Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
надо было патентовать )))
Гоншчик
18 January 2012
PeJIaKc:
|
надо было патентовать ))) |
Они (американцы) первые придумали лепить виниловые полоски на бампер
audiobitch
я себе 1,5 назад такой же делал, решетку переднего бампера с право могу отдать если надо, она немного треснута
schumikХеррасебе цены!!!
Мне вот на ebay уж очень понравился
бампер и цена в пределах разумного
perezz23а я не ebay что то пока ничего интересного не нашел((( спойлер есть за 300 у.е.
Всем привет! Может быть кто-то знает, где можно приобрести эмблему в виде значка Бетмэна?))
aQva_SpirT
Да это не мне))) сама смеялась))) Спасибо))
ну купить незнаю где, но её можно сделать
обратись к
Igrokx
grofes_eye
4 February 2012
1
-Drum-
не плох, если рыжий убрать, и ресницы с задних фар отодрать)
На мой взгляд, рыжий очень кстати. имхо
grofes_eye
4 February 2012
bykarevтонкие полоски по кузову согласен, а вот юбка вообще как-то отдельно смотрится, насчёт дисков хз, я бы покрасил юбку в чёрный(возможно с рыжей оконтовкой) и посмотрел...
ведвежонка
5 February 2012
3
ведвежонка
Молодчина! Со вкусом! У тебя спрашивали уже, какие лампы поставила, и как светят?
ведвежонка
Раскрой секрет ламп! Что установила?
ведвежонка
6 February 2012
Dizelek3Да пожалуйста
В ближний: OSRAM Cool Blue Hyper
В ПТФ : MTF Vanadium
ведвежонка
уже чуть не купил такие, но потом начитался отзывов, почти каждый второй пишет, что в слякоть и дождь с такими лампами ничего не видно вообще.. вот и передумал..
у вас нет опыта использованиячя этих ламп в такую погоду? а то все сомневаюсь...
ведвежонка
Спасибо, надо будет поискать...
ведвежонка
28 February 2012
ShuDm:
|
ведвежонка уже чуть не купил такие, но потом начитался отзывов, почти каждый второй пишет, что в слякоть и дождь с такими лампами ничего не видно вообще.. вот и передумал.. у вас нет опыта использованиячя этих ламп в такую погоду? а то все сомневаюсь... |
Опыт есть, с учётом того, что у меня передняя оптика затонирована, всё видно отлично в любую погоду
ведвежонка
ну спасибо )
в птф тоже возьму MTF Vanadium, а вот в ближний PHILIPS Diamond Vision
ведвежонка
Затонированна передняя оптика? Уточните пожалуйста какой пленкой? Можно фото без ближнего света?