Самогоноварение. Или домашняя водка хорошего качества.

12 years

23

На тему сподвигло вот что.
С полгода назад по ТВ была передача о том, как у нас в стране делают водку, как ее бодяжат. Из какого дерьма делают. Назавтра собрались мы на работе, пацаны технически небезграмотные и стали совет держать, что дальше делать. Решение было одно: делать самим. Мой коллега, знатный технарь, приобрел аппаратик, замутил брагу, перегнал ее, из нее сделал спирт, из спирта - водку. С добавками там всякими. Настоял. Угостил. Мне понравилось. И вот сегодня начался мой дебют: замутил брагу. Все бы ничего. Сижу-обедаю и посматриваю на трубку: когда же из нее пузырьки пойдут. Вдруг от него смс с уточнением количества дрожжей, надо немного добавить. Развел в кружке и ливанул во флягу. Сразу началась "микрофукусима": из фляги повалила пена. Обгадила флягу, пол, батарею. Всей страной быстро ликвидировали последствия аварии.
Вот теперь опять сижу и жду, когда пузыры пойдуть...

Игорище
26 March 2011

Самогоноварение. Или домашняя водка хорошего качества.
74,4K
views
108
members
1K
OLD-620
24 December 2011

Игорище
цитата:
Когда домой?
)))Осталось три недели и всё,шара!!!
IgGig
24 December 2011

И
Игорище:

IgGig
Откуда товар, похоже из "химпосуды"?

Точно, купил в "химпосуде". И ареометр 70-100 наконец то купил
OLD-620
24 December 2011

IgGig
цитата:
и листья мяты доставать
)))Ты с мятой то пооккуратней...вроде как нельзя мужикам злоупотреблять ею.
IgGig
24 December 2011

OLD-620:

IgGig
цитата:
и листья мяты доставать
)))Ты с мятой то пооккуратней...вроде как нельзя мужикам злоупотреблять ею.

Про мяту не слышал..., а вот про зверобой читал, что на потенцию влияет отрицательно. Мята тоже на потенцию влияет?
OLD-620
24 December 2011

IgGig
Про зверобой не слышал,а вот после мяты точно на пол-шестого будет!
meteorchik
24 December 2011

1

Узнаю вас парни, вы из тех кто в столовой при каждом приеме пищи про бром рассказывал и ментоловые сигаретки

А никто случаем пивоварни домашние не юзал? А то не пью я сивуху мутную...а вот про пиво интересно.
Dr.FeelGood
24 December 2011

http://www.youtube.com/watch?v=nUCgqErjvVA
Игорище
25 December 2011

meteorchik:

А то не пью я сивуху мутную...а вот про пиво интересно.

А ты того, пошарь в теме. Там и про пиво есть. Я тоже не пью пиво из-за того, что оно ненастоящее. Но не готов даже к попытке попробовать самому. Но вот помню, был у меня солдат из прибалтики. с хутора, он рассказывал, что они пиво сами варят. Правда, давно это было...
цитата:
не пью я сивуху мутную

Эх, не понял ты тему. Какая-такая сивуха? Тем более мутная? Нет, ты не в теме.
Игорище
25 December 2011

OLD-620:

)))Осталось три недели и всё,шара!!!

В какой точке мирового океяна находишься сейчас? Точные координаты. Нет, бутылочку чачи со спутника не кинем. Но все же...
Игорище
25 December 2011

IgGig:

а вот про зверобой читал, что на потенцию влияет отрицательно.

Матьйего! А я его добавляю!!!
OLD-620
25 December 2011

1

Игорище
цитата:
В какой точке мирового океяна находишься сейчас
)))В Бергене(Норвегия)
Игорище
25 December 2011

OLD-620
Порт приписки?
OLD-620
25 December 2011

Игорище
цитата:
Порт приписки?
)))Барбадос.
Игорище
26 December 2011

OLD-620:

Порт приписки?
)))Барбадос.

Признаюсь, искал на карте. Это ж между двумя Америками чтоле? Так ты не домой, не в Россию?
OLD-620
26 December 2011

Игорище
Не,мы в Россию вобще не заходим.Самолётом летаем на смену экипажа,смена может быть в любом порту.
OLD-620
26 December 2011

Игорище
цитата:
между двумя Америками чтоле
)))Недалеко от Венисуэллы.Но это не значит что мы туда заходим,просто ходим под их флагом.
Игорище
26 December 2011

1

OLD-620:

)))Недалеко от Венисуэллы

Эх, знал бы, Уге поллитруню передал бы.
А на НГ хоть домой попадаешь?
OLD-620
26 December 2011

Игорище
цитата:
Уге поллитруню передал бы
)))Ему нельзя сейчас пить,болеет он На Новый год не получится домой,смена экипажа в середине января.
Игорище
26 December 2011

OLD-620
Я 31 декабря тоже на вахте буду (не морской), встретимся
От темы уходим, однако...
Игорище
26 December 2011

1

OLD-620:

Уге поллитруню передал бы
)))Ему нельзя сейчас пить,болеет он

От то, што надо. Уге нашу поллитровочку засадить - и все болячки долой! Поговори с ним там на досуге!
ПолныйБалбес
26 December 2011

1

OLD-620
Привет знатным барбадосцам, ударникам чартерного труда, жертвующим праздниками, ради экономического развития планеты и международного сотрудничества. С Новым тебя годом! Десять футов под килем, солнечной бергенской погодки, а главное - удачи! С Новым годом!

Игорище
С Новым годом, пытливый ум, легко жертвующий встречей самого семейного праздника ради ... вахты! Пусть вахты проходят в штатном режиме и неутомительно! Пусть тебя с нетерпением ждут дома и встречают каждый раз, когда натруженной походкой ты возвращаешься к семейному очагу!
Игорище
26 December 2011

1

ПолныйБалбес
Сказать, что опять не в тему - язык не поворачивается. Еще как в тему! Спасибо! Мы тебя тоже с НГ поздравляем, правда, Игорь? Только вот красноречие хромает. Но от души.
Скрытый текст

Плюсамет закончелся седня.
OLD-620
27 December 2011

1

ПолныйБалбес
Привет!!!Спасибо! И тебя с Наступающим!!!Удачи во всём!!!
OLD-620
27 December 2011

1

ПолныйБалбес
цитата:
Десять футов под килем
...э-э-э...только обычно морякам желают СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!)))Иметь всегда в плавании семь футов под килем — значит через неизбежные в долгом пути штормы и качку, опасные от­мели и рифы успешно привести свое судно к намеченной цели. Пожелать такого — значит создать отправляющимся в труд­ный путь хорошее настроение, вселить в них уверенность в благополучном исходе плавания. Тогда не столь страшными да тяжкими покажутся им любые препятствия и испытания.
OLD-620
27 December 2011

Игорище
цитата:
Поговори с ним там на досуге!
)))Хорошо,при первой же встрече,передам ему твои пожелания!
Игорище
27 December 2011

Про чачу. Ту, которую мне прислали. Нюхали мы ее нюхали, нюхали-пробовали, пили даже.
Заключение: спирт, забодяженный эссенцией.
Так что лоханулся я, получается.
Кстати, никто не подскажет, есть ли какие общедоступные способы, чтобы определить, виноград это или химия? Чтобы уж точно быть уверенным...
IgGig
27 December 2011

Игорище
Ароматизатор "Изабелла" есть в продаже.
Вот например:
http://www.intom.ru/aromatizatory/market/1448
ароматизатор идентичный натуральному, то есть химия

Как вариант, можешь перегнать эту чачу. Если она настоящая, то есть полученная в результате одной перегонки браги, то получишь первую фракцию до температуры 76 градусов. Если бодяжили из спирта, то первой фракции быть не должно. Лучше, конечно, не на дистилляторе это делать, а на ректификационной колонне.
Игорище
27 December 2011

IgGig:

то есть полученная в результате одной перегонки браги, то получишь первую фракцию до температуры 76 градусов. Если бодяжили из спирта, то первой фракции быть не должно. Лучше, конечно, не на дистилляторе это делать, а на ректификационной колонне

Вот оно, 76 градусов, понял, спасибо!
Игорище
31 December 2011

Сижу на мойке недавно, журнальчик полистываю. И такая там разреклама различных сортов водки.
Талка - из талой воды высокогорных снегов.
Пять озер - воду набирают аж из пяти озер, бла-бла, считалось, что если выпить воды из этих пяти озер, то бла-бла.
Сибирская - какое-то уникальное озеро в Сибири.
На березовых бруньках - ага, челы лазят по березам, почки рвут.
Самые лучшие сорта пшеницы. И пр. Читаю и думаю, а для кого это пишут? Неужели у нас в стране, где все сегодня подчинено одному - содрать бабла, кто-то будет шариться по озерам, воду собирать, пшеницу какую-то необыкновенную выращивать? Почему за этот явный обман никто их не возьмет за жопу?
Ведь водяру бодяжат и легально, и нелегально, из спиртяги. Спирта, кто-то здесь рассказывал, сорта три всего официально. Да еще дагестанский. На ликеро-водочном воду скорее всего подготавливают. Но не да такой же степени, чтобы по березам лазить. В водку добавляют смягчители, вкусоароматич. добавки, т.е.опять химию.
Почему-то возникло желание треснуть этой бутылкой по башке того, кто пишет и того, кто позволяет писать этот обман.
Может, я в чем-то заблуждаюсь.
Рыжая
31 December 2011

Игорище
так ты все-таки бутылку в руках держал?!? а впариваешь тут про журнальчик на мойке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up