри обвес от Zetec-S.
333focus333
Покатайся , присмотрись, на ST должны скором времени появиться.
MorozhenoeПисал выше, что стоимость пока неизвестна! Да, сразу окрашен в белый цвет
333focus333
22 October 2012
-tonio-
ura24732
Спасибо ребят. а где смотреть обвес от Zetec-S. Скиньте ссылку пожалуйста если не сложно!