Автомобильные коврики www.eva-drive.ru – специальное предложение для FFClub – скидка 10%
Скидка распространяется на всю продукцию EVA-DRIVE и действует во всех регионах России.
Преимущества:
- Идеальная форма, коврики разработаны специально для Ford Focus с учетом всех особенностей формы пола.
- Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду;
- Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках;
- Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы;
- Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц;
- Надежно крепятся, исключаются любые смещения;
- В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид;
- Многообразие расцветок, от классических черных, серых, бежевых до сверхярких решений;
- Коврики остаются эластичными даже в самые сильные морозы;
- Всегда можно приобрести любой коврик отдельно без наценок за некомплект.
Материал ковриков имеет легкое светоотражающее свойство, у цветных ковриков появляется эффект свечения при установке подсветки салона такого же цвета.
Коврики надежно удерживаются на одном месте благодаря специальным креплениям-липучкам, исключающим любые смещения.
Полное описание ковриков для Ford Focus:
http://www.eva-drive.ru/models?info=34Доставка и изготовление
- Доставка в любую точку РФ
- Изготовление, упаковка и отправка - до 5-ти рабочих дней.
-
Средняя стоимость доставки 300р.- Среднее время доставки 7 - 10 дней.
- Доставка почтой РФ, ТК (ПЭК, Энергия, Желдор, Деловые линии)
Для заказа ковриков со скидкой:
1. Оформите заказ на нашем сайте и НЕ оплачивайте его.
2. Сообщите нам номер заказа и Ваш ник на форуме. Мы исправим цены на клубные - сумма заказа уменьшится с учетом скидки. После этого заказ можно оплатить из ЛК на сайте и он уходит в работу.
Стоимость:
Цены для Ford Focus Club:
скидка 10% от розничных цен указанных на сайте.
Если Вы желаете чтобы водительский коврик был без «язычка», например, если у Вас дополнительно установлена хромированная накладка на площадку отдыха левой ноги водителя, а так же любые другие пожелания - укажите в комментарии при оформлении заказа.
Представители EVA-DRIVE внимательно следят за Вашими вопросами и с радостью ответят на любой из них.
EVA-DRIVE
2 April 2011
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по России
EVA-DRIVEЭтот ник и зареген только сегодня...
ZufoЕсли не будет от него подробностей - тролль или конкурент...а таких будем гнать отюдаВА
EVA-DRIVE
18 June 2011
Мы всегда готовы решить любой спорный вопрос в пользу покупателя.
ShuriKh
Добрый вечер. Написал Вам в icq.
Напишу на e-mail.
fantom52
Zufo
17 June 2011
ShuriKhя не троль и не конкурент.. я бывший пассатиж, а теперь шкодник
т.к. сложилась некая неприятная ситуация с евой решил обратить внимание пользователей других автофорумов на некоторую халатность некоторых сотрудников, но пока все же надеюсь что все разрешится обоюдовыгодно
всем удачи
Zufo
17 June 2011
EVA-DRIVE:
|
а, какой счет Вы оплатили и как так получилось, что на все наши уговоры сообщить номер счета, Вы исчезали с форумов и не давали нам ни единого шанса исправить ошибку, о которой Вы постоянно твердите. |
номер заказа и вся переписка есть у Дениса Гурдаева, но могу сообщить еще раз
номер 1024
Zufoхалатные сотрудники - это к сожалению в нашей стране очень распрастраненное явление...
Самое главное, что начальство уже в курсе и проблема разрешится... От них еще никто не уходил обиженным...
Ессесно, если человек адекватен
Zufo
Спасибо за детализацию. Уверен, что любой сложности вопрос решится в Вашу пользу.
Митя Пухин
Добрый день. Мы получили платеж по Вашему счету. После отправки ковриков, я пришлю Вам информацию о том, как и где следить за их движением.
sha.82
Доброе утро. Для уточнения статуса заказа, пожалуйста, сообщите номер счета в личку или на e-mail. Спасибо!
EVA-DRIVEа какого примерно размера посылка?
а то у меня на почте не могут найти
SCOTina:
|
а какого примерно размера посылка? |
Мне на почту пришел большой, белый мешок, в нем все коврики (салон + багажник).
Размеры примерно 1метр на 1.2метра.
partyzona
19 June 2011
EVA-DRIVEВчера поставил коврики в салон. Все установилось без проблем
За два... три дня едкий запах от ковриков почти весь выветрился
С черным салоном серые коврики смотрится как-то не очень, сразу бросаются в глаза, выделяются... А заказывать черные, так на них будет видна вся грязь
Думаю, серый цвет все же лучше
Заметил в ковриках два минуса:
1. из-за того, что коврики толстые, педаль газа не полностью выжимается в пол, приходится сильнее надавливать ногой, что бы коврик продавился
2. задник коврик плохо лег, на фотографии это хорошо видно
По первому пункту, то тут ничего не исправишь, такие коврики..., а по второму пункту, что можно сделать?
partyzona
Добрый день.
Коврик следует укладывать от самого края со стороны водительского сидения, хорошо его прижимая к полу, в сторону педалей. В таком случае натяжения, неровностей или помех быть не должно и педаль газа нажимается до конца без упора в коврик.
Судя по фотографии, Вы задний цельный в обратную сторону, после получения, гнуть не стали. Материал очень хорошо запоминает форму и спустя короткое время полностью будет соответствовать рельефу пола. Разогните в обратную сторону задний цельный коврик и укладывая его от одной двери к другой, дайте ему отлежаться. Никаких подъёмов, неровностей или несовпадений не останется.
EVA-DRIVEПо поводу водительского, в моем случае как коврик не клади, педаль акселератора упирается в данный коврик. Сегодня покатался с данными ковриками, разгону это не мешает, кик-даун срабатывает
На счет заднего коврика, я пробовал его выгибать в другую сторону, сдавливал и все такое..., но он не принимает форму дуги под салон
И самое интересное, по звуковому восприятию, как мне показалось, шумоизоляция стала хуже, чем у ковриков Novi, это реально чувствуется...
Во всем остальном коврики зачетные
partyzona
с задними ковриками eva-drive была та же беда, решил проблему элементарно: купил в швейном магазине липучку (шириной 5 см) и приклеил 2 отрезка по 10 см (любой резиновый клей) в места перехода коврика на центральный тоннель. Надеюсь понятно объяснил). Удачи
Mootoцитата: |
Надеюсь понятно объяснил). |
Боюсь, что нет
Шучу, все понятно
И как давно используешь эти приклеенные липучки, сколько моек прошло после того, как приклеил? Боюсь, что надо пришивать...
partyzona
Приклеил недавно, но есть уверенность, что все будет хорошо - результат зависит от клея.
ShuriKh
19 June 2011
partyzonaпро задний... у меня отлежались..
про передний вообще не могу представить
у меня ниче не мешает вообще... надо проверять укладку или даже не знаю что...
а про звукоизоляцию, мне сравнивать не с чем
...
ShuriKhНадеюсь, через какое-то время у меня тоже все уляжется
цитата: |
про передний вообще не могу представить у меня ниче не мешает вообще... надо проверять укладку или даже не знаю что... |
Постараюсь завтра сделать и выложить фотографию с выжатой педалью.
Вот и я дождался своих ковриков.Ждал долго из-за отсутствия серого материала.Спасибо Ткач Дмитрию (извините если неправильно) за быстрые ответы и терпение моих настойчивых расспросов
Вот фотография коврика и педали акселератора, на ней видно, что педаль упирается в коврик, хотя вождению это не мешает.
EVA-DRIVEСпасибо !
Ковры отлично легли.
Сайт почты России жутко тормозит, либо работники не парятся своевременным внесением данных...
В статусе еще в промежуточном пункте, а по факту уже в автомобиле.
Вот фотки, кстати фото ковра в багажнике универсала еще ни разу не видел. Он еще не отлежался.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110621/1v4zp47R.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110621/ejQcfdZv.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110621/LldZLoOT.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110621/s16372r6.jpg
Еще раз спасибо !
ZopuxСпасибо за положительный отзыв. Надеемся на повторное сотрудничество!
EVA-DRIVEЖду ответа на свой вопрос!
цитата: |
а есть какая то информация по изготовлению ковриков,неделя проходит уже |
Прошло 12 дней... и тишина...
Писал в личку, продублирую здесь Счет №7435 от 10.06.2011.
Вот мне интересно, 8-го числа перечислил деньги и с этого момента тишина, ни ответа ни привета
Напоминает какое то кидалово.
MSNцитата: |
Вот мне интересно, 8-го числа перечислил деньги и с этого момента тишина, ни ответа ни привета Напоминает какое то кидалово. |
Думаю, надо ещё чуть подождать и обязательно ответят, просто у них сейчас ещё нет информации или запарка
partyzonaДа дело другом, какая бы информация не была, деньги получили - представьте иформацию. Все люди, все понимающие. Клиент должен вегда знат о статусе своего заказа. А запара или нет информации - это ни кого не волнует. Как можно строить Бизнес на таком пофигизме? Или у
EVA-DRIVEдевиз Бизнес и ни чего личного?
Отгрузили партию ковриков для привлечения народа, собрали бабло, зарегистрировали новый ИП, и пошли дальше на другой форум?
MSN:
|
Отгрузили партию ковриков для привлечения народа, собрали бабло, зарегистрировали новый ИП, и пошли дальше на другой форум? |
такого не будет
не надо пороть горячку и наговаривать... сегодня узнаю что к чему