Подружиться с Lancer X Club или нет

13 years ago

posted image

В четверг 07.04.2011 года моя девушка пригласила меня на встречу Lance X Clab т.к. она состоит в этом клубе и хотела что бы я поехал с ней, просто не смог ей отказать.
На встрече прошло все достаточно позитивно. Веселые ребята, дружелюбные ну и т.д. и т.п.
У меня был фотоаппарат и я сделал несколько фото, выложил на форум. После чего я имел честь попереписываться в личке с админом форума...
Вот читайте мою переписку с админом Lancer X Club и потом отпишите кто что про все это дело думает:

цитата:

Здравствуй!

А ты как к нам попал? victory.gif Сам сейчас в каком-то фокус-клубе состоишь? (судя по картинке в подписи).

Про http://focus2-club.ru/forum/forums.html знаешь? victory.gif

Да я состаю в FFCLUB, а попал я к вам через знакомую с которой приехал к вам на встречу.
Если внимательно посмотришь на аватар, то заметишь что в свое время я тоже был владельцем Lancer только в IX м кузове и эту машину я люблю не меньше чем Фокус.

На встречу я привозил фотоаппарат и ребята попросили скинуть фотографии на форум, но т.к. Макс. размер для одного файла: 500 килобайт на него нельзя залить фотки я скинул ссылку на яндекс фотки где выложены фото со встречи. Приятной неожиданностью было то, что туда приехала еще одна девочка которая ездит на лансере Х но с рамками FFC я ее очень хорошо знаю по встречам с FFC.

Я так понимаю что проблема в картинке в подписи? Так если она напрягает могу убрать...

Да нет, вообще никаких проблем

Есть несколько предложений!
1) поучастсвовать в жизни фокус 2 клуба
2) собрать из своего ффклаба народ на 15 апреля на турнирчик небольшой по боулингу
) Предложения интересные обсужу с народом)))
А может устрои другой турнир на карте или когда потеплеет драг?!)
(Будем бегать)))

По картингу тоже обязательно сделаю, в начале мая скорее всего. И по пейнтболу

Shaman_R
9 April 2011

Подружиться с Lancer X Club или нет
15,7K
views
51
members
316
Pink a pig
12 April 2011

-SNOOPY-:

Pink a pig:

я не могу 

почему не можешь?

Пиговку нуна забрать отвезти
injecti0n
12 April 2011

Porshe
Не, заниматься лень, тока думаем
Cirena
12 April 2011

У нас в команде ФФК появилась еще одна желающая "пободаться" с лансер клубом в эту пятницу! RIVIERA Лида))) на Лансере Х.. но эт еще ниче не значит

В общем если боулинг в пятницу состоится то дайте знать!
Cirena
12 April 2011

2

iurcosta:

Porshe
Вы наверное меня не правильно поняли, я имел ввиду подружиться с клубами не по интересам или хорошими людьми, а по общим технически родственными авто

Согласна с Porshe..если дружить только по общим технически родственным авто то полфорума быстро отвалиться, и это будт далеко не другие марки)) днем с огнем фокусника на фокусе не сыщешь тута
Porshe
13 April 2011

injecti0n
ну давайте тогда думать быстрее и уже поедем кататься
цитата:

поддерживаю
lxc-f2c
13 April 2011

Завтра будет точно известно по боулингу. Скорее всего состоится.
Shaman_R
14 April 2011

lxc-f2c
цитата:
Ребята! Через 2 недели (15 апреля) предлагаю совместить с открытием сезона на ВГ турнир по боулингу! dance.gif Проведем как раз в Премьер-спорте на Улофе Пальме (от ВГ это 2 мин).

У них открытие 15 числа на Воробьевых горах от ихнего клуба собирается 100% играть всего 11 человек так что если у кого есть желание подтягивайтесь на ВГ а потом в боулинг. Лично я точно поеду. Дальше мы их будем ждать 24 или 29 апреля на открытии встреч ЮАО на шашлыки так что тоже имейте ввиду...
lxc-f2c
14 April 2011

Shaman_R, открытие мы уже давно перенесли на 21 апреля )))

А насчет боулинга на 100% будет известно завтра днем! Там боулинг тупит с бронью дорожек.
Riviera
14 April 2011

цитата:
Cirena  12 Апреля 2011 - 22:39  #  модератору  « »      0

У нас в команде ФФК появилась еще одна желающая "пободаться" с лансер клубом в эту пятницу!  RIVIERA Лида))) на Лансере Х.. но эт еще ниче не значит 

Ага! Я за дружбу и жвачку! Прошу не путать с изменой родине! Можно в боулинг поиграть легко!!!
Pink a pig
14 April 2011

L
lxc-f2c:

Shaman_R, открытие мы уже давно перенесли на 21 апреля )))

А насчет боулинга на 100% будет известно завтра днем! Там боулинг тупит с бронью дорожек.

там боулинг не тупитс бронью дорожек

извениет но протупили вы если вы собрались играть покупонам то там бронь производиться чуть ли не за неделю
Таких желающих там куча , а вы тем более хотите 4 дорожки

Могу вам точно сказать что 4 дорожки вы там можете приобрести но за наличку без купонво и будет вам счастье играть на ВИП дорожках
Pink a pig
14 April 2011

Riviera:

Можно в боулинг поиграть легко!!!

ну ты все знаешь да
Porshe
14 April 2011

день уже близится к завершению, а инфы так и нетЬ
lxc-f2c
14 April 2011

Pink a pig, в том-то и дело, что по купонам бронь ТОЛЬКО ЗА СУТКИ ! Сегодня позвонил им в 13:00 (время открытия), уже оставалась только одна дорожка.

А бронировать без купонов, когда на 4х форумах полная каша и никто не может точно ответить, поедет или нет... В итоге только на Лансерах было более или менее четко со списком, но все равно людей слишком мало и многие под вопросом.

Так что боулинга завтра не будет

В следующий раз учтем все ошибки и подойдет в этому вопросу более глобально и жестко.

Так что пока ждите инфы по шашлыкингу и пейнтболингу+шашлыкингу Я думаю, что в начале мая можно будет устроить!
Cirena
14 April 2011

Значит боулинга не будет? ну лана
lxc-f2c
14 April 2011

ага
ПлаМя
14 April 2011

хрен с ним с боулингом хоть встречаться то будем или как??
LEDYmaFF
14 April 2011

а я Вам предлагала, давайте просто встретимся ну или погоняем накрайняк (погодка просто не совсем сухая).
lxc-f2c
14 April 2011

Погодка вообше жуть...

ПлаМя, встречаться будем! Шашлыкинг будем делать, но пока не ясно с датой
Pink a pig
14 April 2011

L
lxc-f2c:

Pink a pig, в том-то и дело, что по купонам бронь ТОЛЬКО ЗА СУТКИ ! Сегодня позвонил им в 13:00 (время открытия), уже оставалась только одна дорожка.

А бронировать без купонов, когда на 4х форумах полная каша и никто не может точно ответить, поедет или нет... В итоге только на Лансерах было более или менее четко со списком, но все равно людей слишком мало и многие под вопросом.

Так что боулинга завтра не будет

В следующий раз учтем все ошибки и подойдет в этому вопросу более глобально и жестко.

Так что пока ждите инфы по шашлыкингу и пейнтболингу+шашлыкингу Я думаю, что в начале мая можно будет устроить!

Про сутки это кто тебе такое сказал?

По купонам я тебе серьезн говорю за неделю люди бронируют

На счет разброда по народу скажу тебе так .
Если хочешь нормально покидать шары и при этом успеть поговорить на дорожке должно быть 4 человека и не как не больше.
Так же и для турнира делаеться 4 человека на дорожке т.е 2 от одного клуба 2 от другого. И потом меняються дорожками но так что бы не повторялось .

Когда 6 человек на дорожке это перебор . Играть надаедает очень быстро так как ждешь очень долго когда тебе бросать.

И если есть желание именно у вашего клуба покатать шары то вэлкам . готовтесь к среде начало в 20 . тока не по купонам а за нал.

Можешь просто приехать познакомиться.

Посмотришь как лузеры ишрают
lxc-f2c
14 April 2011

цитата:

Я звонил им в начале недели. По купонам они отказались бронировать. Не нужно умничать без повода.
Pink a pig
14 April 2011

L
lxc-f2c:

цитата:

Я звонил им в начале недели. По купонам они отказались бронировать. Не нужно умничать без повода.

Я не умничаю я знаю
Porshe
15 April 2011

ехххх, организаторы
а я уж в боулинг собралась, наивная чебурашка
lxc-f2c
25 April 2011

1

Собственно... делаем еще один клубный мега-пупер-пейнтболинг с элементами шашлыкинга!

В этот раз протестируем базу "Каньон" нашего , уже зарекомендовавшего себя положительно, партнера клуба - Черная метка

Пейнтбол будет 30-го апреля - суббота. Сборы часов с 10-11 (уже темнеет не в 4-5 вечера).

По ценам: скорое будет точная информация, но в любом случае я постараюсь, чтобы для нас были самые шоколадные условия! Точную информацию напишу тут сразу, как она появится.

База «Каньон» включает:
- 5 игровых площадки: Форт, Лес, Спорт, Дикий запад, Плацдарм - которые в свою очередь могут быть преобразованы в 1 большую игровую площадку. Площадки «Форт», «Лес» и «Дикий Запад» погрузят игрока в атмосферу поля боя, а спортивное поле даст игрокам попробовать себя в спидболе и различных индивидуальных соревнованиях.

posted image

Как добраться: подробнейшая схема проезда

Место встречи: собираться будем на Дмитровке после съезда со МКАДа . Точное место со всеми координатами будет чуть позже.

Все самые последние новости тут: lancerx-club.ru/forum/index.php?showtopic=6044&view=getnewpost . Но буду стараться быстро дублировать на всех форумах!

Снова будут Лансеры и Фокусы Еще предложил Гольфам 4 , жду ответа.
Porshe
25 April 2011

lxc-f2c
блииииииииин суббота
а до сколько это все?
lxc-f2c
25 April 2011

Конечно суббота ))) как же в будний день днем народ собрать

Соберемся и начнем играть, я думаю, часов в 12 или в 13. А играть будем часов до 17-18 наверное. Это все примерно
Porshe
25 April 2011

lxc-f2c
ну суббота не единственный выходной
я думаю пока ...
lxc-f2c
26 April 2011

Ну что тут у нас с активностью? Вроде бы по голосовалке хотели пейнтбол и шашлыкинг...
Muxomor
26 April 2011

1

L
lxc-f2c:

Ну что тут у нас с активностью? Вроде бы по голосовалке хотели пейнтбол и шашлыкинг...

комрад это же фокусники ,напиши что поляну накрываете вы и оплату поломанной турбазы берёте на себя ,лопатой не отгонишь
Porshe
26 April 2011

цитата:

я например за, просто на субботу уже планы были
Скрытый текст
lxc-f2c
26 April 2011

1

Porshe, так до 18:00 уже успеешь уехать Мы играть начнем в 12-13 часов! ))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up