Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
думаю что мои финансы гораздо более скромны чем ваши запросы((( 90 уе например?
dimentiiЭту цену я считаю не серьёзной
Приценитесь для начала.
dimentii:
|
думаю что мои финансы гораздо более скромны чем ваши запросы((( 90 уе например? |
наскока понял, магнитола Сони 6сд идет от мондео и она врядли станет в фокус по конструктивным особенностям.
а по цене за нее - 150-250 уев нормально, если что купите в Москве, там их полно
baby_boy
Учите мат. часть. Она подходит ко всем моделям ford данного поколения.
Mastaks:
|
baby_boy Учите мат. часть. Она подходит ко всем моделям ford данного поколения. |
вот поэтому я и написал "врядли", раньше мафоны от мони и фф2 отличались наклоном задней части, если форд это устранил - это супер
да и сонька 6сд мп3 отличная замена форд6000сд
удачи в продаже.
Mastaks
а в ней USB разъем есть?
Ищется докатка на 2 Фокус на 5 болтов
baby_boy
15 March 2011
Iga_Minsk:
|
Ищется докатка на 2 Фокус на 5 болтов |
есть новая полноразмерная запаско

правда, есле фокус 04-06 годов, то там обычно ставилась докатка и был низкий пол, у меня же в машине был высокий пол и полноразмерка на 16"
baby_boy
Спрошу у человека завтра.
np2005
21 March 2011
куплю новую гидроопору двигателя на FFocus 2003г. Split Port 2.0
Может у кого есть родные противотуманки на 1ый фокус?
С удовольствием куплю!
NinoNano, есть чем их крутить?
Maslikкак ни странно, ключик был, а вот одной гайки не было
santa_dm
22 March 2011
продам оригинальные гайки - секретки Форд + ключ
30уе
MaslikАндрей, а чего искать-то, вон оно выше твоего поста
оригинальные гайки не поместятся в колодцы моих дисков, у них диаметр большой (мне нужны гайки диам. 20 мм)
Слава - доработать напильником
Maslik
так-то я уже купил на Некрасова тайваньские (очень похожи у них 12 пазов, у Gorilla - 6)
однако хотелось бы найти все-таки гайки Gorilla