Автомобильные коврики www.eva-drive.ru – специальное предложение для FFClub – скидка 10%
Скидка распространяется на всю продукцию EVA-DRIVE и действует во всех регионах России.
Преимущества:
- Идеальная форма, коврики разработаны специально для Ford Focus с учетом всех особенностей формы пола.
- Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду;
- Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках;
- Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы;
- Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц;
- Надежно крепятся, исключаются любые смещения;
- В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид;
- Многообразие расцветок, от классических черных, серых, бежевых до сверхярких решений;
- Коврики остаются эластичными даже в самые сильные морозы;
- Всегда можно приобрести любой коврик отдельно без наценок за некомплект.
Материал ковриков имеет легкое светоотражающее свойство, у цветных ковриков появляется эффект свечения при установке подсветки салона такого же цвета.
Коврики надежно удерживаются на одном месте благодаря специальным креплениям-липучкам, исключающим любые смещения.
Полное описание ковриков для Ford Focus:
http://www.eva-drive.ru/models?info=34Доставка и изготовление
- Доставка в любую точку РФ
- Изготовление, упаковка и отправка - до 5-ти рабочих дней.
-
Средняя стоимость доставки 300р.- Среднее время доставки 7 - 10 дней.
- Доставка почтой РФ, ТК (ПЭК, Энергия, Желдор, Деловые линии)
Для заказа ковриков со скидкой:
1. Оформите заказ на нашем сайте и НЕ оплачивайте его.
2. Сообщите нам номер заказа и Ваш ник на форуме. Мы исправим цены на клубные - сумма заказа уменьшится с учетом скидки. После этого заказ можно оплатить из ЛК на сайте и он уходит в работу.
Стоимость:
Цены для Ford Focus Club:
скидка 10% от розничных цен указанных на сайте.
Если Вы желаете чтобы водительский коврик был без «язычка», например, если у Вас дополнительно установлена хромированная накладка на площадку отдыха левой ноги водителя, а так же любые другие пожелания - укажите в комментарии при оформлении заказа.
Представители EVA-DRIVE внимательно следят за Вашими вопросами и с радостью ответят на любой из них.
EVA-DRIVE
2 April 2011
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по России
Скажите куда ему нужно подъехать и со скольки до скольки, я сейчас в их ветке найду добровольца
RamzesiK
Добрый день. Напишу Вам в личку контакты, по телефону можно уточнить когда и как можно приехать на замеры.
СПАСИБО!
EVA-DRIVE
Ваши представители в Самаре присутствуют я так понимаю? видел обьявление о данном предложении у нас в городе.
EVA-DRIVE
12 October 2012
63crank
Добрый вечер. Представители присутствуют во многих регионах, а так же странах СНГ.
Для клубов действует особая система скидок, как для пространства без границ.
Заказать коврики можно наиболее удобным для Вас способом, на форуме, на сайте, у представителя Вашего города или иным способом.
aleks281
13 October 2012
Доброго дня всем!
Небольшой отзыв.
Пользуюсь несколько недель, с доставкой никаких проблем, заказывал ЕМС России(как то так), коврики очень легкие, смотрятся хорошо, заказал для фокуса 3 черные с черной окантовкой.
Плюсы: хорошо смотрятся в салоне, "не корыта" для сбора воды, а водичку собирают!
Минусы: Вытаскивать сложно!!! Водительский на 4 липучках, вытаскивая, чуть обшивку не оторвал! Липучки качественные!!! Итог: вытащить коврик(водительский) не пролив/просыпав воду/пыль невозможно(сложно), ну тут конструкция такая, по другому никак(может приноровлюсь).
Пассажирский передний - все проще -две липучки у сидения - вытащить легко, все хорошо.
Задние!!! Тоже 4 липучки!!! вытащить сложно(устал вытаскивать!!!)!!! Но не беда, срезал нафиг 2 липучки, которые фиксируют коврик под передними сидениями, и опля! все хорошо!!!
Ну вот как то так, минусы не большие, а может придираюсь!
Может закажу цветные, для разнообразия буду менять, цена приемлемая, EVA-DRIVE на второй комплект скидка будет?
Да, забыл, как то залез в грязь задними лапами, испачкал коврик, стал мыть на даче - высохли - проявилась пыль((, мыть не очень соты((.
ИТОГ: совсем не плохо!
aleks281
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, будем рады повторному сотрудничеству, для клуба действует постоянная скидка на любой заказ.
Если в бытовых условиях остаются следы, коврики отлично отмываются на автомойках или с использованием специальных чистящих средств.
Вынимать коврики дело сноровки, липучки действительно исключают любые движения коврика, если содержать их в чистоте.
DennisTushino
21 October 2012
Спасибо eva drive за коврики. В частности Денису, представителю в Москве!
Сегодня отправил заказ на ds@eva-drive.ru, Как теперь оплатить, мне пришлют координаты для оплаты?
орбит
Добрый день.
Отправил Вам письмо на e-mail с детализацией и счетом.
EVA-DRIVE
Там краснодарские к Вам на связь не выходили?
EVA-DRIVE
сегодня оплачу, отпишусь.
EVA-DRIVE
А есть фото как будет выглядеть водительский коврик без "язычка"? И если есть фото черных ковриков с синей окантовкой, а то на сайте только из багажника.
Wertuoz_stream
25 October 2012
Уважаемые, подскажите. Сложно ли вытаскивать задние коврики с перекрытием тонеля? Как я понимаю они соединены?
EVA-DRIVE
Есть ли у вас коврики для Рено Сандеро? Если есть то можно ли сделать скидку? Хотя если нет на сандеру можно заказать у Вас на логан!)) И как долго будет идти доставка до Н.Новгорода?
Заранее огромное спасибо!
RamzesiK
Добрый вечер. Пока никто с нами не созванивался.
fb_lb_85
Добрый вечер. К сожалению фотографий салона с синей окантовкой нет, а коврики без язычка на фотографиях есть иных моделей, не форд. Могу скинуть их Вам в личку.
Wertuoz_stream
Добрый вечер. На сандеру коврики пока не производим, можно заказать на логан, но я не могу гарантировать, что они подойдут. Все автомобили замеряются индивидуально. Доставка почтой РФ до Нижнего Новгорода займет примерно 7-12 дней, транспортными компаниями 3-5
Wertuoz_stream
28 October 2012
EVA-DRIVE
спасибо огромное
dev_null
29 October 2012
EVA-DRIVEПриветствую, пришли коврики на ФФ1 (Счет 70125).
Выглядят отменно, но мне кажется водительский коротковат - при выжиме сцепления, педаль касается не коврика, а пола машины, что не есть гуд! Думаю, что нужны небольшие коррективы в размерах.
И кстати, на обратной стороне водительского коврика, ближе к "язычку", были небольшие не сквозные дырочки, могу сделать фото... Мелочь, а не приятно
Привет, сёня мои пришли! Ну первые впечатление очень непонятные, после резины как-то непривычно, после установки в машину - всё гуд! Смотрятся отлично (чёрные с красной окантовкой), по размерам есть небольшие недочёты, где-то прям как влитой, а где-то нет...ну и хотелось бы липучки побольше...но вот смотрю другие комменты, там на 3 Фокус много липучки и вытаскивать трудно...так что пока так поюзаю...
С доставкой проблем не было, пришли быстро, очень понравилось оперативность сотрудников - по первому зову и счёт переделали и инфу по посылке сказали - очень большой плюс!
Скоро закажу в багажник...
Ах да, вот как раз у меня всё ок с водительским - и педали закрыл и подставку под левую ногу тоже. родные были короткие и вечно срач на оббивке от ботинок! Эти всё закрыли...
EVA-DRIVE
Доброй ночи! Извините всю ветку прочитать не могу! На фф3 хетчбэк синие коврики есть? Если что в москве как забрать? заранее спасибо! Ещё раз извините!
Pycu4_88
Добрый день. Комплект ковриков в салон для ФФ3 стоит 1620 рублей, ковер багажника 1215 рублей. (С учетом клубной скидки)
Для оформления заказа, пожалуйста, напишите мне в личку или на ящик ds@eva-drive.ru
Omvoker92
12 November 2012
aleks281:
|
... Минусы: Вытаскивать сложно!!! Водительский на 4 липучках, вытаскивая, чуть обшивку не оторвал! Липучки качественные!!! Итог: вытащить коврик(водительский) не пролив/просыпав воду/пыль невозможно(сложно), ну тут конструкция такая, по другому никак(может приноровлюсь)... |
После своего сравнения ковриков, соглашусь - есть небольшие трудности, но по мне, так лучше пусть его будет трудно вытаскивать, чем иметь постоянно норовящий улизнуть под педали незакрепленный штатный резиновый коврик.
А еще один весомый аргумент в пользу EVA-DRIVE - это его удивительная способность скрывать следы от обуви
(к сожалению чистота наших дорог оставляет желать лучшего
), в сравнении с резиновыми - небо и земля, особенно на
сером цвете их практически не видно (резиновые почти каждый день мыл). Мелкие частички дорожного покрытия (песок, мелкий щебень и др.) попадая в "соты" коврика становятся практически незаметными, в резиновом-же их присутствие нельзя оставить незамеченным.
Так что тем кто не определился с выбором - однозначно EVA-DRIVE!!!
EVA-DRIVEПриветствую!
хотелось бы узнать,а когда у Вас появятся коврики на kia sportage 3 ??
модели уже 2 года,а таких классных ковриков всё нет
я бы приобрёл такие:
EVA-DRIVE
13 November 2012
Omvoker92
Добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв, будем рады повторному сотрудничеству!
-Drum-
Добрый вечер. Мы выпускаем коврики для Kia Sportage (с 2010 г.в.). Цена для клуба салон 1620р (задние раздельные, с перемычкой), 1350 ковер багажника.
Для оформления заказа, пожалуйста, напишите мне в личку или на ds@eva-drive.ru
EVA-DRIVEВот спасибо!а то в таблице у вас их не нашёл
буду заказывать
Dr_Hamann
14 November 2012
День добрый!
В зимний период, когда на улице сыро и холодно, я использую резиновые ковры с высоким бортом и в него укладываю влаго-грязе впитывающую вкладку за 50 рэ, так как в это время года воды скапливается прилично.
Вопрос) При установки Ваших ковриков, нужна будет необходимость использовать резиновые коврики с высоким бортом или ЭВА-Драйв заменяют данный бутерброд, и вода не попадает на штатный ковер салона?
Заранее благодарен.
Dr_Hamann
14 November 2012
Где в Москве забирать ковры? Или только курьерская доставка?
EVA-DRIVE
добрый день!
написал вам в личку.
RamzesiK
15 November 2012
EVA-DRIVE
15 November 2012
Dr_Hamann
Добрый день.
Коврики можно укладывать на ковролин салона, структура ковриков напоминает ячейки, мелкий мусор, песок, грязь, вода - не перемещаются по коврику, остаются на одном месте.
Забрать коврики можно в офисах Транспортных компаний, в Вашем почтовом отделении или курьер доставит Вам заказ до квартиры.
Для оформления заказа, пожалуйста, напишите мне на ds@eva-drive.ru
Спасибо.
1 person online