Самогоноварение. Или домашняя водка хорошего качества.

12 years

23

На тему сподвигло вот что.
С полгода назад по ТВ была передача о том, как у нас в стране делают водку, как ее бодяжат. Из какого дерьма делают. Назавтра собрались мы на работе, пацаны технически небезграмотные и стали совет держать, что дальше делать. Решение было одно: делать самим. Мой коллега, знатный технарь, приобрел аппаратик, замутил брагу, перегнал ее, из нее сделал спирт, из спирта - водку. С добавками там всякими. Настоял. Угостил. Мне понравилось. И вот сегодня начался мой дебют: замутил брагу. Все бы ничего. Сижу-обедаю и посматриваю на трубку: когда же из нее пузырьки пойдут. Вдруг от него смс с уточнением количества дрожжей, надо немного добавить. Развел в кружке и ливанул во флягу. Сразу началась "микрофукусима": из фляги повалила пена. Обгадила флягу, пол, батарею. Всей страной быстро ликвидировали последствия аварии.
Вот теперь опять сижу и жду, когда пузыры пойдуть...

Игорище
26 March 2011

74,5K
views
108
members
1K
AlexRZN
17 December 2012

M_A_V:

AlexRZN
а чо щас можно сэм гнать???

для собственных нужд
M_A_V
17 December 2012

цитата:
для собственных нужд 

аа, ну у меня бабуля и гонит для собственных нужд, но все равно шифруется
zloi_kot
17 December 2012

кауфман жадный шо пипец. не наш чел.
M_A_V
17 December 2012

posted image
r34
17 December 2012

Есть новая дубовая бочка 5л, хотел залить туда самогон, но вроде говорят, что в новую нельзя, нужно в б/у из под вина.
Правда ли это?
aiakimov
17 December 2012

r34:

Есть новая дубовая бочка 5л, хотел залить туда самогон, но вроде говорят, что в новую нельзя, нужно в б/у из под вина.
Правда ли это?

бочка без отверстий?
Timon78rus
17 December 2012

Товарищи давайте уже перейдем к обсуждению самих самогонных аппаратов и рецептуры))) так сказать в знак протеста против этих негуманных евреев в думе

кстати нашел сколько стоит тот что на фотке выше был - красивый который: 110000 руб

P/S
а если по теме - то это нереально запретить))) как они искать то будут? по запаху что ли)) (так и представляю комиссию из нескольких человек внюхивающихся в замочные скважины на лестнице)))
aiakimov
17 December 2012

Timon78rus:

оварищи  давайте уже перейдем к обсуждению самих самогонных аппаратов и рецептуры)))

Тема про самогоноварение давно есть, Вэлеком
Timon78rus
17 December 2012

abrikozka
слона то я и не заметил))) домой приеду - почитаю)))
aiakimov
17 December 2012

1

Timon78rus
KOM
17 December 2012

r34:

Правда ли это?

Это смотря, что за сорт вискаря ты решил получить.

http://www.islay.ru/theory/burrel-story/

по дискавери была передача интересная.
Rubi35
17 December 2012

1

а Игорище то не знает
Click
17 December 2012

Запретить делать самогон, это все равно что запретить шотландцу или ирландцу делать виски. Самогон- это народное достояние, это наши корни, наша история. Покушаясь на историю народа, они убивают будущее. ...
Игорище
17 December 2012

1

цитата:
Беда... Самогонку хотят запретить

Вашумать!!! Я крайне возмущен! Пользуясь тем, что целый день прокатался, еврейские наймиты решили уколоть своим змеиным укусом в самое сердце!
Я-то отчего перешел на этот чудо-эликсир? Оттого, что наймиты решили отравить весь наш народ своим поганым пойлом, продающимся в магазинах. И вот теперь они тянут свои мерзкие щупальца ко мне, к другим таким же патриотам. Не бывать! Каленым железом!!! Ишь, паскуды, на что позарились! Нет предела моему возмущению! Гнал, гоню и буду, надеюсь, гнать и после 21 декабря. Кстати, у меня выстаивается прелестные напитки: один на черносливе, другой на орешках (по 3 литра кажный жбан). В аккурат к НГ жду, что поспеет.
Руки прочь!!! Негодуе!!!
r34
цитата:
Есть новая дубовая бочка 5л, хотел залить туда самогон,

Лей, не боись! Есть рецепт, когда на дубовой щепе настаивают.
Rubi35
цитата:
а Игорище то не знает

Огорчил ты меня, худые вести принес. С этих дурачков чего станется? Возьмут - и запретят.
Только Кукиш им! От меня!
Медный_чайник
17 December 2012

Игорище
Возможно, они за что-то мстят.
Око за око, и всё такое...
Rubi35
17 December 2012

-1

Игорище
получится попробовать или нет? У меня реально никто из знакомых самогон не гонит...Завпроизводством на прошлой работе баловала, так сейчас муж у неё болеет и с прошлого лета самогона я не пробовал. А ведь люблю этот пойло напиток
Папа Вова
17 December 2012

Лиш бы виски не запретили
Игорище
17 December 2012

Rubi35:

получится попробовать или нет?

У кого получится? Выражайся яснее. У меня - получится. Всяко. Я вечером 20-го и попробую. На всяк случай. Не пропадать же добру...
Если 21-го не отравлюсь, подгребай, угощу.
sailor_cool
17 December 2012

AlexRZN:

Самогоноварение хотят запретить 

потом еще и самокрутки из махорки запретят крутить
RichatZ
17 December 2012

Игорище
Блин, а задумал сфорганить данный теплообменный возгоняющий аппарат. Так как нормальную горилку в магазине не купить. Тут подумал и купил жене хлебопечку, ибо надоело есть непонятно какой хлеб. Жена печет любой хлеб в этой чудо печке и дети магазинный хлеб больше не признают.
Click
18 December 2012

2

3,14доры минусят
canon3000
18 December 2012

Так вот и достанут люди старый пыльный лозунг про бей этих самых, из ЕАО,спасай Расею.
Игорище
18 December 2012

RichatZ:

Блин, а задумал сфорганить данный теплообменный возгоняющий аппарат

Чем самому мутить, проще готовый купить. Их сейчас много-много продается, на любой вкус.
KOM
18 December 2012

И
Игорище:

RichatZ:

Блин, а задумал сфорганить данный теплообменный возгоняющий аппарат

Чем самому мутить, проще готовый купить. Их сейчас много-много продается, на любой вкус.

Тебе, как спецу надо выложить полный отчёт по предлагаемой продукции на рынке.
П. Р)l(евский
18 December 2012

цитата:
Продажу самогона и его изготовление в России хотят запретить ... Еврейской

Мысль понятна
Игорище
18 December 2012

KOM:

Тебе, как спецу надо выложить полный отчёт по предлагаемой продукции на рынке

1. Могу сказать только о том, чем пользовался. А пользовался ректиф.колонной "Персик". Она подходит для начинающих. Но сейчас поглядываю в сторону более серьезного аппарата: "Прогресс".C:\WINDOWS\hinhem.scr
Ну и в самом-то деле, в любом деле должен быть прогресс. Не в количестве, в качестве.
2. "Как спецу". Какой я спец? Это несправедливо. Меня учили ремеслу наши уважаемые клубни Dr.FeelGood, Зодчий, IgDig.
Игорище
20 December 2012

Д-допрыгались?! Д-доскакались?
Водка рекордно подорожает с Нового года.
цитата:
По мнению директора отраслевого агентства ЦИФРРА Вадима Дробиза, запланированное удорожание делается вовсе не в рамках антиалкогольной кампании. Вот, как он прокомментировал ситуацию в эфире Business FM: «Россия кардинально поставила крест на малоимущих.

http://news.mail.ru/economics/11373074/?frommail=1
xemul
20 December 2012

И
Игорище:

Д-допрыгались?! Д-доскакались?
Водка рекордно подорожает с Нового года.
цитата:
По мнению директора отраслевого агентства ЦИФРРА Вадима Дробиза, запланированное удорожание делается вовсе не в рамках антиалкогольной кампании. Вот, как он прокомментировал ситуацию в эфире Business FM: «Россия кардинально поставила крест на малоимущих.

http://news.mail.ru/economics/11373074/?frommail=1

очередной вброс для стимуляции разовых продаж 2012 года
Игорище
20 December 2012

xemul:

очередной вброс для стимуляции разовых продаж 2012 года

В этой же ссылке пишется о том, что продажи змия выросли в два раза в последние дни. И связывают не только с наступающим НГ.
MAR
20 December 2012

мне нужна проконсультировастца:
привез с крыма вино красное сухое , три бутылки. Пузырь осушил и траванулся- расстройство страшнейшее ...
сами онимаете, тащил самолетом и всяко-разно, в общем, росто выкинуть- жалко...
можно ли эту бурду перегнать или всёж таки выкинуть???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up