У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей
безвозмездно или по обмену их на
соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное
денежное вознаграждение
будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Hifish
12 April 2011
Подарю/приму в дар за спасибо!
HifishСерёг, ванна ещё интересует?
В среду она пойдёт на свалку
CTEH
30 September 2011
Отдам в хорошие руки, колпак(вроде был кому то нужен). Немного покоцаный(чуть чуть), самовынос.
trtrmitja
30 September 2011
CTEH
Готофф обменять на соки/воды)))
откуда вывозить???
trtrmitjaсоков/вод не надо. просто забирай. увидимся во вторник примерно, подробности в личке
Ни у кого передней противотуманки лишней не завалялось? Оригинал дорогой на экзисте, а неоригинал покупать - не знаю как выбрать из всего многообразия предложений, вдруг будет внешне отличаться?
alex52ru
Я устанавливал. Где-то в гараже задний фонарь лежит, нужен ещё?
Я бы тоже от левой туманки не отказался бы
_SlaSh_цитата: |
Я устанавливал. Где-то в гараже задний фонарь лежит, нужен ещё? |
Фонарь то нужен, но я живу в области и в Нижнем в последнее время бываю не часто. Могу забрать, предварительно позвонив, в выходной день, когда соберусь в город. Номерок скинь в личку
Mondevich
15 October 2011
Готов подарить за пару литров хорошего пивка дефлектор на капот форд мондео 3 это который 2006 г.в рестайл.
| здесь только отдаем за сокипивоводы пока только предупреждаю. создавайте тему в разделе Продам |
Ищется крышечка заднего бампера, которая закрывает место для крепления буксирового кольца. цвет серебристый. Может у кого завалялось
жикости гарантирую
может лежит у кого без дела летняярезина на 16?
У меня через неделю будет бампер задний Б\У, и крышка багажника б/у
bizoff
У меня лежит б/у комплект 16" штатного Контика( спорт контакт 2).
Весной переобулся в Йокогаму
есть гайки от штамповок, с десяток наверно... за спасибо
Есть б\у комплект летней резины 15 радиуса Континенталь, 2 покрышки - износ большой, а на остальных 2-х можно еще поездить.
есть 2 комплекта решеток переднего бампера на дорестайл без ПТФ- оригинал б.у и неоригинал в упаковке. Подарю желающим. Только в Нижнем теперь бываю редко
Народ !!!
Потерялся колпак
на дороге
Кто может помочь в данной проблеме
может у кого-нибудь завалялся лишний
от штамповки R15 - заводская (на всякий случий)
Буду признателен
Kryzpo
кто то тут продавал дешево, рублей по 300 вроде
AcidSА кто?
Лучше, конечно, если бы подарили
Kryzpo
300 это очень дешево...я за 800 брал (
Kryzpo
СТЕН отдавал (коцнутый) - он в Сормово, никак до него не доеду - успеешь договориться - твой)))
хлопцы, заберите, кто может
хоть завтра))
CTEHЯ увы машын сдал в подкрас... пока пешкочел...
trtrmitja
Ну ладно.
Тогда вопрос с колпаком остается открытым))
trtrmitjaСпасибо за помощь
CTEHЗаберу
теперь остается договориться
накладка на ПТФ левая валяется (дорестайл), крепеж местами поломан, но на место думаю встанет.
воздушный фильтр (квадрат).