В ночь с 7 на 8 апреля у меня сняли ПТФ (FF2 рестайл). Причем гады не стали отстегивать разъем, а прямо провода отрезали. Сняли вместе с накладками и пр., т.е. готовый для установки комплект.
Сегодня обнаружилось что в ночь с 9 на 10 у всех остальных фордов во дворе сняли ПТФ.
Район Бибирево.
Говорять видели четверых на машине ночью, но не предали значение. Видела хозяйка авто, у которой тоже сняли, авто стояло прямо перед окнами.
Будьте бдительны при выборе места парковки. Если кто-то будет устанавливать в сервисе ПТФ, обратите внимание пожалуйста, может вам поставят БУ(по стекле должны быть следы от камушков с дороги и т.д.) ворованые ПТФ. Раз массово снимают, значит есть сбыт, а сбыть массово ПТФ можно только наверное в сервисе.
Serega1111
10 April 2011
Начали массово снимать ПТФ.
-SSID-
11 April 2011
1
да, тема то не нова и не стара... С колесами вот тут к примеру было:
Сняли колеса.Думаю нужно мыть машину по реже - тогда хрен захотят с грязной возиться...
mileena:
|
без имени у той самой |
Где подруга живет
В соседнем доме вижу фокус без лючка стоит...
Krendell:
|
дилетанты! У нас в СПб туманки воруют вместе с машиной |
у моего знакомого несколько лет назад так прикуриватель стырили из салона... Только его по дороге потеряли - не рабочий был
На месте машины валялось немного кусков триплекса и прикуриватель...
Еще тема было месяца 3 назат со всех машин поотрывали писалки фароомывателей...
У меня машина настока грязная, что воры побрезгуют ковыряться
fordogну или дольше стоит нетронутой... тут уж кому как
PIT 1
11 April 2011
только хотел новые поставить взамен колотых...
PIT 1та ссы - ставь и грязью закидай!
Могу дать в аренду гараж до тех пор пока новые не поколешь
Кто то бизнес замутил.
С.ки
вот как потихоньку полегоньку кто то собирает себе новый форд
Muxomor:
|
цитата: | Думаю нужно мыть машину по реже - тогда хрен захотят с грязной возиться |
такие они чистые
|
мало того, что колесья с машин сняли, так ведь еще чей-то дом на кирпичи разобрали
накрывайте машину куполом и всё будет нормально
luxlite
Хонду накрывать не надо
От нее так воняет мочой что никто близко не подойдет
У моей подруги ксеноновые фары стырили!
-=Шустрая=-в купи продай только что видел
kol123:
|
luxlite Хонду накрывать не надо От нее так воняет мочой что никто близко не подойдет |
завидуй хондоводам молча, сисястая
Muxomor
да ей все равно... у нее муж у одного из официальных диллеров форд работает!!! им все бесплатно делают)
-=Шустрая=-:
|
Muxomor да ей все равно... у нее муж у одного из официальных диллеров форд работает!!! им все бесплатно делают) |
бесплатно биксенон снимают с новых машин ?
Мне одна знакомая рассказывала, что какой то ее хороший знакомый, который работает на официальном сервисе и обслуживает ее тачку "как для своих" один раз предложил поменять что то изношенное с ее машины на новое с чужой. Она отказалась, но история весьма показательна.
Muxomor
чинят они себе бесплатно все!
без имени
у нас так все делают если машина такая же как в салоен продаются , каждые две недели меняют резину на новую ,ну дворники и всякую мелочь естественно ,на ТО ,в форде ,иногда меняют фильтра,обычно продувают
-=Шустрая=-:
|
Muxomor чинят они себе бесплатно все! |
как можно починить украденный фары ?
Muxomor
элементарно! взять и поставить новые!
-=Шустрая=-
то есть снять с новой машины ?
-=Шустрая=-класс, поровством муж промышляет, и это ещё пиарится, ваще супер
Когда приобретал себе еще ВАЗ (2004 год) в салоне - машинку осматривал - то да сё - принял уехал, заправился - а уровень топлива так же на нуле - приехал к ним обратно так и так - ребята там не промах были - сказали ща - залезли в новую машину - сняли оттуда запчасти и поставили мне - а мои туда. Еще при мне им машин еще привезли - они радостно - ооо запчасти приехали!
Еще есть история недавняя про известный в Москве автосалон -оф диллер форда и кучи других марок как там битые фикусы втюхивают народу - я уж за своего переживаю - чето правая пасажирская плохо закрывается