В ночь с 7 на 8 апреля у меня сняли ПТФ (FF2 рестайл). Причем гады не стали отстегивать разъем, а прямо провода отрезали. Сняли вместе с накладками и пр., т.е. готовый для установки комплект.
Сегодня обнаружилось что в ночь с 9 на 10 у всех остальных фордов во дворе сняли ПТФ.
Район Бибирево.
Говорять видели четверых на машине ночью, но не предали значение. Видела хозяйка авто, у которой тоже сняли, авто стояло прямо перед окнами.
Будьте бдительны при выборе места парковки. Если кто-то будет устанавливать в сервисе ПТФ, обратите внимание пожалуйста, может вам поставят БУ(по стекле должны быть следы от камушков с дороги и т.д.) ворованые ПТФ. Раз массово снимают, значит есть сбыт, а сбыть массово ПТФ можно только наверное в сервисе.
Serega1111
10 April 2011
Начали массово снимать ПТФ.
injecti0n
Muxomor
уважаемые, вы видимо не совсем понимаете о чем я говорю...
пусть каждый думает так, как ему удобно...
а если почитать внимательно, то о моем муже речи не идет вообще...
-=Шустрая=-
ок, муж подруги тырит запчасти с работы, она довольна, правильная формулировка
injecti0n
они довольны и это их личное дело...
-=Шустрая=-а такие как ты потом фокусы покупают без ксенона ,но заплатив за него
Muxomor
не сцы!!! такие как я покупают все как надо!
птф на рестаил недораха. почти новые
aerodan:
|
Косм:
| птф на рестаил недораха. почти новые
|
а ксенона нет? |
утром будут,обожди ночь есть в наличии,утром подъезжайте
Muxomor:
|
aerodan:
| Косм:
|
а ксенона нет? |
утром будут,обожди ночь есть в наличии,утром подъезжайте |
а если я скажу где мой друг машину паркует (у него би-ксенон) вы мне скидку сделаете 25%?
aerodan:
|
Muxomor:
| aerodan:
| Косм:
|
а ксенона нет? |
утром будут,обожди ночь есть в наличии,утром подъезжайте |
а если я скажу где мой друг машину паркует (у него би-ксенон) вы мне скидку сделаете 25%? |
да, сделаем, не сцы! У тебя только лючок снимем и заднее правое...
aerodanа если скажешь где его друг паркует то и твоему другу сделаем на покупку новых фар
aerodan:
|
а если я скажу где мой друг машину паркует (у него би-ксенон) вы мне скидку сделаете 25%? |
Мы работам только по в Бибирево.
кстате сегодян обнаружил что у меня на грязной машине старательно протёрт пальцем вин и номера боковых стёкол
Смех смехом, но я тоже лишился своих ПТФ, всё один в один, сняли ПТФ, сняли реснички, обрезали провода. только район Чертаново. и было это чуть ранее...
Мелочь, но осадок имеется...
Muxomor:
|
кстате сегодян обнаружил что у меня на грязной машине старательно протёрт пальцем вин и номера боковых стёкол |
извини, не понравилось лобовое - больно затертое
Да и сама тачка уже старовата...
Я лучше нарыл!
Muxomorа мне не надо пока - мы под завязку затарились, а на лобовые спрос есть...
-SSID-вот ты лошара ,у меня новое лобове тока поменял
Да, смех смехом, но была у меня в конце 80х прикольная история:
я работал на ВЦ (машинные залы с СМ4, СМ1420 и т.п.). Естественно вся туча кабелей пряталась под фальшпол. Ну а для его поднятия использовались приспособы, типа такой:
Только они были мальца помощнее с фиксацией обеих присосок одним рычагом.
Ну и как то за пивом разговорился с дружбанами - мол есть такая фигня, что если ей к чему либо гладкому присосаться, то можно смело использовать как турник. Вес человека выдерживали они вообще без вопросов... Дружбаны заинтересовались и попросили притащить две за пиво (пусть даже на несколько деньков). Ну притащил я им - у нас их много валялось и пропажу двух никто не заметил.
На следующий вечер картина: во двор вкатывает старая двадцать четвёрка (универсал) явно загруженная по самые яйца... Из машины торчат две до боли знакомые довольные хари. О, говорит первый, смотри и открывает пятую дверь.
..., я столько лобовых от ВАЗов не видел никогда!
А все очень просто: они вставали с двух сторон, присасывали по ваккумнику и на раз-два-три вырывали стекло (пофиг уплотнительный шнур). Кидали в багажник и вперёд. На всю операцию уходило секунд 30... По их словам попортили только одно. Сколько стырили - я даже не знаю, как и собственно где сейчас эти дружбаны. После армии я чет их не встречал
Сейчас в Строгино видел несколько рестайлов со скрученными туманками
Не только в Бибирево орудуют с.ки
нада сваи птф проверить..вдрук спи...эээукрали...а я то непользуюсь...могу и незаметить пропажи
пружина
ты машину то глянь а то как обычно пианый на метре уедешь...
RuslanJ
11 April 2011
Можно еще ломанных бритв вокруг ПТФ натыкать будут лезть и ... если чо бреюсь я - а там храню чтоб не потерять
сезонный бизнес ...после весны покололи многие ...
ха, фокусы нынче не в цене=) сдирают птф, самае ценное, так сказать
Tenoch
11 April 2011
Сейчас вышел на улицу.
Смотрю, а пэтэфок-то и нет.
Срезали, цуке
у кого зимняя хаппелита 5 в хорошем состоянии? Я се только что баллон пропорол...
-SSID-есть три балона нормальных, забрать можно завтра...