цитата: |
всё как-то плохо у тебя .., ты будешь негативно вляить на общество ... |
Ну извините, родителей не выбирают...
~Нежная колючка~
7 April 2011
ОлОлО:
|
цитата: | всё как-то плохо у тебя .., ты будешь негативно вляить на общество ... |
Ну извините, родителей не выбирают... |
не надо мальчик . всё на родителей сваливать ...
ОлОлО:
|
Ну извините, родителей не выбирают... |
действительно. уди от них, потеряй паспорт, начни бухать и будешь жить как мы, в нищете
Что и почему не нужно сваливать на родителей?
~Нежная колючка~
7 April 2011
Trendyque:
|
ОлОлО:
| Ну извините, родителей не выбирают... |
действительно. уди от них, потеряй паспорт, начни бухать и будешь жить как мы, в нищете
|
точно .., тогда и приходи ..
~Нежная колючка~
7 April 2011
ОлОлО:
|
Что и почему не нужно сваливать на родителей? |
ничего не нужно сваливать на родителей ..., и дальше слова Шуньки про святое ..
~Нежная колючка~:
|
точно .., тогда и приходи .. |
...на фокусировки, там и поговорим
действительно. уди от них, потеряй паспорт, начни бухать и будешь жить как мы, в нищете |
Если уйду, найдут, это уже 100%, можно даже не пытаться. И тут хоть пластическую операцию сделай, всё равно найдут... Бухать я уже начать не смогу... два как уже, на коньячной игле...
А вот про нищету не нужно, в нищите живут те, у кого интернета нет, а таких на этом форуме нет.
~Нежная колючка~
7 April 2011
-SNOOPY-Должен же его кто-то воспитать и вернуть в низшие и средние ... чтоб ближе к людям стал ..
Должен же его кто-то воспитать и вернуть в низшие и средние ... чтоб ближе к людям стал .. |
Мне и тут хорошо, свысока смотреть...
Хотя, чем выше заберёшся, тем больнее падать...
Ну вообщем я рассмотрю ваше предложение
~Нежная колючка~
7 April 2011
ОлОлО:
|
Мне и тут хорошо, свысока смотреть... Хотя, чем выше заберёшся, тем больнее падать... Ну вообщем я рассмотрю ваше предложение |
ващет не было .. нашего предложения ..
ты на крыше чтоль живёшь ?)))
Считаю это слово оскорбительным и попрошу ко мне его не применять.
Скрытый текст буду модным, и тоже буду прятать смайлы под спойлер
x
ты на крыше чтоль живёшь ?))) |
Крыша двускатная, тяжеловато там будет жить... Но моя комната на 3, верхнем этаже!
ОлОлО у меня теперь к тебе много вопросов
Если уйду, найдут, это уже 100%, можно даже не пытаться. И тут хоть пластическую операцию сделай, всё равно найдут... |
у тебя папа премьер Путин
Бухать я уже начать не смогу... два как уже, на коньячной игле... |
и как твои родители на это смотрят, что их 15-и летний сын бухает коньяк?
А вот про нищету не нужно, в нищите живут те, у кого интернета нет, а таких на этом форуме нет. |
мы с рабочего все тут пишем
~Нежная колючка~
7 April 2011
1
ОлОлО:
|
Считаю это слово оскорбительным и попрошу ко мне его не применять. |
действительно ,то ли дело ололо ..., совсем другое дело , звучит гордо так ., не оскорбительно .., сразу видна принадлежность к высшим слоям ..., уж правда не знаю чего именно , но вообщем зачётно
у тебя папа премьер Путин |
совсем нет
и как твои родители на это смотрят, что их 15-и летний сын бухает коньяк? |
Не бухает, а выпивает. Ну они знают, но как то молчат, хотя не одобряют, особенно мама. А пиво уже разрешают, но только хорошее, то есть, не магазинное.
мы с рабочего все тут пишем |
Тогда простите...
действительно ,то ли дело ололо ..., совсем другое дело , звучит гордо так ., не оскорбительно .., сразу видна принадлежность к высшим слоям ..., уж правда не знаю чего именно , но вообщем зачётно |
Ну я регился год назад почти, а сейчас у меня новый ник "ялучшевсех", был бы не против, если бы мне его поставили.
зы: как аватар менять, а то мне модер пред выписал?
ОлОлО:
|
цитата: | и как твои родители на это смотрят, что их 15-и летний сын бухает коньяк? |
Не бухает, а выпивает. Ну они знают, но как то молчат, хотя не одобряют, особенно мама. А пиво уже разрешают, но только хорошее, то есть, не магазинное. |
Только собственного приготовления ??
Только собственного приготовления ?? |
Только в хороших ресторанах или на каких то закрытых мероприятиях
А ты как думал...
А панда ещё тут обитает? Ну он еще ездит на эс максе, а жена у него на паджеро мини?